标题: 【AV区7月影评活动】大空あかね 永远的小可爱【97P】 [打印本页]

作者: woshipanhui1    时间: 2009-7-8 11:32     标题: 【AV区7月影评活动】大空あかね 永远的小可爱【97P】

首先来张封面图片:

这次我先不多话 先带大家观赏大空MM的表演:

END...

大空MM的表演结束了
其实我不善于做总结 尤其是这种无码片子 感觉能说的很少 也没有好的剧情
里面的东西都是直接的大家也能一眼看出来 所以 我就来谈谈大空MM吧

说真的 我对大空MM的了解真不多 这资料也是在网上复制下来的 大家可以看看:
大空あかね
英文名:Akane Oozora
生日:1986年7月15日
身高:身長151|B
三围:85(D65) W58 H86cm
血型:A
爱好:学习
出生地:神奈川県

其实我觉得这个MM的路线很不错 给人以很亲近的感觉
在日下竞争激烈的日本AV界 重口味应接不暇 深喉 3穴 黑人 N人轮奸 等等
更别说SM 黄金 饮尿 这些了
但是 大空MM还是走正常路线 这部里有两段肛交
时下 肛交估计已经在日本AV界不算什么
大空MM也只是为了挣钱 不得不提一下口味

再回到亲近感上 我觉得大空MM就好像我们身边中的女孩
没有太妖艳的身材 和完美无暇的脸庞
即使身材有点微过丰满 脸上也有点小痘痘
但正因为如此 我们才种演员从屏幕中走出来的感觉

总之我就是一个意思 引用她出的一个片名来说:
大空MM 正统美少女 O(∩_∩)O~

谢谢大家支持 你的支持就是我的动力 请点红心给我动力O(∩_∩)O~

作者: slam    时间: 2009-7-8 12:31

楼主你就是一个LOLI控,御姐多好,有前有后的!
作者: 19840422    时间: 2009-7-8 13:54

以前就看过她的片子,这个妹妹非常的卡哇伊。而且也不做作
作者: antry    时间: 2009-7-8 16:24

从图片看上去不错,喜欢得很,谢谢楼主了!!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 20:21

恩,如楼主所说那样,像是邻家小妹妹,长的很可爱!感谢楼主分享
作者: lixiaojun1314    时间: 2009-7-8 22:46

也挺喜欢她的,长的很可爱,感谢楼主分享!
作者: 恋夕    时间: 2009-7-8 23:47

大空MM没有妖艳的身材,不过有卡哇伊的面庞
挺喜欢的
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:11

哇,这个可爱,就是最大了点,阴部还是红红的
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 07:43

如此清新的面孔,如此可爱的笑容,喜欢极了,可惜他不是我的!
作者: m_249    时间: 2009-7-9 08:31

这女孩有点素女的感觉,但是没有其他素女那种难看,中规中距。还是有一定的看头的
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 10:11

真的很不错的介绍,我很喜欢,确实很到位,加油
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 11:20

小姑娘让几个老爷们,可给霍霍坏了。有几张图片还是不错的
作者: xiaomeng2008    时间: 2009-7-9 13:15

的确是非常可爱,PP也很美,这样的女优能做无码片确实难得!
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-9 13:53

太空长的很可爱,乳头很好玩    不知肏起来如何
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 14:03

大空妹妹主要是长了张娃娃脸,身材可是够火爆的,绝对是童颜巨乳一族的代表人物
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:24

恩,如楼主所说那样,像是邻家小妹妹,长的很可爱!感谢楼主分享
作者: wiindfeather    时间: 2009-7-9 23:26

很丰满 可爱的小女孩    口味也挺重的
作者: tears852    时间: 2009-7-10 00:09

我觉得不是很有感觉啊....没有什么特别的吧...
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:39

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: ntxypst    时间: 2009-7-10 15:53

记得以前刚看到她的时候简直难以想象,这么清纯的小女生居然拍这种片。不过现在看还是很有感觉。
作者: y7708321    时间: 2009-7-10 16:13

挺好~~~~记号个不错啦~~~我喜欢她~~~太他妈淫荡啦~~~
作者: sony238    时间: 2009-7-10 20:06

风神系列的片子啊,这部我看过,大空妹妹长的挺可爱的,尤其喜欢他吃时的样子,小口不大,很有力度感。
作者: nicbest    时间: 2009-7-10 21:07

