标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组]フォルト!!S~新たなる恋敵~ 第一話 [打印本页]

作者: daiyan1    时间: 2013-11-6 16:00     标题: [魅瑚字幕组]フォルト!!S~新たなる恋敵~ 第一話

画质:DVDRIP-MP4
分辨率:720P_480P x264_aac
资源大小:532M
种子播放:t.cn/zROOPLV

引用:
下载地址:新たなる恋敵~ 第一話.torrent

附件: xzld.torrent (2013-11-6 16:00, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 15608
作者: q14521q    时间: 2013-11-7 21:39

什么同人?有些印象啊!~下了看看
作者: sevencal    时间: 2013-11-7 23:21

网游双飞的外传?还是什么?不过这不算新番吧
作者: houzai57    时间: 2013-11-8 12:34

这是旧番吧 以前看过共2话 第一话白丝妹 第二话黑丝妹 为什么不把第二话也奉上
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-8 17:50

这个动画的画风不错,精灵妹子蛮漂亮的
作者: 土星宗教    时间: 2013-11-9 03:38

第一话出来几个月了吧,不知道第二话什么时候会有啊?
片子气氛感觉有点扭曲,一个大胸无脑女一个腹黑复仇女和一个无主见弱男,唉。
作者: wjyfhfl    时间: 2013-11-9 11:35

精灵妹子,这什么学校的,还让亚人入学么?
作者: 绯染    时间: 2013-11-9 23:22

没看到LZ的帖子,我都忘了TONY大神的这个作品了!!!怎么第二部到现在都快10个月了 还没出第二集啊,不会太监了吧
这么牛扳的后宫推土机现在不多见了
作者: hank911    时间: 2013-11-10 11:25

有个精灵美眉啊,很可爱的样子
作者: qq573936566    时间: 2013-11-16 23:25

第一集出来挺久了呀 虽然不下但回复还是要滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2