标题: [经典] X-Art唯美系列_唯美性爱精选十部加唯美自慰精选三部合集[高清HD] [打印本页]

作者: 话匣子    时间: 2011-1-20 23:03     标题: X-Art唯美系列_唯美性爱精选十部加唯美自慰精选三部合集[高清HD]

【影片名稱】:X-Art唯美系列_唯美性爱精选十部加唯美自慰精选三部合集[高清HD]
【格式類型】:WMV
【大小時間】:4.21GB
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:db86e2cbffff4a43679e79d8593139ca35ae9845
【种子期限】:五种三天
【影图预览】:

附件: 话匣子@www.sexinsex.net@X-Art唯美系列合集[高清HD].torrent (2011-1-20 23:03, 180.43 KB) / 该附件被下载次数 104269
作者: weyewolf    时间: 2011-1-21 00:14

我已经下载、收藏过,非常清晰、非常精美!极品极品!
作者: qjyk2010    时间: 2011-1-21 01:25

非常喜欢沉雪斋系列,可以说每部都是精品,沉雪斋三个字已经是SIS的品牌了。
这部清晰、唯美的片子绝对值得下载和收藏,谢谢楼主分享。
作者: caoziyi    时间: 2011-1-21 05:30

妹妹漂亮,风景秀丽,有几部感觉真的挺经典的,先收藏了
作者: li_f666    时间: 2011-1-21 08:08

必须下,谢谢楼主,高清的就是享受,有一种带入的感觉,身临其境!
作者: asoy    时间: 2011-1-21 08:10

演员的身材是真实的.看图里的场景象是自拍的
作者: 7316631    时间: 2011-1-21 10:21

此贴不回真是天理难容啊。还可以分着下载,呵呵,好,喜欢第九个,漂亮!
作者: colincheng    时间: 2011-1-21 10:24

确实不错啊,文件也不是很大,支持
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-1-21 10:26

真是太漂亮了,的确是为美主义的完美体现,拍摄技巧一流,演员指标一流,简直无可挑剔.这是最值得收藏的片子了.
作者: kunsny    时间: 2011-1-21 10:29

最喜欢看X-Art的唯美片子,里面的女优个个都是精品!
作者: liutianze    时间: 2011-1-21 10:29

哎呀,我就喜欢那些自慰的小妞,太棒了,真想帮她们舔舔
作者: acomeamour    时间: 2011-1-21 10:41

欧美的质量就是高啊,心生羡慕。。。受不鸟
作者: zuokaihang    时间: 2011-1-21 10:45

全部都是不到十分钟的短片啊!画面真的很唯美啊!谢谢楼主分享啊!
作者: 231573982    时间: 2011-1-21 10:49

太好了·一直在找这样的合集电影,终于有了,太感谢楼主!
作者: gdthhttht    时间: 2011-1-21 10:50

这么高品质的好片怎能不令人心动呢?特别喜欢第六部的金发女孩。
作者: opensoft    时间: 2011-1-21 10:52

这几部合集的女主角都很清新可人的,支持下载收藏。
作者: lhstrain    时间: 2011-1-21 10:54

这一系列的片子一直是收藏的极品啊,我赶紧收下啦。
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-21 10:55

真的是精品贴,支持啊,里面的女优太美了,红心送上啊~~
作者: 17969    时间: 2011-1-21 11:00

喜欢高清欧美电影,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: zhishiji    时间: 2011-1-21 11:01

x-art的片子就是让人神往啊,虽然都看过了,下载下来收藏用
作者: xiaoheshanghh    时间: 2011-1-21 11:10

唯美,喜欢,感谢分享,收藏了!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-21 11:10

有几部已收藏,下来再选,属永久收藏类,送上红星
作者: jiakytong    时间: 2011-1-21 11:15

这些影片拍摄手法非常唯美,可以肯定地说这已经是艺术影片了
作者: cash1983    时间: 2011-1-21 11:16

x art是不是可以理解为顶级的成人艺术
不知道片中的妹妹都是哪个国家的女优 身材都很骨感 又年轻 极具观赏性 谢谢分享
作者: chhfans    时间: 2011-1-21 11:19

