标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/399MB]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-8 14:59     标题: [五周年庆][RMVB/399MB]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:399mb

【影片時間】:02.00.55                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:0a397e721dcf6b2a5ce05046960b64f490fe557f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.55   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0a397e721dcf6b2a5ce05046960b64f490fe557f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-16AA_4C357701.html][img]http://imagefell.com/image-16AA_4C357701.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕).torrent (2010-7-8 14:59, 34.58 KB) / 该附件被下载次数 35759
作者: HZYong    时间: 2010-7-8 15:37

类似的题材的片子不错啊,我喜欢。下来看看
作者: deity111    时间: 2010-7-8 15:44

预览看起来还不错,片子的内容应该也不会差,谢谢楼主分享
作者: ambershen    时间: 2010-7-8 16:27

拜托,这怎么看都是故意的啦,还无防备呢,谁信啊,不过真的很爽,那个男优
作者: a4337277    时间: 2010-7-8 16:36

题材突出,女优真突,而且是中文字幕我受不了了,谢谢楼主
作者: jaklou    时间: 2010-7-8 16:47

很喜欢看这种带剧情偷情的片子啊,看的人感觉很刺激。
作者: jzhsb    时间: 2010-7-8 16:53

感觉很刺激~上班的时候玩一定很爽。谢楼主发片!
作者: ricolh    时间: 2010-7-8 16:56

又是OL制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了,楼主!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-8 17:09

谢谢楼主了,
女优很漂亮啊。喜欢这样的题材
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-8 17:14

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-8 17:16

走光的事经常发生 我就经常看到 可惜没有拍下来
作者: finalcrasher    时间: 2010-7-8 17:18

不错的片子,女主角非常挑逗,要是无码的就更好了!
作者: caesar2046    时间: 2010-7-8 17:21

OFFICE的系列都是好片子哦 怎么能不支持呢 谢谢拉
作者: 大洲洲    时间: 2010-7-8 17:21

这种片子比较好看,又有情节,下来看看,谢谢楼主了~
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-8 17:31

这个剧情稍微有点牵强,但是看这个片子重点是在字幕,不错!谢谢楼主
作者: 52215588    时间: 2010-7-8 17:56

这个片子确实是好,但怎么感觉好像发过很多次了?还是感谢楼主
作者: djlxstar    时间: 2010-7-8 18:04

前几天才下过。这个只是改个名字,而且还和内容有出入,不是什么客户,只是同事而已。几个女优都是故意引诱和男优扮演上司搞性骚扰的
作者: 6782368    时间: 2010-7-8 18:04

支持中文字幕!剧情也十分精彩,谢谢楼主分享。
作者: theendof2000    时间: 2010-7-8 18:19

这家公司真不错,招不招人呀,我好去应聘,嘿嘿……
作者: shengbin123    时间: 2010-7-8 18:25

要想生意谈的好,没有两把刷子可是不行的啦
作者: gdlq    时间: 2010-7-8 18:54

女优比较有熟女气质,不过影片一般,谢谢楼主分享
作者: hahaer    时间: 2010-7-8 19:06

剧情很刺激还是我喜欢的制服系列,太棒了!收下了
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2010-7-8 19:07

这部片子貌似已经看到3个人发过了 东西是不错
作者: 无锡人    时间: 2010-7-8 19:07

OL系列的片子,日本的传统情节,谢谢分享
作者: shuiyuang    时间: 2010-7-8 19:09

此片有制服,有丝袜,还是中文字幕,还有剧情,唯一不足就是有码
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:33

很不错的女优哦
特别喜欢那一身的制服
不拖就做更好了
作者: ymscys    时间: 2010-7-8 19:43

女的看起来不错,重要的是多人,总会有喜欢的吧。
作者: wuhui888    时间: 2010-7-8 19:44

女的眼神好无辜 好无助 看见这样的眼神很有感觉,并且还是中文字幕的。红心送上!
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-8 19:45