的确哈 以前下了他的几部片子 都没注意看 后来看了她的一部带中文字幕的片子 感觉这丫头太可爱了 正如LZ所说的正统美少女  一真很真实的美
作者: shushu37262    时间: 2009-7-11 00:25

大空あかね一直是我中意的类型,可惜她的片没几部,是她拍的少还是我看的少,总之有些遗憾,现在的找无码女优像她这样的还真不好找。
作者: xiao1989315    时间: 2009-7-11 00:57

其实我是御姐控     不过偶尔LOLI下也蛮爽的   哈哈
作者: 柳叶刀183    时间: 2009-7-11 01:10

大空MM人长得很清纯,身材很棒,在表演时表情自然,动作到位,相当敬业
作者: dxwindperson    时间: 2009-7-11 03:17

呵呵,我比较喜欢LZ的评论,不过女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: squaer    时间: 2009-7-11 04:52

小姑娘很可爱粉嫩的,支持楼主的评论!!!!!
作者: pp541788    时间: 2009-7-11 10:24

不错!喜欢那种丰满的感觉。看着她笑就感觉满淫荡的
作者: zxcv58    时间: 2009-7-11 11:21

做我的手枪手那有多好。长的很可爱,感谢楼主分享!
作者: deansy520    时间: 2009-7-11 14:11

脸部还是很可爱的,可惜乳晕太深,MM的颜色也不好看,感觉被干的次数太多了
作者: mide110    时间: 2009-7-12 16:00

喜欢可爱型的女优,谢谢楼主精彩的介绍,哈哈
作者: 85576603    时间: 2009-7-12 19:53

又看不到图啦,过期了么???????
愁死~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjjfffiii    时间: 2009-7-12 21:37

张的挺可爱的,不过不是很适合穿黑丝,bb好嫩
作者: redbwolf    时间: 2009-7-12 22:04

有点胖,没身材。
要是身材再好点,胸再大点,简直无敌了,哈哈!
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-12 22:52

楼主啊,我怎么看不到图片呢,我也喜欢小萝莉,弄的心理痒痒的呀
作者: pinklove    时间: 2009-7-12 23:23

恩 很喜欢这种看起来肉肉的小MM 让人一看就有冲上去抱在怀里爱抚的冲动 呵呵
作者: jjackky    时间: 2009-7-12 23:27

虽然身材不是很好,但是很可爱的容貌和表情弥补了缺陷,让人怜爱
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 02:32

我全部图都看不到,只能把属性里的连接复制后在新窗口打开才看到图了
这个MM,封面制作得很漂亮,但在片中就很一般了,应该就是传说中的
封面杀手吧
作者: zzm123zzm    时间: 2009-7-13 02:34     标题: 好可爱啊

我觉得这个MM的路线很不错 给人以很亲近的感觉
作者: r43681r    时间: 2009-7-13 02:53

真是太吸引人了,身材好,皮肤是健康色的,模样也漂亮
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-13 10:20

大空mm从某些角度看像林依晨  感谢楼主分享
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 17:32

看不到图了楼主,快点补上吧,看看是怎么个可爱法
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:30

好可爱啊,一种肉肉的感觉,感觉就像漫画里走出来的一样。。
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-15 21:15

这年头不来点重口味的搏出位  那片子就很难保证销量啦 没看点嘛
作者: kganett    时间: 2009-7-15 22:59

不是很可爱…… 乳型不好 颜色也太深  mm又不是很清爽……
纯支持楼主的劳动
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:48

我很想知道 这个妹妹为什么叫太空XX??
作者: qs8yhtm    时间: 2009-7-17 12:47

孩子好可爱啊,怎么就这么糟蹋啦真可怜啊,出生日本
作者: jack78    时间: 2009-7-17 14:42

我也很喜欢大空妹妹,他的片子我都看过,是我很喜欢的一个女优,LZ描述的也很好,我觉得
大空妹妹最好的地方还是她拍片的时候一直都保持有笑,所以才人见人怜!相比于那些做作的女优的叫声更能打动观众,这也是我喜欢她的原因,呵呵
作者: abcwei    时间: 2009-7-17 14:52

