标题: [新片] 超敏感爆乳! 菅野さゆき [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-12 20:24     标题: 超敏感爆乳! 菅野さゆき

着ハメボイン! 菅野さゆき

発売日: 2010/06/11
収録時間: 120分
出演者: 菅野さゆき
監督: ケイン加藤
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 巨乳 水着 単体作品 電マ DVDトースター
品番: 53dv1162

特徵碼 433803bf9615edf7cf34ed6bf4254c032051c65d
AVI 1.16G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 着ハメボイン! 菅野さゆき

[AVI/1.17G]點這裡下載  [中文字幕] 敏感ボディじらし狂い 滝沢ひかる

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/708MB]點這裡下載  [中文字幕] 保険セールスレディにチ○ポ出してヌキ依頼 2

[AVI/722MB]點這裡下載  [中文字幕] 超ヤラセ!騙し王様エロゲーム 新宿・渋谷キャバ嬢編

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.18G]點這裡下載  監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈

[AVI/1.63G]點這裡下載  家庭教師は女子大生 鈴木きあら

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.18G]點這裡下載  ホモさえ射精させる痴女。 月野りさ

[AVI/1.19G]點這裡下載  初めてのパイパン 葵えり

[AVI/1.18G]點這裡下載  ものまね芸能人 Seiko  

[AVI/1.18G]點這裡下載  マゾ尻いじめ 和葉みれい  

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.29G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.16G
http://005e3e4c.thosegalleries.com
http://9b53d3d9.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/10a51678aab5647.shtml

附件: DV1162 AVI.torrent (2010-6-12 20:24, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 9133
作者: qiulibin    时间: 2010-6-12 20:41

好漂亮的女优胸部又大,以前没见过她的片子。是个新人吗
作者: wm1314    时间: 2010-6-12 20:42

沙发 哈哈
LZ片子很多 都是以波霸类型的 此类片子很受青少年的喜爱 希望LZ再接再厉造福人类
作者: sbrnr4545    时间: 2010-6-12 20:45

这款泳装很火啊,女优的胸又大,真想上去抓一把
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 20:46

又有叫管野的了,这对奶子真是诱人啊,而且这个泳衣深V真是深啊,奶牛,奶牛啊!
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 21:02

看图片觉得很不错,主角儿长相也很不错,不知道清晰度如何,先支持了
作者: pjlovezj    时间: 2010-6-12 21:05

巨乳黑丝袜看了就让人来性趣,特别是封面那件泳装,太性感了
作者: boscok    时间: 2010-6-12 21:08

谢谢分享,昨天才发售的片子今天就可以下载了。
楼主辛苦了
作者: jiee0115    时间: 2010-6-12 21:22

诱人的美乳啊,穿了泳装之后身材爆好,额,兴奋了,感谢楼主分享!
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 21:23

大波啊,我最喜欢就是这种类型的女性嘎啦!他们实在伟大!哈哈
作者: 2010126    时间: 2010-6-12 21:41

身材好哈啊,不过长的有点丰满啊,不喜欢太丰满的,纯支持啊
作者: dachuizi    时间: 2010-6-12 21:45

这个衣服比较诱惑,还巨乳!
多谢楼主分享!
作者: stephenking    时间: 2010-6-12 21:49

美女,超級喜歡沒有錯過這麽優秀的女優,感謝分享了。
作者: fanyifei    时间: 2010-6-12 21:54

女优的奶子好大啊!
看着真爽,而且屁股好像还有臀浪,用背后式干起来一定非常爽!
赶紧下载咯
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 22:00

好大的胸部,简直就是人间胸器,真想拿她的双乳来乳交!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-6-12 22:14

这个大波女不错,就是刚出道,表情演技有待提高,还是支持下,下来看!
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-12 22:17

菅野さゆき貌似是日本新出道的AV女优,胸很大的说!
作者: puhaoph    时间: 2010-6-12 22:21

到处找 终于找到了哈哈哈 支持下

作者: 80689202    时间: 2010-6-12 22:22

我还以为是管野雅丽莎呢,不过从图上看,这个管野MM也挺好看的呀
作者: w2w2w    时间: 2010-6-12 22:45

我就素3楼说的那种年轻人,我爱爆乳,一颗红心
作者: lxliori    时间: 2010-6-12 22:59

还没看过这个女优的作品,表情比较诱人,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-12 23:08

