标题: [痴女] 麻仓优.连续爽4小时的性爱 [打印本页]

作者: 『炽天之翼』    时间: 2014-9-5 16:11     标题: 麻仓优.连续爽4小时的性爱

【影片名稱】:麻仓优.连续爽4小时的性爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:966M
【影片時間】:04:03:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e6b3d247efe493df0c6117a0e67656e3ffd155e6
【種子期限】:24小时稳定做种,出种后3天撤种
【影片預覽】:

附件: 『炽天之翼』@第一会所@麻仓优.连续爽4小时的性爱.torrent (2014-9-5 16:11, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 1707542
作者: zwj559    时间: 2014-9-5 18:49

倒数第二张截图直接硬了,本来不想下,但是还是诱惑太大
作者: 缘空    时间: 2014-9-5 19:32

吃精了,4小时,吓死。我倒是想看看,她是怎么做到这么爽的。谢谢楼主啊。
作者: 星辰的夜    时间: 2014-9-5 19:35

很喜欢麻仓优,这个有各种服装题材有爱的很呀,还有黑丝的大赞
作者: lut02991    时间: 2014-9-5 20:42

貌似是很多片子的剪辑啊,麻仓优的脸蛋不错,啥时候开拍重口味啊
作者: yhc188    时间: 2014-9-5 21:48

4小时的片子900M容量还是小了点,清晰度低了点,麻仓优各种制服诱惑啊
作者: gasol100    时间: 2014-9-5 23:18

这片子以前看过  最经典的还是穿旗袍双马尾足交那段  太可爱了   顶一下楼主
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-5 23:21

麻仓优长得是很可爱!身材虽然一般 但是表演很有诱惑力!
作者: wujing1765    时间: 2014-9-5 23:55

这个应该不是新片吧,这么可爱的妹妹我觉得还是有码有感觉些,可惜下马了,倒觉得没有以前的好看了,还是下下这样的好看些!
作者: shaojian21    时间: 2014-9-6 00:02

制服题材比较有爱啊,下马了感觉就没那么有诱惑力了
作者: 猴子的野望    时间: 2014-9-6 01:40

看到眼睛娘那张确实太赞了,只是4个小时的视频900多M有些显小了,清晰度也不行
作者: sca    时间: 2014-9-6 03:06

这小身板,连续四小时,要被操坏了吧!
作者: coco7689    时间: 2014-9-6 05:29

麻仓连续4小时!!厉害!可是只有900m,清晰度就一般了!!不下了!!
作者: 谢别日的风    时间: 2014-9-6 10:04

好可惜,以为是优优新出的,只是一部合集,基本都看过了。
作者: qazym    时间: 2014-9-6 12:50

麻仓优真的长得很可爱  脸嫩胸小  极品的小萝莉  不过口味一直都没有加重  看多了也就有点审美疲劳了 期待他继续创新
作者: wo9xihuanmh    时间: 2014-9-6 14:01

眼镜属性 和 cos的属性都让人感觉很吸引眼球呢· 感谢分享
作者: sb008    时间: 2014-9-6 21:33

很喜欢制服的那一段,感觉短发很有不一样的感觉。
作者: wtjaaaaa    时间: 2014-9-6 21:41

日本林志玲,我最喜欢的啊,还有4个小时,简直是太精彩了啊
作者: 85385144    时间: 2014-9-6 23:11

连续爽4小时的性爱,女主角不会脱阴而亡吗,题目有意思下来看看。支持
作者: 3699    时间: 2014-9-8 16:49

这个女优样貌不怎么好看,但是表情好淫荡,一看就是欲求不满
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-9 17:08

麻仓优制服全记录,不下对不起楼主啊!还有旗袍装不是一般的小诱惑
作者: zzj6436    时间: 2014-9-10 09:09

女优不合我口味,但是连续4小时真的很敬业啊,致敬,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2