标题: [经典] VIVID-Sunny(阳光妹妹) [打印本页]

作者: shang66    时间: 2008-6-4 15:46     标题: VIVID-Sunny(阳光妹妹)

【影片名称】:vivid-Sunny
【出品公司】:vivid
【出演演员】:Sunny Leone, Harmony, Avena Lee, Jezebelle Bond, Lanny Barby, Lexie Marie,  Stefani Morgan, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Jerry, Anthony Hardwood
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:39:21
【影片大小】:700MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:ab807dd44a4fcae28d54150dc0f93d61ba8b7291   
【内容介绍】:欧美大公司,vivid公司的靓片
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

备用图:点小图看大图

附件: sRZw327hFU.torrent (2008-6-4 15:46, 62.55 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: ykzzfn    时间: 2008-6-4 16:30

确实是金发碧眼的美女~笑容如阳光般的灿烂!
作者: tg2121    时间: 2008-6-4 19:03

挺漂亮阳光的美女哦,谢谢楼主的分享哦,笑纳了!
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-4 19:53

封面那个笑容太迷人了,下了就要支持一下楼主,感谢你的分享,谢谢。
作者: sxl1981811    时间: 2008-6-4 20:07

真是令人期待的好片,赶快下了爽一爽!感谢楼主!
作者: salading    时间: 2008-6-4 20:32

不要忘了色情电影也是电影,也是电影艺术的一种。不要拍出的影片,总是一条枪从头晃到尾 !
作者: 若风    时间: 2008-6-4 20:38

看图片感觉是部很不错的片子,真正的金发美女,爽!
作者: nightwish104    时间: 2008-6-4 22:19

VIVID的片子都是很棒的片子!就是带套的太多!我看的基本上都是的!估计这个拍片的女优带套与不带套的收费是不一样的!好像是日本的AV片有码和无码的区别一样!不过这个公司出的片子都是很好的!女优漂亮 男的很猛!下来看看!谢谢LZ 加油!
作者: nanfanghm    时间: 2008-6-5 00:21

阳光妹妹是不是描写在阳光下妹妹生活的故事啊?
作者: yuanzw    时间: 2008-6-5 08:19

经典老片啊 阳光妹妹已经不是妹妹了 估计已经是个很成熟的中年妇女了
不过还是很有味道的哦 支持了
作者: nx_w    时间: 2008-6-5 10:22

对于美女的描述是多余的,看一眼就知道是怎样的勾魂
作者: syzwwy    时间: 2008-6-5 14:33

封面上美女的笑容很灿烂,在夕阳中做爱的场景也很让人向往,值得一看的片子。
作者: 峨眉    时间: 2008-6-5 15:34

看封面女优真是好漂亮啊,截图感觉不是很清晰
作者: wlm606288    时间: 2008-6-5 15:46

色情电影也是电影,也是艺术的一种。真是令人期待的好片,下了爽一爽!感谢楼主!
作者: 228377549    时间: 2008-6-5 18:31

美女很漂亮,场景很有怀旧风格哟,感觉不错
作者: zmsr    时间: 2008-6-5 21:25

还真是不知道在车外面搞是什么感觉,有时间一定试试,呵呵
作者: hnhzero    时间: 2008-6-5 23:04

这个不算阳光了,之前下过一个,金发的看起来年纪20左右的小姑娘,那叫一个赞,可惜装MAC OS 的时候被我弄没了
作者: yyf2008    时间: 2008-6-5 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,赶快下了爽一爽,真正的金发美女,感谢楼主!
作者: daydayups    时间: 2008-6-6 00:34

有金发美女
收了
谢谢分享
最近看欧美A片审美疲劳,不知道是否看得太多了,看了没有感觉了
作者: k13k13    时间: 2008-6-6 06:45

十分不错的片子,支持一下,画质看上去很好
作者: lhjjcr    时间: 2008-6-6 08:28

怎样将色情电影拍成艺术品,是一个值得各位高手思考的问题
作者: tongge0101    时间: 2008-6-6 09:10

笑容太迷人了,正在下,支持一下楼主,感谢你的分享,谢谢。
作者: hellosir    时间: 2008-6-6 13:30

哇噻,这个可是经典的大片啊,以前看过,感谢分享!
作者: rice70    时间: 2008-6-6 14:05

太美了,正是我想要得。。。谢谢诶:总算找到组织了。。。
作者: wuxun168    时间: 2008-6-6 14:43

金发美女,很漂亮,很性感,谢谢楼主
作者: csh1997    时间: 2008-6-6 14:55

小妹妹真不错,脸蛋挺嫩,看封面确实挺阳光的啊
作者: rice70    时间: 2008-6-6 18:47

为何下了看不了呀?说解不了码。求助斑竹了。
作者: datouge123    时间: 2008-6-6 19:03

看图片不错。不知道你们怎么样,先下了再说,谢谢楼主了!
作者: warmx    时间: 2008-6-6 21:33

天使般的脸孔+阳光般的笑容=好美的女子  怎能不喜欢!
作者: zdy2425    时间: 2008-6-6 22:34

在这样农村的野外进行性交活动。看起来很美妙。
作者: TLSYYY    时间: 2008-6-7 08:44

好漂亮的mm啊,身材真的很不错,谢谢楼主分享~~
作者: yy4448    时间: 2008-6-7 10:41

欧美女优是一种职业,没有东方的羞耻感,好看的女人也就多了
作者: 66002    时间: 2008-6-7 19:58

不错不错。。很漂亮。。下来看看。。感谢楼主分享
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-7 20:15

太迷人了,下了就要支持一下楼主,感谢你的分享
作者: 艾薇拉    时间: 2008-6-8 00:15

此片真是美女众多,看着图都爽.谢谢楼主发好片。
作者: no1freeboy    时间: 2008-6-8 01:19

sunny好像在美国那边的A影中都是比较有名的了!笑起来真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2