标题: [熟女] 働くオンナ VOL.65 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-9 09:43     标题: 働くオンナ VOL.65

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:働くオンナ VOL.65
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.23GB
[影片时间]:125分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1c74b09f8c15cb7d720b2454aff12b8e1190f325  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@働くオンナ VOL.65.torrent (2010-8-9 09:43, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 5902
作者: jb8848    时间: 2010-8-9 10:29

看不到图,不知道怎么样啊,楼主检查一下,还是先谢谢一下
作者: zebra_tao    时间: 2010-8-9 10:59

这系列的片子是我的最爱,里面的OL真是很漂亮,感谢楼主发上来好片子与大家分享
作者: hblibin    时间: 2010-8-9 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: ss5444    时间: 2010-8-9 11:11

美女啊 很不错  就喜欢黑色高跟的 有味道
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-8-9 11:13

得了吧,看了预览图又没食欲了,封面杀手哇
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-9 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉情节会不错,一个漂亮的人妻,公司职员让你干了,很刺激
作者: ll1101    时间: 2010-8-9 11:40

OL制服诱惑,看着让人很是兴奋啊,多谢楼主分享!
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 12:05

我昨天才看到64,今天就65了?动更了有那么快吗??以前记得大概2个礼拜也等不到一部,现在1天2部了??黑丝~俺滴最爱~不下对不起楼主~
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-9 12:40

好美的乳房,最后的颜射更是让人激动不已,不错的片子。
作者: 3030174    时间: 2010-8-9 12:59

下了,看看怎么样。感觉应该很好的。加油楼主。
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-9 13:13

图片没问题的,可以看到。。这个系列不错,黑丝很诱惑人
作者: 110355996    时间: 2010-8-9 13:28

这个美女挺不错的,这个系统倒底是有多少部呀,要是有点剧情就更好了
作者: zymlkj    时间: 2010-8-9 13:38

感谢楼主喜欢这个系列的,红心已经送上。楼主辛苦了。
作者: inuyasha12    时间: 2010-8-9 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

青木莉子MAX-A 4片后变成了素人,擅长制服表演。
作者: 917758525    时间: 2010-8-9 13:52

动系列真是让我又爱又恨,爱的是都是丝袜美腿的美女,但是恨得是他们做爱的表情都很痛苦,不是被强奸就是被群P。
我一直没搞明白为什么女优做爱就要那么痛苦的表情。既然那么痛苦那还拍片干啥,不知道是不是日本人喜欢看别人做爱痛苦。期待有人解释下。
作者: hkd    时间: 2010-8-9 13:57

看到这么多的漂亮妹妹被小日本的狗鸡巴给上了真是有种说不出的厌恶感.
作者: lisa2009    时间: 2010-8-9 14:33

这个女优叫青木,我比较喜欢她,收了她两部作品。可惜她作品不多
作者: 327604053    时间: 2010-8-9 14:35

好片要支持,多谢楼主,炎炎夏日,又能看片消暑了,哇哈哈~~~~
作者: ozil    时间: 2010-8-9 14:38

这样的脸蛋、身材,这样的职业,能够遇见这种素质的女人绝对是上了一定的层次了,有时候真羡慕日本人,真是先进开放
作者: usa2006    时间: 2010-8-9 14:38

这个系类的OL拍的很不错啊,主要是女优漂亮,动作声音都很到位啊
作者: power58    时间: 2010-8-9 15:02

貌似是老物哦
这集很早就看过了 女的看上去有点老 没封面漂亮
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 16:10

制服诱惑非常喜欢丝袜的片子 尤其喜欢黑丝袜
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 16:15

这个系列的片子都很不错。楼主辛苦,支持色中色
作者: kay184739442    时间: 2010-8-9 17:38

胸部挺匀称的,看起来很舒服,黑丝袜也是诱人啊,支持支持
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-9 17:40

幼齒的總讓人心動
長的很標緻
感謝大大發片造福眾生
作者: zhao7290    时间: 2010-8-9 18:08

这部片子是最新拍的吗,要是的话就好了,我等了好长时间呢
作者: wei0831    时间: 2010-8-9 18:11     标题: 回复 9楼 的帖子

看到你的评语“颜射”我都要硬了,和你有同感,好片子啊!
作者: libralulll    时间: 2010-8-9 18:41

很不错啊  漂亮 谢谢楼主啊
让人神魂颠倒 欲罢不能
作者: dingxian    时间: 2010-8-9 18:43

働くオンナ 系列是OL迷们的救星啊!

已经收藏了好多部了,感谢楼主!
作者: colormee    时间: 2010-8-9 19:30

这个系列的一向比较强劲,美女也详单不错,下了,支持一下
作者: pokocat    时间: 2010-8-9 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

稍微胖了点.不过美腿制服还是很诱惑的.不错哈
作者: czbfish    时间: 2010-8-9 21:12

呵呵,要是无码片就绝美了,非常有感觉的,谢谢发片
作者: junjun027    时间: 2010-8-9 22:01

这个系列的片子MM基本都是封面杀手,其实看片子也不感觉漂亮
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:12

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-9 23:46

这个很不错,短发OL加黑丝,是我心中期待的片子`
作者: ou4ever    时间: 2010-8-10 01:42

黑丝的呢,看那颜射的样子真是让我蠢蠢欲动啊
作者: mars19880704    时间: 2010-8-10 09:52

制服ol 绝对正点 这是働系列片子的特点 谢谢楼主分享 下了
作者: 7guai.com    时间: 2010-8-10 10:46

我很喜欢这个系列的片子,可惜不是中文字幕的 不过还是要谢谢楼主分享
作者: 双月飞    时间: 2010-8-10 12:05

这个系列共收藏了40多部 这部已经有了 纯支持楼主发片
作者: xdzic167    时间: 2010-8-10 13:12

丰满的诱惑人妻OL太让人兴奋了这个系列一直都是大家热棒的,我也在收集中。
作者: wj1824    时间: 2010-8-10 23:34

这个系列的片子好像都拍的不错,而且里面的主角都长不还不错。
作者: linda1120    时间: 2010-8-11 00:09

硬盘里这个系列的有好多部了,不知道会不会重蹈覆辙呢?
作者: ztzzt    时间: 2010-8-11 03:25

这个系列的美女个个都非常低经典
谢谢发片
作者: shueishini    时间: 2010-8-11 09:54

女优+长腿+丝袜+OL,太让人冲动了。楼主,谢啦
作者: bismarck227    时间: 2010-8-11 16:13

看过此片子,女优稍显老了些,其他还好,值得一下就这个系列的
作者: tzacml    时间: 2010-8-12 14:08

虽然很喜欢这个系列  但是这女优长得一般了点  纯支持楼主了
作者: ltxzkx    时间: 2010-8-13 13:34

这系列还有好多的片子的啊,那里好多女优都很好看的,第一次认识茉莉花就是这个系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2