标题: [经典] Squirt on My Big White Cock 5 [打印本页]

作者: mniljb    时间: 2008-5-28 10:41     标题: Squirt on My Big White Cock 5

Actress :Savannah SternRachel MilanAngelina ValentineSamantha Sin
Sale Date :2008-05-14
Run Time :125 minutes
Series :Squirt on My Big White Cock
Studio :DEVIL
Genre :戀物癖 巨乳 美乳 美臀 苗條 金髮 黑髮 闻名女優 闻名男優 吞精 幹嘴砲 潮吹 : 女性射精(高潮) 肛交 霸王舉鼎

附件: Squirt.On.My.Big.White.Cock.5.XXX.DVDRip.XviD-dbdd.torrent (2008-5-28 10:41, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: 超级色    时间: 2008-5-28 10:52

外国妞的喷潮,实在是夸张和印象深刻,谢谢楼主的精彩奉献,送上红心表示感谢
作者: bikedayinmo    时间: 2008-5-28 10:57

还真是性感,呵呵 顶起来给你                    还是带喷 得
作者: xuanhongtu    时间: 2008-5-28 13:01

潮吹片,看那女主角够味,够狂!先收藏了。感谢楼主
作者: 小小文    时间: 2008-5-28 15:08

够骚够浪的女人,看她含着鸡巴的样子就恨不得推倒就搞
作者: 一柱擎天520    时间: 2008-5-28 15:17

潮吹片,那个女主角看起来就是很狂野的,肯定很不错的
作者: 无形红旗    时间: 2008-5-28 19:36

尿尿大片我看的多了,但是却没有见过有真正好看性感的女优有此表演过,这个片子我喜欢,女优漂亮清晰度也高,支持!
作者: warmx    时间: 2008-5-28 21:29

就喜欢有 Big  Cock 的爽片,非常的爽呀,钦佩中!欣赏中!
作者: gufengs    时间: 2008-5-28 21:36

每次看到这种都很好笑,也替男演员无奈,女优干干就喷尿,多难闻啊。
作者: pin82240    时间: 2008-5-28 21:40

这是新的潮吹片吗?好像都是全新的班底!
虽然很怀念flower以前那一些旧班底!不过新的好像也很棒!
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-5-28 22:34

红心送上 支持涨潮 潮起潮落令人遐想无限
作者: ralf0331    时间: 2008-6-2 15:52

这个系列的片子都很不错,红心送楼主~谢谢楼主的无私奉贤~
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-4 20:27

好片子啊,激情四射啊,感谢楼主共享的好片,支持一下,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2