标题: [新片] NHDTA-057 姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-4 12:06     标题: NHDTA-057 姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰川の字で寝ていた姉が我慢できずに漏らす喘ぎ声を聞いて発情しだす妹
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-057
【影片大小】︰1440MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 58 : 11
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画 妹   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰dff699afd4026fafc850b9358f42da33ebe61d61
【内容說明】︰泊ることになった家は、姉妹と川の字で寝なければいけないほど狭い部屋。あまりに無防備な姿で眠る姉を見た男は、興奮を抑えきれず妹に気づかれぬようコッソリと姉を犯してしまう。しかし、寝ていたはずの妹は起きていた…。それを知った男は妹にも手を伸ばす。姉の喘ぎ声を聞きドキドキの止まらない妹は…。一晩で姉妹を連続で抱く夢の一夜。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a6a33077.tubeviral.com
http://565e8ab2.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

[AVI/975MB]NHDTA-054拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

[AVI/1236MB]NHDTA-053ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

[AVI/898MB]HAVD-772儿媳妇无胸罩的奶头勃起害羞

[MKV/958MB][无码]RHJ-166 內衣派對 部活日誌 : 青山ゆい(中文字幕)

[AVI/863MB]HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

[AVI/1068MB]SDMT-299被派到成人用品铺打工的小姐

[AVI/728MB]SPZ-452母親也風流 和俱樂部教練的秘密の情事

[MKV/1010MB][无码]CWP-31 伸展台上的毒藥第31號 芽梨(Kanami) (中文字幕)

[AVI/696MB]FFFD-21近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

[AVI/821MB]HSM-034 仕事中突然被拍摄H录像居酒屋バイト娘(中文字幕)

[AVI/695MB]SPZ-451好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

[AVI/961MB]NADE-886 人妻の悲劇 水沢真樹

[MKV/1234MB][无码]PT-60 星乃せあら(Seara)~浴衣美少女連續中出大悶絕(中文字幕)

[AVI/1238MB]LEG-011职业女性的腿11各大知名部门接待员 雨宮琴音

[MKV/609MB][无码]SSKP-004 糸矢めい(Mei)~糸矢先生的超淫亂性教育(中文字幕)

[AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9

[AVI/1008MB]RDD-041喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

[AVI/970MB]RBD-232 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな

下载链接:
http://a6a33077.tubeviral.com
http://565e8ab2.tubeviral.com

附件: NHDTA-057.torrent (2011-1-4 12:06, 119.81 KB) / 该附件被下载次数 30672
作者: 再次起起飞    时间: 2011-1-4 12:16

这个创意真的是很好呀,不过现实中要是有这样的姐妹,那就太爽了
作者: z4951879    时间: 2011-1-4 12:29

呵呵!好可怜啊!被干了呢1呵呵!,妹妹 肯定也不是初了吧
作者: z4951879    时间: 2011-1-4 12:30

接着顶啊!这样骗子下来看看先!顶!不过我还是很喜欢丝袜
作者: lxm198370501    时间: 2011-1-4 12:35

感觉这样的做爱就是不一样,给人一种特别的感觉!给力啊.....
作者: 第四百滴血    时间: 2011-1-4 12:35

片子不错啊。姐妹通杀。哪去找这么通情达理的姐妹啊~
作者: b814283    时间: 2011-1-4 12:38

这个片子里的美女长得不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主啊。
作者: 345470095    时间: 2011-1-4 12:42

姐妹花啊,双双飞啊,真不错,也想要啊
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-4 12:46

明显的是在给妹妹看吗,让她看看我有多么的厉害,一起来享受一下
作者: tmacxiangx    时间: 2011-1-4 12:54

这个也太诱惑了吧?这个姐夫肯定是故意的!不过剧情真是吸引人,mm的身材也很好!姐妹双飞,羡慕啊!
作者: free-dolphin    时间: 2011-1-4 13:08

