标题: [经典] NHDT-964 飛行機痴漢 1 空姐&乘客,只要是美女,一个都不放过~[中文字幕] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-2-18 19:36     标题: NHDT-964 飛行機痴漢 1 空姐&乘客,只要是美女,一个都不放过~[中文字幕]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:飛行機痴漢 1 (中文字幕)NHDT-964
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.15GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 27 : 25
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:959c582bee821793a958326cf71be850a438ca23  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@NHDT-964.torrent (2011-2-18 19:36, 52.47 KB) / 该附件被下载次数 47757
作者: hnytwgk    时间: 2011-2-18 20:29

绝对的支持啊,虽然已经看过了,但还是要顶一下啊
作者: lzb2006    时间: 2011-2-18 20:37

日本的女优确实强上,已经不满足于地上的刺激,不断挑战海底和高空,看样子乘坐月亮女神号上月球fuck也快了
作者: ss19891229    时间: 2011-2-18 21:11

这个系列的片子看过一些 挺好的 在看看~!
作者: flybird000    时间: 2011-2-18 21:55

小日本总能想到一些别出心裁的题材 这个看着很真实 感谢楼主分享
作者: y32950988    时间: 2011-2-18 21:58

看图片这片应该很不错的哦。再加上有中文字幕。一定要下来看看的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 22:04

在飞机上做痴汉,这个太大胆了吧!在飞机上面好像是有警察的吧,就算没有一下飞机就会给人抓住~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-18 22:06

在飞机上搞这些个事情,我认为绝对是达人才能干的。我恐高的。
作者: ddangelll    时间: 2011-2-18 22:07

这个很强悍啊  就是封面看起来有点头晕哦
作者: dragon1990115    时间: 2011-2-18 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真是令人浮想联翩啊,让我激动不已。有创意啊
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-2-18 22:16

这部电影把日本的痴汉文化推到了最高潮,居然都干到飞机上了,当服务员是吃白饭的啊
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-18 22:18

这个骗子好象早就有了 已经看过了 还是不错的 谢过楼主````
作者: xuewu365    时间: 2011-2-18 22:18

真是什么稀奇古怪的东西小日本都能想出来啊 飞机上也可以这么拍啊
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-18 22:20

飞机痴汉题材的片子看过一部,感觉比公车,电车痴汉更刺激,更真实,而且还有空姐这个特殊角色的加入,很有意思
作者: diqiuren    时间: 2011-2-18 22:26

哇塞,这样的事情都有,不错,很好的片子,少见啊,支持了。
作者: caesar2046    时间: 2011-2-18 22:28

痴汉都飞上天了啊  看中的就要搞 那太无敌了 以后是不是还要到太空上搞哦
作者: seventhern    时间: 2011-2-18 22:29

在飞机上干空姐多爽啊,这趟旅途真是物超所值了
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-2-18 22:34

很喜欢飞机上的题材 很有感觉 很特别 感谢楼主分享
作者: xmch721    时间: 2011-2-18 22:38

这个很厉害啊,很有创意,搞天上去了,再多放些图就更加好了。
作者: jch168    时间: 2011-2-18 22:39

就在飞机上面这么搞,也不怕影响别的乘客呀,不怕别人说?
还是这飞机被AV公司包了呀?
作者: reackqiu    时间: 2011-2-18 22:42

这个片子应该是很有特色的,但是里面的女优看上去一般般了
作者: psussg    时间: 2011-2-18 22:42

有中文字幕,绝对要支持啊
作者: dadajuan    时间: 2011-2-18 22:47

这个已经看过了 还是不错的 。支持一下。
作者: psussg    时间: 2011-2-18 22:48

小日本也来搞欧美这一套了,很跟得上形势,继续发展吧,希望越搞越大.
作者: fei815171501    时间: 2011-2-18 22:51

看标题和图片感觉是在飞机上的美女一个也没放过啊,无论是乘客还是空姐,都很爽啊。
作者: wangjun760616    时间: 2011-2-18 22:54

小日本,以非凡的想象力,给了我们以非凡的想象空间。佩服!
作者: 飞霜映雪    时间: 2011-2-18 22:56

看过一部,看封面也看不出来是不是我看的那部啊呵呵,感觉飞机上干时灰常有意思的
作者: toplich    时间: 2011-2-18 22:57

飞机边晃边OOXX,想想应该别有一番情趣
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-2-18 23:02

这个是老货了  上次的没速度了 多谢LZ再次放出
作者: fawn    时间: 2011-2-18 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

自己在做飞机的时候幻想过,现在有片子了,当然要看下啦。呵呵
作者: dede176    时间: 2011-2-18 23:08

飞机上也行?日本痴汉真是神出鬼没啊,这不是要痴出国了吗
作者: hon4328    时间: 2011-2-18 23:09

真是不錯的劇情
感謝大大提供分享
先來下載
作者: mengfeiying    时间: 2011-2-18 23:16

小日本的片子也往飞机上发展了吗,我要是没记错这应该是第一部在飞机上的片子吧。国外还是比较多的。
作者: aqz198644    时间: 2011-2-18 23:25

