标题: [经典] VIS-038 ディープレズビアン ~うぶ貝調教 2~ [打印本页]

作者: njzam    时间: 2010-11-19 01:33     标题: VIS-038 ディープレズビアン ~うぶ貝調教 2~

【影片名稱】: 結城 村上涼子 etc - 貝調教 2~
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.09 GB
【上架日期】:3-12-2010
【播放時間】:1:58:24
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:5 種走人看情況補種
【驗証號碼】:89720FDC8550DAAD635610A57988E7F06EF01A5D
【圖片預覽】:

附件: 89720F.torrent (2010-11-19 01:33, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 5178
作者: norikl    时间: 2010-11-19 01:37

又有结城的新片了,好喜欢结城呀,谢谢了。
作者: 美丽的你    时间: 2010-11-19 01:42

真是不错的片子,女孩特漂亮,喜欢,支持
作者: xc3333    时间: 2010-11-19 01:42

結城美纪和村上凉子2个都是我非常的熟女,但是2人的特点很不一样,一个丰满,一个骨干
村上凉子给人的感觉很平易近人,和蔼可亲,所以经常拍些熟母义子或者是M女之类的;
結城美纪冷艳妖娆、蛇蝎美人的感觉,所以S女王片更加适合
作者: 5656x    时间: 2010-11-19 01:43

女同片没有了吓死人的男优,只有美女的接吻让人陶醉,妩媚的眼神让人感到实在是享受
作者: hihi789    时间: 2010-11-19 01:51

村上凉子在熟女了还是算不错的女优。另外的几个也挺漂亮的收藏了 感谢发片来颗红心
作者: aichengwoai    时间: 2010-11-19 01:56

結城美纪是我最近痴迷的一位,就想找这样的老婆。
作者: golook8866    时间: 2010-11-19 02:04

这个片子太唯美了 谢谢楼主发片不易
作者: qinyinhe    时间: 2010-11-19 04:23

哎,都是熟女啊,不是我喜欢的类型哦。
作者: biostar_2010    时间: 2010-11-19 06:50

女优长的都非常的漂亮呀,最可惜的就是是彼此之间的玩弄呀,有个棒棒就好了,可以满足每个人。
作者: baiduand    时间: 2010-11-19 07:19

女同,又见女同,而且还是结城的女同,真刺激
作者: jiejie1729    时间: 2010-11-19 07:40

哎呀 不错啊 女同还带点剧情的片子 好东西 感谢楼主了
作者: qujingmm    时间: 2010-11-19 07:58

看图片,里面好像有朝比奈啊!一直在找她的新片,终于有了啊!超级喜欢这个童颜巨乳!
作者: darksure    时间: 2010-11-19 08:39

四位女优各有特色,看见她们再互相玩弄,显示出妩媚之情,要是戴上假jj,可能效果更好,谢谢分享
作者: w6898155    时间: 2010-11-19 08:57

我有一部枫姐女同的片子,不过这部看上去很带劲啊,4个人还有黑丝,一定要欣赏下
作者: vikinghypwk    时间: 2010-11-19 09:40

四个全是大美女,这种片子绝对不能错过啊,收下了,谢谢
作者: 蔓延    时间: 2010-11-19 09:58

关键是看到我喜欢的女优了,我才会来支持楼主啊~呵呵
作者: wimm2002    时间: 2010-11-19 10:18

美女成群啊 还是女调教女的 这样的片子欣赏性很强 一定要下
作者: 713713    时间: 2010-11-19 10:20

四个美女都很漂亮,长的也各有特色,风骚妩媚可爱都有,身才都很好
作者: lcjsll00    时间: 2010-11-19 10:33

好多女优,各种口味的都有,满足,收下了~
作者: 罗帐春风    时间: 2010-11-19 10:36

不错的女优,美女的接吻让人陶醉,比俗套的一类强多了。
作者: douhui4fing    时间: 2010-11-19 10:50

女人为什么这么荡啊 不XX就不成吗 可悲
作者: ayy_9    时间: 2010-11-19 11:04

这么多美女的片子,看着她们玩的那么投入,真想加入其中,肯定比做神仙还爽
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 11:06

这几位女优的长的各有特色,气质完全不同!风骚、内敛、张扬、纯情!身材都是那么有人。流口水了!
作者: raifalston1990    时间: 2010-11-19 11:33

四大可爱性感的大美女在一起相互调教这样的场面如何不让人心跳加速啊。
作者: songjiancash    时间: 2010-11-19 11:33

女同片 以前看着觉得挺好的。现在看。女人和女人就是不如 男人和女人 起码那玩意是真的
作者: 小小妹    时间: 2010-11-19 12:09

很多美女小姐姐哦,精彩女同好片子,楼主发帖辛苦了,收下了,
作者: szhen002    时间: 2010-11-19 12:15

各种脸型各种的眼睛都有啊,真是一部片子看完各种类型。片中的皮肤可比图片中的差多了。
作者: gujin2008    时间: 2010-11-19 12:51

女同的熟女片子再好不过了,实在是太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2