其中几部已经有了 不过这个系列的mm确实是极品 算是欧美片子中的极品了
作者: xiaweiyi    时间: 2011-1-21 11:30

在沙子地里干活,沙子跑到要害部位的话,那多磨得慌啊!!
作者: okokok7891    时间: 2011-1-21 11:33

收藏了.收藏了.拍摄一流,演员一流,
作者: goldmine    时间: 2011-1-21 11:45

太美了,太经典了,这样的影片只能用艺术品来形容,应当是AV界的至高境界了,收藏了,谢谢!
作者: happyduke    时间: 2011-1-21 11:51

X-Art现在的发展很快,照片和视频的质量越来越好了
作者: KXP    时间: 2011-1-21 11:55

画面唯美女优漂亮是不可多得的精品谢谢楼主了。
作者: lanchong70    时间: 2011-1-21 12:08

妹妹很嫩的说,还是喜欢熟女的类型,丰乳肥臀,不下了还是献花
作者: 西区    时间: 2011-1-21 12:18

本人还是喜欢唯美的片子的,不过更喜欢有高跟丝袜的。
作者: kingyu85    时间: 2011-1-21 12:18

哇。真的很唯美哦。看上去有一种轻松的感觉,每一个女优都在表演性爱艺术。真的很不错。
谢谢分享~
作者: acmhb    时间: 2011-1-21 12:25

这个要顶,长的的都不赖,高清精品,值得收藏
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 12:26

喜欢唯美的片,要是带字幕的就更好了,支持楼主多发些带字幕的,成不
作者: jszyx7777777    时间: 2011-1-21 12:29

片子有点大,只能慢慢下了,谢谢分享
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-21 12:32

这妞本来就长的清纯,ZW起来也感觉不一样啊!好片啊~
作者: sd_wangchao    时间: 2011-1-21 12:41

哈哈,都是经典短片啊啊!
一定要好好享受啊!
作者: wsswd    时间: 2011-1-21 12:41

喜欢美女自慰的样子,感谢楼主,我下载美女自慰的部分欣赏。
作者: zhtom1983    时间: 2011-1-21 12:41

长得很不错啊, 青春年少,年轻就是好啊!
作者: 22552255    时间: 2011-1-21 12:43

看起来好唯美啊 像艺术品一样 楼主太强大了 只看看上面发的截图就冲动的不行啊 不支持不行啊 再感谢一下
作者: hauhauhauhau513    时间: 2011-1-21 13:00

x-art片子真唯美,让人提不起邪念啊!
作者: huanglin88    时间: 2011-1-21 13:03

不错 全是身材娇小型的美女
作者: fun731    时间: 2011-1-21 13:05

X-art系列真的是制作精良啊。十部合集真是好东西,谢谢楼主。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-1-21 13:15

高清画面,明目爽心,清新宜人,感觉好爽。感谢楼主!
作者: liujiajia    时间: 2011-1-21 13:21

这才是真正的强帖 关注X-Art系列已经很久 因其女优的漂亮和画面的唯美 都是极品 希望楼主多多发片
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一个比一个漂亮,绝对值得收藏啊 谢谢
作者: hello2004    时间: 2011-1-21 13:23

几个女主角都很不错啊,尤其是最后的圣诞帽,很好!!
作者: 品色居士    时间: 2011-1-21 13:24

第一个图的下过看了,够清晰,这种片子可以邀老婆一起看,都是一对一的,没有多P或虐待,也没有黑人,老婆不会排斥。看来我得下到电脑里,把机箱提到我是接液晶电视看了,嘿嘿!谢谢了,支持一下。
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-21 13:25