小日本的花样真多,地下搞到了空中。有创意值得收藏
作者: sakura0819    时间: 2011-2-18 23:25

平常的a片已经满足不了人们的需求了,此类有创意的片子能下一步是一部啊。
作者: audioqian    时间: 2011-2-18 23:27

女优脸部看不清,不过加上中文字幕,应该还可以吧。
作者: f117v2    时间: 2011-2-18 23:27

以前看过一部类是的
不过很假
明显是个房间做成飞机的样子
不知道这部怎么样
作者: imponderable    时间: 2011-2-18 23:42

空姐题材的我喜欢,感谢楼主的分享,呵呵。
作者: hs8620190    时间: 2011-2-18 23:44

小日本就是想得多,什么地方都能干,不过这样的情趣也更多
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-18 23:44

痴汉飞机。这小日本拍毛片真下成本那,飞机都用上了。还全座的场景。
作者: whmwish    时间: 2011-2-18 23:51

高空的性爱,难得的激情,不怕缺氧的就来吧,让飞机带着性情起飞吧。
作者: 104急急急急    时间: 2011-2-18 23:59

飞机上噶空姐有时候真的漂亮到令人流晒口水啊!
作者: leeboy007    时间: 2011-2-19 00:04

日本人的想象力在拍NV上真是无限大 小到自行车 打到火车飞机 下次是不是太空题材的也该问世了。
作者: totallove    时间: 2011-2-19 00:06

很好奇,男主角有什么灵丹妙药,可以让整个飞机的美女都就范
学习下
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 00:06

不仅仅是空姐啊,连美女乘客也被xxoo了,这种航班真幸福
作者: alex072    时间: 2011-2-19 00:09

坐在飞机上在高空中fuck,真是有创意,挺有意思的,感谢楼主发片!
作者: huiyuanhu    时间: 2011-2-19 00:15

CA的制服太令人垂涎啦,永恒不变的主题
作者: 15045070818ok    时间: 2011-2-19 00:18

不是吧 看样子好像真的是在飞机上还有那么多乘客啊
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2011-2-19 00:26

这封面实在天厉害
模拟真实飞机,小日本真强大,想象力丰富
作者: loveboa    时间: 2011-2-19 00:29

前些天下过飞机痴汉的第二集,今天终于看到第一集了。  很喜欢这个系列。
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 00:46

中文的好,一直都只看中文。楼主辛苦了 为什么不是每部都是中文拉。
作者: nereko    时间: 2011-2-19 00:47

超爱楼主这个系列的片子~~~跪求楼主继续发飞行器痴汉的,超级谢谢了~~~
作者: boss111    时间: 2011-2-19 00:49

晕呀,没有种子呀。。。。。只有3%下载
作者: bingbing520    时间: 2011-2-19 00:55

电车痴汉我就见得多,没想到现在有人动用飞机了
作者: fbh982    时间: 2011-2-19 00:55

这样的飞机还能飞吗??是不是飞飞停停啊。。挺有想法的。。支持一下
作者: SuperKami    时间: 2011-2-19 01:03

飞机痴汉 没看过诶 一定要下来看看 而且还有中文字幕
作者: wangtong88    时间: 2011-2-19 01:08

所以才是牛b的国家,看人家拍片多竞业,比我们张导演之流好多了
作者: scorpius10    时间: 2011-2-19 01:09

其实都是老片了,楼主是换了个比较直接的名字再次贴出来了
作者: a78007567    时间: 2011-2-19 01:27

只看过地铁 共车.第1次看见飞机痴汉,很有想法啊,
想想在几万米的高空做,飞机又飞这么快 一日千里啊
作者: mhj11111    时间: 2011-2-19 01:28

在天上享受幸福的时候,要注意安全啊,呵呵,就怕飞行员太兴奋了让飞机在天上跳舞就刺激过头了。
作者: tom7788    时间: 2011-2-19 01:31

这部没第2集有看头 支持一下楼主发帖 谢谢啦
作者: seekkey    时间: 2011-2-19 01:36

我日 飞机上拍A片日本人真是有想象的空间
作者: SELANGK    时间: 2011-2-19 01:41

飞机上干那事,估计也就小日本做得出来,有点刺激的
作者: dazha    时间: 2011-2-19 01:44

飞机痴汉。新颖。看图就很刺激。谢谢分享。红心送上。
作者: hscl888    时间: 2011-2-19 01:47

看图片这片应该很不错的哦。再加上有中文字幕。一定要下来看看的
作者: hscl888    时间: 2011-2-19 01:48

作者: leeyokool    时间: 2011-2-19 02:02

最喜欢这种情节的了 公车本来就很诱惑了 再加上这种 哇~
作者: feng002    时间: 2011-2-19 02:16

这部片子找了很久啦,终于找到了,情节感觉蛮刺激的,女优也很漂亮,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: jxww123    时间: 2011-2-19 02:27