不错啊,双飞还有剧情,看看怎么样
作者: wangcai88    时间: 2011-1-4 13:12

这么多片子啊,让人眼花缭乱。硬盘都不够用了,郁闷啊。
作者: cbydpm    时间: 2011-1-4 13:12

雙飛姐妹花 男人的夢想啊T.T
下來看看先~
作者: come_baby    时间: 2011-1-4 13:14

很喜欢  非常喜欢这样做爱  感觉很棒。。
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:16

这种强忍欲望的片子很会挖掘人物的心理,看起来有滋味。
作者: horse之男    时间: 2011-1-4 13:16

姐姐 妹妹 都挺  漂亮的    但是 为什么 睡觉穿的职业装呢··  不写实哦
作者: zangyishan    时间: 2011-1-4 13:16

此片应该不错,当下来看看,谢谢
作者: 飛機王    时间: 2011-1-4 13:19

轮流干 姐姐和妹妹 太给力了 下来看看 感谢楼主发片
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 13:20

这个妹妹躺在姐夫和姐姐中间是不是想防碍人家两夫妻中间的性生活呀!
作者: andylu163    时间: 2011-1-4 13:36

感觉这样的做爱就是不一样,给人一种特别的感觉!给力啊.....
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 13:39

真厉害.左右逢源阿.干脆两个一起上.双飞那才爽.
作者: fairee    时间: 2011-1-4 13:47

双飞真是爽啊,又是漂亮的姐妹,我也好想要啊
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:49

两个小可怜被这样的男人给干了,真是太不公平了。妹妹肯定第一时间会知道的,怎么可能睡得那么深啊。
作者: talker    时间: 2011-1-4 13:50

日本人就是夸张,这么的都不醒啊,像吃了安眠药一样镇定。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 13:54

人非草木孰能无情 尤其是这样的好事 姐妹一定要共享啊
作者: lawga    时间: 2011-1-4 13:57

以前看过一个类似的,这男的赚大了,姐妹一起干啊。。。不能出声的姐姐肯定憋坏了
作者: TsFrc    时间: 2011-1-4 13:59

他们家的姐姐妹妹住一个铺啊
也算日本榻榻米特色了吧~
作者: heixinbaozi    时间: 2011-1-4 13:59

相当的刺激诱人 啊~~~!
作者: smartkk1985    时间: 2011-1-4 14:00

刚在文区看了篇姐妹2飞的文章,过来就看到这个,真是特别给力啊!
作者: limengjuan    时间: 2011-1-4 14:01

这样做爱会感觉很刺激,我老婆在打电话时,我会挑逗她,让她忍住很刺激.
作者: zmyouyouni    时间: 2011-1-4 14:03

题材很不错,女优也可以,居然还是双飞!!爽啊!!!!
作者: sy_shen    时间: 2011-1-4 14:04

也就是AV电影,现实中哪个成年小姨子还会跟姐姐姐夫睡一起,NND刺激人么.
作者: yintubaba1    时间: 2011-1-4 14:05

看了此片后,发现找一个又姐妹的女朋友真好,没事可以调戏一下小姨子
作者: wjqwei    时间: 2011-1-4 14:11

美女长得不错啊!太诱惑了.我喜欢,谢谢楼主!
作者: orcl123    时间: 2011-1-4 14:18

小日本也太会YY了,这样的情节也能想出来,不知道女优好看不
作者: gsqxh30    时间: 2011-1-4 15:02

日本人的这个家也太有水平了,晚上想睡哪一个就哪一个,真厉害!
作者: woaiyuyu2    时间: 2011-1-4 15:04

娶了个姐姐还能赚到妹妹,这个男人艳福不浅啊。
作者: a1ying    时间: 2011-1-4 15:06

真是佩服小日本啊,这样偷情也算偷出了一种境界啊!
作者: supposed    时间: 2011-1-4 15:11

这种通铺似乎在日本很常见啊。我看过的电影里就有很多这种卧室。男优享福了,左搂右抱轮流上。
作者: sldbd    时间: 2011-1-4 15:18

一晚上可以同时上姐妹花,真是太爽了,这题材看起来就很刺激
作者: renett89    时间: 2011-1-4 15:24

喜欢这种类型的片子 想叫却又强忍着 然后到达高潮
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:30

