标题: [经典] フリーダム・キャバクラ M的恥責 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-8-9 22:32     标题: フリーダム・キャバクラ M的恥責

【影片名稱】: フリーダム・キャバクラ M的恥責 脚責め・顔面騎乗・手コキ・ち●こ観察 しいないおり,姫宮ラム,片瀬りこ,姫川りな,羽純 NFDM-052
【演出女優】: しいないおり,姫宮ラム,片瀬りこ,姫川りな,羽純  
【影片大小】: 1108MB
【影片長度】: 110MIN
【影片編號】: NFDM-052
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 57c0a0f1f37143e935ebd5704763ea2c43af5829
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: NFDM-052.torrent (2010-8-9 22:32, 103.83 KB) / 该附件被下载次数 13002
作者: amou000    时间: 2010-8-10 00:32

那么多美女同台演出,怎么能忍住!如果能稍微描述一下细节就更好了~
作者: gp1256    时间: 2010-8-10 01:40

这么多的MM联合作战吗?一定要看的啊
作者: gyd200888    时间: 2010-8-10 02:37

相信楼主了 下载看看吧 虽然没有图但看名字还是不错的
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-10 03:10

怎么多女友。不过都是不怎么有名气的。不知道拍出来看人长的怎么样。支持下吧
作者: 斯温    时间: 2010-8-10 03:38

女友确实很多 可是只看着封面就感觉有点模糊 不知道下载下来会是怎样 不管怎样 谢谢楼主分享了
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-10 06:45

几大美女共同出演的影片肯定是要支持的,收下了!
作者: rtytt    时间: 2010-8-10 07:04

真羡慕片子里的哥们 被这么多女优围攻 最后的场面比较壮观
作者: zytjly    时间: 2010-8-10 07:21

佩服 鬼子真是会玩啊!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-10 08:17

如此多的女优一起的片子还是第一次见到  一定要下下来欣赏
作者: fklin    时间: 2010-8-10 10:34

那么多女优同演,看起来确实挺诱人滴~~~
作者: DDcar    时间: 2010-8-10 11:02

宝月ひかる雖然樓主沒有寫到
但我一定要提一下
她應該是這8位女優最晚引退的
能夠在業界打滾那麼久
一定有她過人之處
作者: Broodling    时间: 2010-8-10 11:27

那么多女优一起上阵,各自显示自己最淫荡的一面,实在是太好了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-10 11:41

后面那排要比前面那排靓丽的多啊。
虽然说是打扮贵妇形象,但是这一群都缺少贵妇的气质啊!
作者: c276643034    时间: 2010-8-10 11:48

图看不见,不过mm很多那就一定要下来看看啊。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-10 12:47

这么多如狼似虎的老女人,拍这部片子的男优拍完后全部累死.哈哈,谢谢楼主分享
作者: 贵校    时间: 2010-8-10 13:27

个人认为封面后排那个穿白色抹胸裙子的MM最漂亮,送上红心
作者: w30200    时间: 2010-8-10 14:31

看到边上小图的第一感觉就是一个字 乱
人一多就很难调节
对楼主的发片还是感谢一下
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-10 15:52

美女好多,场面好劲爆,一个男优应付这么多女优应付的过来吗,要不要我来帮帮忙,呵呵
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 16:39

好多女优  一直很喜欢这种多个女优出演的片
谢谢大大分享 红心献上
作者: djqiaojian    时间: 2010-8-10 17:01

如此多的女优一起的片子还是第一次见到  一定要下下来欣赏
作者: yisheqingcheng    时间: 2010-8-10 17:08

这么多女人当然要下载来看看啦 ,很多女友
作者: boyser    时间: 2010-8-10 17:18

看了作品的封面,很有嬢王的感觉,难的啊。
作者: andalou    时间: 2010-8-10 18:22

乱交片啊,这类型的第一次看觉得爽,看多了没有意思的
作者: nevalast    时间: 2010-8-10 20:19

m的情节总是让人心动,不过封面主要位置的黄衣服mm着实吓到我
作者: xh1989904    时间: 2010-8-10 21:06

哇塞 这么多双美腿 可惜了那男猪表现有点太下作了点
作者: sevengyo    时间: 2010-8-10 21:55

看到这封面 我想起来 游戏 龙如~哈哈~不过女优都不漂亮
谢谢楼主发片
作者: zhxincl    时间: 2010-8-10 22:24

暴喜欢nfdm系列的片子啊,希望楼主多多分享,感激不尽,红心送上
作者: franckww    时间: 2010-8-10 22:29

封面拍得好像全家福似的,M似乎是指男主角,这个口味不是一般的重啊~
作者: meiguang    时间: 2010-8-10 23:31

这些MM发育得太成熟了吧,连处女膜都发育没了
作者: FightDog    时间: 2010-8-10 23:59

除了姫川りな以外,其他都是没见过的面孔~~
不过一皇多后一向比较嗜好,感谢楼主的分享~~
作者: ljyjay    时间: 2010-8-11 08:40

LZ辛苦了
MM太多也是烦恼啊...那就不是玩女人了...是被玩
作者: beiqiang5    时间: 2010-8-11 12:45

每天都有新片看 真爽 LZ辛苦了啊 广大淫民的福音啊
作者: smallapple    时间: 2010-8-11 22:36

8个人好像就3个人有点眼熟,其他人看起来很陌生呢。谢谢楼主
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-12 14:08

好多人唉,就是一个人被一群人干,感觉有点做做的
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 09:40

女优好多啊,令人不得不佩服楼主,感谢分享,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2