这个无码女优还可以,一于找她的片子看看,谢谢楼主分享
作者: zzymax    时间: 2009-7-17 15:13

虽然看起来很可爱,但是还是少了一点年轻的青涩味道!
很喜欢类似萝莉的索人片。
作者: nisidasabi    时间: 2009-7-17 16:12

真是个人见人爱的小可爱呀,不过她好象就是长得嫩,年纪好象也不小了吧。
作者: bothy_k    时间: 2009-7-17 16:38

实际年龄虽已23,但容貌看起来像是未满20;不过看到私处就觉得…,还是喜欢洋妞的粉红色系
作者: skyman1023    时间: 2009-7-17 17:04

这种没有剧情的东西就只能看看截图了,不过无码还是比有码好看啊
作者: avfans    时间: 2009-7-17 20:30

好可爱的妹妹啊,我一看到她就喜欢上了。。呵呵
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:17

哎,可爱的MM
可是看不到图,
红心支持了。
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 09:05

大空あかね表情很清純的可愛女優,外表清純, 又夠年青, 樣子又幾cute, 羅莉的外貌看起來蠻清純的加上本片有走後門的演出
作者: happyctr    时间: 2009-7-18 09:47

虽说大空的身材有点微微发胖,但是整体很好,尤其是BB那里,给人肉肉的感觉,做爱的时候一定能给男人超乎想象的快感,绝对是最适合做老婆的女人啊。
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 03:05

胖胖的脸,真是如楼主所说是个小可爱,这样的女的折磨起来才刺激
作者: 475526947    时间: 2009-7-19 03:54

看过这部片子 不过在看还是蛮好看 女主角好可爱 好诱人啊
作者: kernelffy    时间: 2009-7-19 04:24

这MM的胸部让人想吐啊= =完全不是那么回事= =
作者: lzg200220    时间: 2009-7-20 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还挺漂亮的,不过乳晕不是我喜欢的类行.
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 12:33

漂亮的小妹儿,身材一般,还玩肛交厉害,支持
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 12:37

姑娘看着挺开朗活泼的,要是在美点就完美了
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-22 13:47

妹妹很可爱,无码很真亮,只是截图有点少了,还是支持楼主
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 18:30

MM身材一般,但表情可爱,最可贵的就是无码呀.看着就是爽点
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-22 19:09

大空MM的片子我收藏的有3.4部,感觉很不错萝莉像貌加上淫荡的表情,很喜欢她。
作者: nxnxgd    时间: 2009-7-22 22:18

加油加油加油加油加油加油喜欢极了,可惜他不是我的!喜欢极了,可惜他不是我的!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 16:12

看了下大家的评价,都说好,可惜图挂了我什么也没看到,叹息!
作者: 282505764    时间: 2009-7-25 16:56

楼主果然强,这种字都有强人啊超级支持你
向楼主看齐!
作者: black_erer    时间: 2009-7-25 17:54

怎么看不到,不过楼主应该也很辛苦了截了这么多图片
作者: scz0202    时间: 2009-7-26 15:30

呵呵,几下剥光了身上的衣物,互相摸着对方的奶头和,嘻嘻哈哈的调笑起来。
作者: dorboz    时间: 2009-7-26 20:13

这个mm真的很可爱,而且有点肉乎乎的感觉,只是乳晕稍微有些深~
作者: 287740157    时间: 2009-7-26 20:34

搂住   说的  也不错   给恢复  的   也 很好   可是  我一张图片 都没看到··
作者: ddssaa1234    时间: 2009-7-27 20:55

为什么我一张图也看不到?不过看楼主这么辛苦,还是支持下
作者: maxthoncrt    时间: 2009-7-30 13:40

楼上说的很精彩,可是图挂了,楼主快修补,谢谢
作者: 酒精是神    时间: 2009-8-3 00:44

一张图都看不到,搞什么啊,晕得很哦...
作者: llsky927    时间: 2009-8-4 16:09

可爱型的代表人物 和这种MM做 感觉应该很不错吧 可以没试过
作者: suamg1    时间: 2009-8-5 12:25

很可惜啊。图片都死了,看不到,真想看回一次
作者: 517211145    时间: 2009-8-6 13:53

希望楼主检查下图床,大多图片刷不出来,看评论好像不错
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-8-7 08:53

卡哇伊的女孩,就像苍劲空相同的类型,就是有点韵味不足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2