这个片子看来有意思,女优长得也挺漂亮的。
作者: ilovelyr    时间: 2011-1-4 15:33

如果是现实生活的话那男的也太有想法了,肯定是日本片看多了,哈哈,不过很吸引人,谢谢分享
作者: cxz098    时间: 2011-1-4 15:46

这种题材的片子还是不错的,有中文的话就更好了,下了
作者: iamadult    时间: 2011-1-4 16:10

这种有清洁的片子看着确实很过瘾的,强烈的支持,谢谢
作者: xs2008    时间: 2011-1-4 16:11

这个好呀。姐妹都干,真好。双飞。
作者: qb00001    时间: 2011-1-4 16:12

楼主不知道在不在?你的这部  AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9
好像只是音频文件,我用了好几个播放器都是这样!
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-4 16:13

这种片子最吸引人之处就是极具刺激感和现场感,让人看得热血沸腾,身临其境。
作者: df0813    时间: 2011-1-4 16:25

这个剧情真是勾引人啊,这个夜晚真迷人啊!
作者: congwing    时间: 2011-1-4 16:27

看预览图,剧情貌似很刺激哦~感谢lz的分享,哈哈
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:29

这个太爽了,就喜欢这种偷情系列的啊,很刺激的说
作者: 030115    时间: 2011-1-4 16:45

家庭乱伦啊,还是双飞,看来男女主角都够滋润~
作者: qq420437994    时间: 2011-1-4 16:54

想发大大又发新片了,这回的题材很刺激,姐妹花轮流上阵
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-4 16:56

嘿咻的时候旁边还有人,真是太刺激了,要是被看到咋办。
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 16:58

太诱惑啦,在妹妹身边做爱,把妹妹吵醒了顺便一起上了
作者: boluo998    时间: 2011-1-4 16:59

有点类似于偷情的剧情啊,女朋友在旁边之类的,看着很刺激,偶也曾经试过。
作者: wobushi007    时间: 2011-1-4 17:01

这几个女的,基本我看都是在ROD的作品里出现哦,但是不知道什么名字
作者: saulyo    时间: 2011-1-4 17:01

这个题材非常不错 很诱惑人啊 下过来看看
作者: liamsmile    时间: 2011-1-4 17:03

有几部还是不错的片子 喜欢有剧情的 而且是那种特别牵强的剧情 喜欢YY 哈哈
作者: l276529282    时间: 2011-1-4 17:06

题材真的很不错!而且楼住还真会找图3个人躺一块``想想都刺激!
作者: 与狼共屋    时间: 2011-1-4 17:07

我赛,姐姐结婚了还让妹妹跟她们夫妻一起睡啊,这么有爱的老婆,爽死那个男人了
作者: ggbanggg    时间: 2011-1-4 17:12

好刺激啊,偷偷的做爱又挑逗了另一个,然后达到一箭双雕的目的
作者: 13622629    时间: 2011-1-4 17:13

这个姐夫肯定是故意的!不过剧情真是吸引人,mm的身材也很好!姐妹双飞.
作者: alexhom2010    时间: 2011-1-4 17:20

题材不错的片子呀~~女优长的也还可以! 谢谢楼主了
作者: saulyo    时间: 2011-1-4 17:21

这种风格真的蛮不错的 值得下载 有点剧情才有意思嘛
作者: liangyan930    时间: 2011-1-4 17:29

绝对好片 一定要下的 谢谢楼主及时的上传
作者: 小ben    时间: 2011-1-4 17:31

這樣真的是太刺激了,近距離的偷窺,感謝分享
作者: qq11569    时间: 2011-1-4 17:32

这个也太享受了吧~~这么漂亮的小MM啊~~~
作者: sy8600158    时间: 2011-1-4 17:39

姐姐妹妹和姐夫同居一室,小姨子和姐夫的故事不错。
作者: litianrun10    时间: 2011-1-4 17:44

这个片子的题材感觉很新颖啊,那种角度感觉像国产自拍的
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:46