这个系列最好来个合集 飞机上做实在太刺激了.还有中文 要下来收藏
作者: flashpoint0722    时间: 2011-2-19 02:31

飞机上也来痴汉?小日本什么都能想出来 纯支持了
作者: shashenle    时间: 2011-2-19 02:41

小日本都已经玩到天空上去了,这就是境界呀,咱们得好好向他们学习一下
还是中字的,绝对要收藏
作者: ionkiller    时间: 2011-2-19 03:09

这个题材满新颖的啊 只见过火车 汽车 地铁的 还从来没见过飞机痴汉 有深度啊
作者: bleachzmh    时间: 2011-2-19 03:14

很难得的题材啊,这个是该电影公司包机拍摄?还是搭的录音棚拍摄?日本人在色情业的想象力与创造力真是无法企及。支持了。
作者: db775    时间: 2011-2-19 03:51

片子真性感.还是丝裤的.美女真有创意.谢谢分享
作者: youyuli    时间: 2011-2-19 04:08

飞机上也有痴汉啊,小日本确实厉害,下了看看
作者: sszayxb    时间: 2011-2-19 04:39

看这个封面好像以前有人发过了吧。我记得我看过了。不过是自压区那边格式比这个小
作者: twubird    时间: 2011-2-19 05:58

看预览画面感觉就够淫荡的了,空姐要干,连乘客都不放过,太猛了!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-19 06:02

题材不错,也不知道这片怎么拍的,真上飞机成本太高了吧
作者: paopao1234    时间: 2011-2-19 06:13

空姐很魅力无限,黑丝太迷人!
感谢楼主无私发片!
作者: long76722    时间: 2011-2-19 06:24

这样的飞机可能只是日本才有,或是私人飞机上比如意大利总理贝卢丝卡尼有吧
作者: 668487    时间: 2011-2-19 06:58

感谢楼住能多发些有中文字幕的片子支持楼住!
作者: loveno1    时间: 2011-2-19 07:00

在三万英尺的高空干MM,是多么心旷神怡的事情
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-19 07:09

三萬英尺高空,抱著妹妹,看著云彩,呵呵,仙人的感覺啊,謝謝樓主發片
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-2-19 07:52

太好了!能乘坐这样的航班太幸福了,没什么说的,红心点上
作者: zuoyantiao    时间: 2011-2-19 07:57

在飞机上干,真是下血本了,投资得多大啊,佩服
作者: niao08    时间: 2011-2-19 08:12

有剧情的日本a片,看的还是少一些,这个一定要看看。
作者: cljlc    时间: 2011-2-19 08:19

小日本总能想到一些别出心裁的题材 这个看着很真实 感谢楼主分享
作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 08:26

好像关于飞机上题材的片子越来也多了啊,不只是空姐还附带飞机
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-19 08:28

日本佬特别喜欢拍特定的场景片,在某个特定的地方,一个猛男和几个美女的故事就这样发生了
作者: cokkee    时间: 2011-2-19 08:32

飞机上,够强,这可能比在地上拍的成本高多了。
作者: 骚后    时间: 2011-2-19 08:39

痴汉的足迹遍布宇内海陆空全面蔓延,高空上的剧烈运动是否会有别样感受比较好奇啊
作者: chenqi256    时间: 2011-2-19 08:45

小日本真是有创意,在飞机上也搞。这是第一次看到。非常感谢楼主发片。红心一个奉上。
作者: liutianjun    时间: 2011-2-19 08:48

日本人想象力太丰富了,有剧情+中文字幕,这一系列的片子值得收藏
作者: ml1234ml    时间: 2011-2-19 08:50

飞机上的爱爱...小鬼子真的很牛B  收藏了 还第一次看到额
作者: 1ewq    时间: 2011-2-19 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是真飞机吗,不错啊,再接再砺,多发点好片子
作者: luoyuncq    时间: 2011-2-19 08:55

在飞机上搞非常棒的题材,如果换成肉丝就更喜欢了
作者: skyv512    时间: 2011-2-19 09:20

有中文的剧情片是我的最爱,谢谢分享!
作者: wsnnily12    时间: 2011-2-19 09:21

这个题材很新颖,不过稍微有点假了,呵呵,日本人还是很有创意的,飞机上的题材也能想到
作者: mingbei    时间: 2011-2-19 09:22

不知道MM长的如何,但就题材而言足够吸引我下了
作者: cash867807    时间: 2011-2-19 09:25

挺带劲的,现在地面的痴汉已经不行了,什么公车痴汉,地铁痴汉,都不给力了,都已经搞到空中去了,估计海上也快出来了,海洋痴汉,哈哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2