非常漂亮 非常唯美 X-ART系列的必收藏 就是打真军的再多一点就好了
作者: eeecomeon    时间: 2011-1-21 13:25

好清晰的片子的,真的是精品
女同的那两个好幼齿啊
作者: hbz123    时间: 2011-1-21 13:28

风格含蓄,朦胧,女优气质颇佳,喜欢这类唯美风格。谢谢分享!
作者: 4162    时间: 2011-1-21 13:36

这个绝对要支持一下呀,一般我都不回帖的,但这个必须回一下,太好了,希望楼主以后多发点这点好片子呀,谢谢了
作者: tlaxl    时间: 2011-1-21 13:41

绝对要收藏,虽然有几部我已经有了,不过楼主的都是很经典的啊
作者: 345399501    时间: 2011-1-21 13:57

有几部对口味了  手下了  谢谢兄弟了
作者: wjc_1010    时间: 2011-1-21 14:04

每一部都是经典啊,除了第一部以外,其余的都没有看过,收藏了。
作者: SNSN6655    时间: 2011-1-21 14:14

拍摄技巧一流,演员指标一流,简直无可挑剔.这是最值得收藏的片子了.
作者: SNSN6655    时间: 2011-1-21 14:16

拍摄技巧一流,演员指标一流,简直无可挑剔.这是最值得收藏的片子了.
作者: xxx191954    时间: 2011-1-21 14:16

高清系列的好喜欢啊,尤其是圣诞的那个,流口水中!!!
作者: jimaibit    时间: 2011-1-21 14:39

有过里面的一部  确实很唯美啊  不过貌似都微乳
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-21 14:43

欧美的片子我就喜欢看唯美的,基本就是一对一,日本的片子太多P了,欧美的唯美让人看起来觉得一点都不淫秽,感觉跟看性爱教学片一样,欧美和日本真是风格各异啊,演员也都很好,影片清晰度一流,值得收藏
作者: jy02289291    时间: 2011-1-21 14:47

非常好的东西,非常感谢楼主大人。。。。。
作者: oliver4534    时间: 2011-1-21 14:55

看标题就进来了 没想到 真的是唯美啊
作者: asasmxk    时间: 2011-1-21 14:55

都是大著作,女友身材绝佳,看X-ART的作品觉得很唯美,很艺术。
作者: fox8112    时间: 2011-1-21 14:56

沉雪斋的东西真是太很唯美了。先收藏了,谢谢楼主分享
作者: ssss1111    时间: 2011-1-21 15:06

这么漂亮的美女是一定要支持的,更何况有这么多的片子。
作者: dean8848    时间: 2011-1-21 15:11

唯美片真的是很不错,演员质量与声光效果一流,值得欣赏。
作者: lyahdl    时间: 2011-1-21 15:20

这么多的小妹妹,都是那么漂亮,看着真是激情四射啊,有点忍不住了
作者: zdnyale    时间: 2011-1-21 15:23

相当不错,太给力了,各种场景都有哇,女猪角也都正点,必须支持!
作者: zhqshixianren    时间: 2011-1-21 15:36

个人比较喜欢美女单独自慰的片子,最后3个我收了,谢谢楼主,美女很漂亮
作者: 饼饼    时间: 2011-1-21 15:56     标题: 加油哈 楼主

看了照片感觉蛮好的
外国的片子做爱起来真的很带劲
谢谢楼主的无私
作者: white_baiy    时间: 2011-1-21 15:57

真的太给力了!我才在小格式区那边下单独的。这边就来了合集。太爽了!舍得我一个个找了。
作者: 最爱足交    时间: 2011-1-21 16:12

很好很强大,看起来很唯美,女优个个都很棒,支持楼主!
作者: lyywsy    时间: 2011-1-21 16:23

精品啊 要是能提供下原电影名字就好了 俺喜欢下整个的   谢谢lz提供好片
作者: dydymjj    时间: 2011-1-21 16:25

都是漂亮MM,好喜欢哈,清晰度也不错啦,谢谢了
作者: druid169    时间: 2011-1-21 16:33

镜头打得很好,画面的采光很不错,是唯美的,感谢楼主发片了
作者: wei99zi    时间: 2011-1-21 16:33

真是太漂亮了,的确是为美主义的完美体现,拍摄技巧一流,演员指标一流,简直无可挑剔.这是最值得收藏的片子了.
作者: btkaruwa    时间: 2011-1-21 16:35

