标题: [经典] 众星云集DP强档Nurses 2护士Ⅱ [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-14 20:42     标题: 众星云集DP强档Nurses 2护士Ⅱ

【影片名称】:众星云集DP强档Nurses 2护士Ⅱ
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexis Texas, Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, BiBi Jones, Selena Rose, Nikita Von James
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:a46b4cdb79e283d47a62caf587db6836d3fc0b61
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Nurses 2.torrent (2012-7-14 20:42, 64.01 KB) / 该附件被下载次数 11908
作者: WHC    时间: 2012-7-14 20:54

比起啄木鸟出品的护士丝袜片子,觉得还是有一定差距。
作者: 110635    时间: 2012-7-14 21:56

好性感漂亮的女优,就是太单一了,应该再找些新人拍片子,那样会更有新意
作者: dicky5201314    时间: 2012-7-14 22:08

呵呵,不过我觉得这里的女优都是很正点的。有吸引力
作者: nickymagic    时间: 2012-7-14 22:45

妹子不错,但不是很喜欢这种好多女人的
作者: sunsun125    时间: 2012-7-14 23:32

貌似是医务所啊 看病的时候医生用下体量肛温 这妹妹丝袜加肛交 不错的片子
作者: 品色居士    时间: 2012-7-14 23:34

继护士1之后的又一力作,我喜欢的美女云集,下了
作者: fack1000    时间: 2012-7-14 23:41

又一力作,我喜欢的美女云集,下了
作者: wwwhzfcom    时间: 2012-7-15 00:37

护士妹妹呀,好喜欢,好像是剧情片,不知道是不是中文的
作者: henai    时间: 2012-7-15 12:52

欧美女优就是漂亮,喜美奶大女,谢谢楼主分享
作者: 心魅魔影    时间: 2012-7-15 14:06

这个护士二看图片好像和护士一没什么区别啊。。还是老面孔
作者: herijian    时间: 2012-7-15 15:27

经典中的制服诱惑,谢谢楼主分享,非常好看的片子
作者: zodiac444    时间: 2012-7-15 22:02

这护士的身材太魔鬼了吧,不知道实际内容怎样,下来看看先,谢谢了。
作者: 巍虎天下    时间: 2012-7-16 00:48

之前看过第一部,还不错,女优阵容很强大。呵呵
作者: alonso    时间: 2012-7-16 12:39

护士系列第2部,有了KROSS的加入感觉就是不一样!!
作者: wuliao    时间: 2012-7-16 18:27

性感的美女!制服加护士我喜欢,下过来好好瞅瞅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2