呵呵压缩了的很好 就喜欢小片 很喜欢看这种带剧情的片子
作者: joeway2010    时间: 2010-7-8 19:47

第一个女优好象非常不错,大腿好象也很强劲,如果夹我的话肯定爽死了,我要她了
作者: virgodio    时间: 2010-7-8 19:53

哈哈.这种职场+走光的情节真是让人热血沸腾啊
作者: 060211    时间: 2010-7-8 19:56

这种情节的片子一般都很刺激特别是多人演出的!
楼主大哥真是好人呀!
作者: yinxinzijian    时间: 2010-7-8 19:57

看起来好暴力哦..好诱惑.有点像松岛枫啊
作者: PPDDD01    时间: 2010-7-8 19:58

漂亮的女友+制服美腿+另类的题材,我找不到任何不下的理由,谢谢楼主了
作者: huochendd    时间: 2010-7-8 19:59

女优不错而且还是制服丶黑丝 光看图就觉得很有激情了 谢谢LZ发片 红心送上
作者: wshjue0    时间: 2010-7-8 19:59

OL合集 不知道具体是哪些女优
质量如何 下来瞧瞧。
谢谢LZ分享。
作者: hill0429    时间: 2010-7-8 20:06

支持,非常感谢,好东西,支持,非常
作者: qhl402    时间: 2010-7-8 20:10

很有意思的剧情,看硬盘还可以,收下了,谢谢楼主。
作者: hwh8836    时间: 2010-7-8 20:11

题材一般性,没啥特别的新意,不过中文字幕的确实不错
作者: KK675    时间: 2010-7-8 20:25

片子应该很不错,只是图片太小,只看见一个大概,不能发大图吗?
作者: ning124563    时间: 2010-7-8 20:29

图好像挂了,不知道是不是因为我浏览器原因,看上面的回帖好像片子不错,下来看再说
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-8 20:33

这个题材的片子我很喜欢,并且还是中文字幕的,看到穿制服的就性奋,谢谢楼主收藏了。
作者: djyaoyao    时间: 2010-7-8 20:34

这个片子出来好几回了呀 不过中文字幕的 再下来看看
作者: xxxesxxx    时间: 2010-7-8 20:34

情节不错,那女的也还不错,就是有码,太可惜了。我觉得很多有中文字幕的片子都是有码的!!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-8 20:37

非常好的片子,这样的秘书办事有一手,干事也不赖啊,这样的老板一定很舒服!
作者: c7680    时间: 2010-7-8 20:44

小日本这方面是够用心思情节不错,女优张的也还可以
作者: kinglqh    时间: 2010-7-8 21:16

小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,謝謝樓主。
作者: 0304020    时间: 2010-7-8 21:25

这种系列不错,我太喜欢了~收藏了~谢谢楼主
作者: a407904887    时间: 2010-7-8 21:33

OL的題材比較多,但是想這部有點創意的還是比較少的說.
作者: navybluevip    时间: 2010-7-8 21:48

这片子好像不应该是算新片了吧,SIS上都有人发上来过好几次了
作者: Yuibo    时间: 2010-7-8 21:57

好东西还有丝袜 女优还都可以 不错下载~ hen hao
作者: sakakino    时间: 2010-7-8 22:18

ol 制服 女职员 这对于任何一个在公司上班的男性来说都是无法拒绝的致命吸引 下来好好看看
作者: biyedechu    时间: 2010-7-8 22:25

有情节 有内容,女优又可爱 不错啊 下了
作者: szq8861    时间: 2010-7-8 22:36

喜欢制服 可惜没看到预览图 可惜了 支持楼主!!!
作者: didiuk    时间: 2010-7-8 22:49

真是佩服小日本的创意,非常喜欢,感谢楼主发片
作者: rendir    时间: 2010-7-8 22:51

这情节真的是很有意思。看截图。女优也不错。谢谢哈
作者: chypengbj    时间: 2010-7-8 23:05

我就喜欢制服的诱惑 哈哈 好喜欢 谢谢!
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-7-8 23:32