不知道什么原因我这里始终都看不到图片,我都刷新了几次了.难道是LZ的图挂了
作者: zssffl    时间: 2011-1-4 17:56

不错啊,看图片应该很诱惑,下来看看,这种剧情的看起来很过瘾的
作者: wang258fei    时间: 2011-1-4 18:01

那个小妹妹好可爱啊,是不是长的漂亮的女孩都很饥渴啊 呵呵
作者: yarslan    时间: 2011-1-4 18:07

剧情蛮有诱惑力的啊,呵呵,难怪回复这么多。
作者: z1z1    时间: 2011-1-4 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了都是美女哦,下来看看,我喜欢,谢谢了
作者: skyreal01    时间: 2011-1-4 18:22

这么有耐力啊 干脆就直接把妹妹都给上了
作者: woshishui456    时间: 2011-1-4 18:43

这题材,这标题太让人歪歪了,必须看看,给力
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 18:48

漂亮的2女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:06

想象力好丰富,年轻时代也有过类似经历,只是没玩这么大的,多谢分享。
作者: hengjie    时间: 2011-1-4 19:23

漂亮算不上 但清纯可能是有一点 很小女生  让人很不淡定
作者: yzjjjj    时间: 2011-1-4 19:25

很精彩的创意,够给力的,真有这样的女友跟小姨子就太好啦
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-4 19:27

挺不错的剧情呢,不过有点破绽哦!姐姐跟BF一起睡怎么会拉上MM呢
作者: qq568736690    时间: 2011-1-4 19:28

上完姐姐上妹妹 我日 太爽了 哈哈支持
作者: 钟楼怪人    时间: 2011-1-4 19:31

光看这个床铺的排列就知道她妹妹早就盘算好了。。。可怜的姐夫
作者: yexxxxxx    时间: 2011-1-4 19:32

之前有看到过这个片子的封面就一直想看了,喜欢这种有点剧情的,终于见到了好感动。
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:35

这个哥哥很幸福啊 姐姐也上 妹妹也上 一起高兴
作者: hsmark    时间: 2011-1-4 19:40

我也想要一個這樣的妹妹
作者: enctan    时间: 2011-1-4 19:43

搞完姐姐,在搞妹妹,真是性福的人生啊,啥时候姐妹一起大被同眠就更爽了!
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 20:03

这样的题材让人觉得的很真实,  很刺激,  感谢,
作者: 色回    时间: 2011-1-4 20:08

姐妹双飞共夫,这个姐夫真是艳福不浅啊!好生羡慕!
作者: 2feihu    时间: 2011-1-4 20:11

题材不错,干完姐姐干妹妹。肯定特别刺激!
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-4 20:15

有点意思啊 可惜现实难得遇到这样的三人大被同眠啊。
只能在这里意淫一下了 哈哈多谢LZ分享了
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 20:18

偷偷的做爱给人以一宗刺激的感觉,不止在电影中~现实生活中也有很多人喜欢这样做
作者: zheng43    时间: 2011-1-4 20:25

这部片子的居家味道浓厚
只是个人不是太喜欢这种朴实无华的拍摄
支持下 红心送上
作者: renhongjunkuan    时间: 2011-1-4 20:28

看画面好像是自拍呃,但是看到时间为2小时就不是了.
作者: longlong7    时间: 2011-1-4 20:29

上次看的是姐妹上下铺的,这次直接榻榻米了,越来越刺激啊。看图不是知名女优,蛮贴近现实的长相,引人遐想
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-4 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱惑的说,一个人连干两姐妹,日本人啦》。。
作者: honey_bee    时间: 2011-1-4 20:31

剧情不错啊, thanks for sharing.
作者: 1014107    时间: 2011-1-4 20:53

这个创意很有意思,希望以后多有情节的片子出现
作者: cncc515    时间: 2011-1-4 21:17

姐姐妹妹一起来,哈哈 好诱人啊 ,羡慕死人哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2