制作很惊喜 精美 精致
用艺术的角度去对爱的过程进行写实
作者: pxyn928    时间: 2011-1-21 16:51

感谢楼主,绝对是极品贴,太唯美了,这种唯美的感觉比那种狂野的更能勾起人的欲望
作者: tennic520    时间: 2011-1-21 17:01

X-ART的片子确实很不错,没有多余的情节,片子都很短,都是用佳能的全幅相机拍的,画面超级唯美,特别是逆光片。只是楼主的内容在论坛上面基本上都有了,不过还是感谢楼主来了个汇总。
作者: gongwei117    时间: 2011-1-21 17:03

确实是很唯美,两个MM女同穿着足球袜,非常漂亮
作者: colezeng    时间: 2011-1-21 17:09

女优各个美的冒泡,简直不像是拍成人片的,个个极品,绝对唯美精品
作者: 10326001    时间: 2011-1-21 17:12

唯美的女优好漂亮啊,那种感觉真是痒到心里。
作者: sunkaier    时间: 2011-1-21 17:20

好啊 咪咪都不是很大 我就说大咪咪不是美的么 估计都是手术做的 还是自然的好 背景音乐也不错 就是文件大时间短
作者: dxx0327    时间: 2011-1-21 17:23

对白丝有种执着啊 看的就让人激动啊,还是高清的 收藏了
作者: qianshan    时间: 2011-1-21 17:29

合集真给力,女优很漂亮,看来有一种冲动,谢谢楼主!
作者: kl007ge    时间: 2011-1-21 17:43

的确是为美主义的完美体现,拍摄技巧一流,演员指标一流,简直无可挑剔.这是最值得收藏的片子了
作者: figuar    时间: 2011-1-21 17:55

X-ART系列的片子大多是自慰和女同,性交的比较少,把性事演绎的如此唯美和艺术,可以换换不同的口味,多谢楼主分享
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-21 17:58

唯美系列拍的是不错不过个人不是很喜欢纯支持了
作者: humble007    时间: 2011-1-21 18:04

这个系列的都是唯美风格的,不像其他片这么狂野。
作者: nickck    时间: 2011-1-21 18:24

非常的唯美,喜欢啊!
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 18:43

不错啊 性爱本来就是一件很美的事啊 我喜欢唯美的性爱片 支持楼主
作者: wh2362237    时间: 2011-1-21 19:18

楼主图掉了希望再补下,我没法看好不好不过红心送上
作者: qiwu1985    时间: 2011-1-21 19:20

图挂了吧        看不见图也不敢下      谢谢
作者: y568742507    时间: 2011-1-21 19:27

真是太漂亮了,的确是为美主义的完美体现, 演员指标一流,简直无可挑剔
作者: hjhkb959268    时间: 2011-1-21 19:38

高清支持加红心,下来慢慢体会视觉上的盛宴,看到BB清晰的在屏幕上出现的时候兴奋死了,谢了。
作者: 2000w    时间: 2011-1-21 19:40

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血 膜拜楼主大哥
作者: brooklook    时间: 2011-1-21 19:41

谢谢楼主,看了种子里的图片,这个系列都很值得收藏,让人觉得性爱是一件很美好的事情,红心送上
作者: shengfan007    时间: 2011-1-21 19:43     标题: 当然要支持了

看看大伙的评论,就知道一定是好片,下!那是必须地
作者: shaoliang63    时间: 2011-1-21 19:49

谢谢楼主,就当艺术片欣赏吧,很有趣,呵呵带自慰的。打手枪不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2