有字幕的一定要支持,而且好像连剧情都有。
作者: jay0127    时间: 2010-7-8 23:35

MM很不错,又是OL题材,还有黑丝,三重诱惑,不收藏也难。
作者: mnopqr    时间: 2010-7-8 23:38

很喜欢这种办公室剧情的片子, 下来收藏了.
作者: 3355    时间: 2010-7-8 23:44

女优看起来很纯呀 要是没马赛克更好啦 天杀的马赛克 楼主辛苦啦
作者: feng190382    时间: 2010-7-8 23:49

就喜欢这种办公室Office Lady的丝袜诱惑 每次看都很过瘾
作者: 游戏人间    时间: 2010-7-8 23:50

不错,喜欢哦,我给你加勒个油哦,哈哈,真好
作者: valoga2005    时间: 2010-7-8 23:54

谢谢楼主分享,很不错,很喜欢,收藏了~~
作者: qcj627    时间: 2010-7-8 23:54

图挂了!从发下吧,这种片子还是要支持的.
作者: lrf1423    时间: 2010-7-9 00:28

看图片内容好像还是很不错的,决定收下了,多谢楼主分享!
作者: matsu101    时间: 2010-7-9 01:00

这部电影至少发过三次了,还不错,制服美女很有看头
作者: kacn    时间: 2010-7-9 01:43

美女配上黑丝,再加上OL制服,确实很刺激啊!
作者: archerzl    时间: 2010-7-9 01:52

OL丝袜制服诱惑 这片子大好啊  支持LZ!
作者: wanyu2    时间: 2010-7-9 02:01

这一类的有点刺激啊。而且好事OL--制服啊,收下了!
作者: zhuzhu22    时间: 2010-7-9 02:06

女优长的挺不错啊,这公司上班的题材也喜欢~嘿嘿~~
作者: zxh17639    时间: 2010-7-9 02:38

图片看不到了 不知道好不好看 不过还是谢谢楼主
作者: 黯然心动    时间: 2010-7-9 04:00

只要是制服丝袜美女,我都会很喜欢,很棒的片子!
作者: xuechun    时间: 2010-7-9 04:51

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: 山魈山魈    时间: 2010-7-9 07:57

是中文字幕啊,这个片子不能错过了。谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 3995558    时间: 2010-7-9 08:26

情节非常棒!女子社员就是OL题材,还有黑丝,实在是完美了,哈哈
作者: clorence888    时间: 2010-7-9 08:29

剧情不错,比较喜欢这类片子,呵呵,下为收藏了
作者: jaason    时间: 2010-7-9 08:37

虽然是有码的片子,但还是非常具有诱惑力的。
作者: 13524520520    时间: 2010-7-9 08:44

真有这样的事吗,我看不可能的啊,现实还是有区别的啦
作者: linwuk    时间: 2010-7-9 09:10

主要是有码,看着不舒服,要不然这个情节还是相当不错滴
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-9 09:20

很诱惑人不错支持一下红心送上加油再创佳绩
作者: micksgood    时间: 2010-7-9 09:44

报告楼主,看不到图,莫非是我的问题?纯支持了
作者: qianwei8600    时间: 2010-7-9 09:55

老大,图片全部挂了,麻烦不上去好吗?不过看主题应该是好片子!谢谢楼主了!
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-7-9 10:01

这个似乎以前有过,不过谢谢楼主的小硬盘搬啦
作者: wukai995    时间: 2010-7-9 10:27

很喜欢这种办公室剧情的片子, 下来收藏了 谢谢分享
作者: wanght888    时间: 2010-7-9 10:28

喜欢这种有情节的片子,而且还是中文字幕,超级爽啊
作者: ass4370    时间: 2010-7-9 10:34

这种片子是一定要支持的,而且还有中文字幕。
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女优 非常的不错,顶一下
作者: sese0    时间: 2010-7-9 10:45

剧情需要嘛,有什么防备不防备的,好看就可以了!
作者: 婲婲公子    时间: 2010-7-9 11:15

图是不是挂了呀,我为什么看不见图呢?
作者: mebadboy    时间: 2010-7-9 11:20

制服诱惑啊,外加黑色丝袜真是爽歪歪。但情节老套了点
作者: yun9001    时间: 2010-7-9 11:40

又是OL制服诱惑,小日本搞这类型的片子真的得心应手了,剧情+中文字幕,不错啊楼主
作者: black639    时间: 2010-7-9 11:49

骚比啊!我现在在街上见到这白领佳丽 就会觉得 她们太骚了 太欠操了!真想一鸡巴插死她们!!!
作者: lili1191    时间: 2010-7-9 11:51

女优不错,感觉还是officer  安逸得很 帮顶
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-7-9 11:56

很刺激,封面女优演过几个时间静止器系列的片子,很有意思。不仅漂亮,声音也好听。绝对下载,重温一下动人的声音
作者: 河图看天    时间: 2010-7-9 12:03

很漂亮的女职员,这算是这种营销方式很棒,因该会很成功
作者: jianyuanjian    时间: 2010-7-9 12:39

图挂了,请修复,名字听起来很诱惑。还是谢谢楼主了
作者: hitler1937    时间: 2010-7-9 12:39

剧情不错 长的也很漂亮谢谢楼主的提供而且还是中文的
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-7-9 12:51

不错的片子,制服OL,看图就让人冲动,感谢楼主分享。
作者: wanglane1    时间: 2010-7-9 12:56

有中文的片子生老力气了,看的也舒心,就是有码挺让人不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2