标题: [经典] Horny Black Mothers # 2 [打印本页]

作者: nafizgin    时间: 2006-7-27 00:00     标题: Horny Black Mothers # 2

【影片名称】:Horny Black Mothers # 2
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:2小时47分11秒
【影片大小】:605MB
【有码无码】:无码
【影片精度】:448x336 23.00fps 453Kbps
【有效时间】:三天
【有验证码】:715ea62fece350dcd0dc29515f0aea22650b5c1d
【出品公司】:Evasive Angles
【演员阵容】:Avani Angel, Ayani Angel, Lady Armani, Janet Jacme, Naomi, Naomi, Vanessa, Vanessa
【图片预览】:如看不见图,请多刷新

作者: zshwzt    时间: 2006-7-27 00:38

楼主真强,难得一见的好东东,我喜欢,谢谢
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-27 06:42

又是黑鬼
晕死
支持一下吧
作者: gfgtf    时间: 2006-7-27 07:01

好大的屁股啊,估计应该是很精彩的.
作者: pdstingf    时间: 2006-7-27 07:12

黑人之间的战斗么,看起来很刺激!!不错,谢谢了
作者: 随欲    时间: 2006-7-27 07:29

不喜欢黑鬼的片子,不过图片上黑妞的奶子真的超大。谢谢分享!
作者: mmxxyyww    时间: 2006-7-27 08:24

Black Mothers 的摸样太难看了,纯支持一下吧。
作者: 超级色魔    时间: 2006-7-27 10:03

可惜是黑人妈妈,如果是白人,可能会喜欢一些.
作者: 83236    时间: 2006-7-27 11:40

黑女很性感。黑男吊很长。感谢楼主分享。
作者: MF    时间: 2006-7-27 12:22

都是黑女啊,还是妈妈级的。
作者: lss    时间: 2006-7-27 13:02

今天运气不错 2部黑人的片子 好少碰见 太感谢了
作者: lyb7905    时间: 2006-7-27 17:37

黑人却是丑阿,还是支持一下。
作者: wuyuehua    时间: 2006-7-27 21:40

这个2好像比1还牛!胸臀与身体的比例都快不协调了
作者: anheilon    时间: 2006-7-28 05:38

不喜欢黑人片 纯支持
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-28 06:56

讨厌黑鬼!
没兴趣!
作者: wangdong    时间: 2006-7-28 20:17

黑片我喜欢,有人说黑人的性欲是世界上人种最强的.我顶~~~感谢楼主发片~~~
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-29 15:42

不喜欢呢
不过还是要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2