标题: [熟女] 【BT也疯狂】Non e' Tutta Sborra quella che Cola!(欧美熟女3P自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-1-6 01:48     标题: 【BT也疯狂】Non e' Tutta Sborra quella che Cola!(欧美熟女3P自拍)

【影片名称】:Non e' Tutta Sborra quella che Cola!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:1:28:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:879466d3a22993865c3a3d85bc63010b9f9cc441
【種子期限】:5天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 欧美熟女3P自拍
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

PS:老样子,精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Non e' Tutta Sborra quella che Cola!.torrent (2012-1-6 01:48, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 9340
作者: rl123456    时间: 2012-1-6 08:44

欧美的熟女屁股大,奶子翘,招人喜欢,谢谢楼主发片。
作者: wushe    时间: 2012-1-6 08:49

一直喜欢看熟女片,想不到西方熟女与日本熟女一样挺疯狂
作者: gmojx    时间: 2012-1-6 08:57

身材是不错,但样子还是小日本的熟女好看的!哈哈
作者: juanmao001    时间: 2012-1-6 09:04

果然是熟女,欲望那么强烈,反而看的人却退缩了,一定支持下
作者: haier100    时间: 2012-1-6 09:17

这些熟女
看起来就像是野兽啊。
让人有点望而却步。
作者: waxwax    时间: 2012-1-6 10:23

这绝对是一好片,女优看上去很大,但却很风骚,推荐下载。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 12:10

欧美的熟女屁股大,奶子翘,招人喜欢,推荐下载。
作者: 20243872    时间: 2012-1-6 12:26

楼主这次玩大了吧,女优好胖好圆好有肉感的啊
作者: docterer    时间: 2012-1-6 13:41

也只是看一看吧,我的鸡巴肯定操不了这样的骚屄的,太他妈的浪了。
作者: zk1985925    时间: 2012-1-6 13:57

其实欧美那边就算什么18 19岁的小妹妹看上去都像熟女了,不过这部里面的女人至少都40来岁吧,口味比较重
作者: 77661021    时间: 2012-1-6 15:31

熟女片,想不到西方熟女与日本熟女一样挺疯狂
作者: michiel    时间: 2012-1-6 15:32

没想到都是这么熟的啊,还是喜欢稍微年轻点的熟女,尤其是身材好一些的
作者: 1144136927    时间: 2012-1-6 15:57

欧美的熟女屁股大,奶子翘,但这也太重口味了吧,纯支持楼主谢谢楼主发片辛苦了。
作者: bigboybigboy    时间: 2012-1-6 16:20

很浪、很淫荡,姿势多,场景多,各种p都出现了,黑的、白的一锅烩,太让人振奋了
作者: wang210005    时间: 2012-1-6 16:57

貌似女的也太熟了点,有些吃不消,看样子我的口味还不够重。
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-6 18:41

我很喜欢这个系列,这是意大利的片子,虽然其中的女优称不上美丽名气也不大,但是素人更显得真实。
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-6 19:11

巨乳,黑丝,大屁股,真勾引人啊,但是姐姐的脸蛋不是太好看,要是脸蛋能好看一点的话绝对是极品
作者: tiehan0017    时间: 2012-1-6 20:15

看着就想操,要是我能草这样的熟女又丰满又骚,爽得很啊
作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2012-1-6 23:08

这个口味有点重,还特咸。支持楼主发片了!
作者: muchun8022    时间: 2012-1-7 00:34

不错,相当奔放,片子收下,辛苦楼主了,加油!
作者: 南唐剑客    时间: 2012-1-7 02:22

熟女片一直是我的最爱 楼主发片不易 望再发经典
作者: j455987109    时间: 2012-1-7 02:38

看起来很不错的样子啊 奶大 屁股也很大啊 熟女就是不错啊
作者: cbr2010    时间: 2012-1-7 03:30

不知道为何...这上图熟妇还很肥胖呢..样貌一般也保养不好,不过翘个肥臀就他吗的想操!
作者: 风语圣骑    时间: 2012-1-7 04:49

感谢楼主 长得 也很一般没什么意思
作者: TBBOBO    时间: 2012-1-7 08:15

楼主这次玩大了吧,女优好胖好圆好有肉感的啊
作者: lihongjun111    时间: 2012-1-7 10:09

也只是看一看吧,我的鸡巴肯定操不了这样的骚屄的,太他妈的浪了。
作者: jerryky22    时间: 2012-1-7 11:04

一般都很喜欢欧美的轻熟女,本片的口味有点过重了
作者: sjie80    时间: 2012-1-7 14:04

非常好的片片  感谢楼主  非常感谢 。。。。。。
作者: xvruiyuan    时间: 2012-1-7 15:48

这个口味好重啊,还是感谢LZ
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 16:11

看熟女片,想不到西方熟女与日本熟女一样挺疯狂
作者: haitundou    时间: 2012-1-7 16:19

这么大岁数了也可以玩三P。
野外那场我看挺经典的。下来看看!
作者: hty401    时间: 2012-1-7 22:04

看到这样的女人做爱真是倒男人的胃口,不能接受
作者: 路游    时间: 2012-1-7 22:31

穿红衣服那位有些眼熟,在9X年曾看过她的片子,现在可是变得老而肥了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2