确实是很不错的巨乳,穿这样子比全裸更加吸引人
作者: ciciclean    时间: 2010-6-12 23:09

巨乳。特别是敏感的巨乳。我太喜欢了。多谢楼主
作者: tkwandll    时间: 2010-6-12 23:29

這個深V的泳裝真的叫人熱血噴張啊,好興奮!感謝LZ分享!
作者: biewangji    时间: 2010-6-12 23:30

天阿,好大的人间凶器啊。这衣服一穿谁都受不了
作者: 鸡翼    时间: 2010-6-12 23:32

其实还是蛮喜欢这位刚刚出道不久的新人的啊
作者: 李小熊    时间: 2010-6-12 23:34

又有叫管野的了,这对奶子真是诱人啊,而且这个泳衣深V真是深啊,奶牛,奶牛啊!
作者: vercent1    时间: 2010-6-12 23:37

还不错,木瓜奶我最喜欢了!皮光肉滑,看到都兴奋!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-13 00:06

女优的胸大,而且这款泳装很惹火,太性感了。
作者: 442527136    时间: 2010-6-13 00:08

巨乳黑丝袜看了就让人来性趣,特别是封面那件泳装,太性感了
作者: levelsewolf    时间: 2010-6-13 00:24

如果是自然乳那就很不错了!毕竟现在隆胸的多,看着不舒服!谢谢发片子!
作者: stephycwl    时间: 2010-6-13 00:26

這個波霸看過 男優干她的時候害害羞羞的 很過癮
作者: zzyy1580    时间: 2010-6-13 00:41

这部片子我喜欢的类型占全了,女友也不错,还有丝袜!
作者: airemars    时间: 2010-6-13 00:58

迷人的豐滿型美女啊
沒看過的女優
支持一下   不知道內容火不火辣
作者: qinxu987    时间: 2010-6-13 01:15

这个胸部 真的很凶去啊  支持楼主 谢谢发片 比较宽你
作者: jollyshen    时间: 2010-6-13 01:17

这个咪咪大得有点过了,还是适中的比较好啊~
作者: longxie    时间: 2010-6-13 01:17

好漂亮的女优胸部又大,以前没见过她的片子
作者: lhq837613001    时间: 2010-6-13 01:48

又有叫管野的了,这对奶子真是诱人啊,而且这个泳衣深V真是深啊,奶牛,奶牛啊
作者: bendatou    时间: 2010-6-13 02:15

封面确实拍的很火爆啊,不过菅野的外形只能算是一般,兴趣不是很大
作者: 西域苍狼    时间: 2010-6-13 02:25

菅野さゆき,看图好像很不错的MM,喜欢巨乳,嘿嘿!谢谢楼主分享!
作者: bitchbbsis    时间: 2010-6-13 07:30

菅野さゆき这个女优身材太棒了,感谢楼主提供如此好片。
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-13 08:57

我喜歡她身上那一套服裝
只遮掩重要部位
讓身體曲線完全顯露
若隱若現
真是也想買一套給身邊的女人穿
作者: staminodium    时间: 2010-6-13 09:16

谢谢分享,昨天才发售的片子今天就可以下载了。
楼主辛苦了支持楼主了
作者: 情人妹妹    时间: 2010-6-13 09:33

女优没有什么过人之处。现在的女优实在太多了。本钱少一点也不行。
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 09:35

这么爽的MM 不顶就不是男人了 受不了了啊~~~~~~~~~
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-13 09:49

人间胸器啊 很大啊 身上的那件衣服 V字形的太诱惑了 波霸巨乳啊,非常性感可人 感谢楼主发片给大家欣赏。眼球一亮 好片啊
作者: cxlcxl    时间: 2010-6-13 11:12

好一身健康的肤色和一对豪放的大乳啊!我喜欢!
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:44

vThis movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: woyumen    时间: 2010-6-13 12:23

都很漂亮的mm,这下有的下了,这么多精彩的片片。
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:55

敏感的美乳 加上性感的衣衫 真想扑上去干死她
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 14:05

这种油推的衣装实在是太性感了,外加mm身材有料,特别性感
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-13 14:06

巨乳的妹妹真是让人欲罢不能啊肉球看了就想摸摸乳房谢谢分享 红心送上.
作者: luoxiaoqin    时间: 2010-6-13 16:33

这个我不是很喜欢,太丑了.还有图太少了.
作者: qiu3303    时间: 2010-6-13 17:16

菅野身材很不错,脸蛋不是喜欢的类型,路过也支持一下楼主
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 17:20

胸部是够大的,好像皮肤不是很白啊,我喜欢白肤色的美女。
作者: use121    时间: 2010-6-13 21:01

这是新人么,以前好像没看过这个爆乳女,呵呵,要支持
作者: 戳白    时间: 2010-6-13 21:11

标题夸张 .可惜图片看上去 胸下垂的很厉害.
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:21

丰乳肥臀,性感诱惑啊,穿上泳装更性感了,不行了赶紧下载看看
作者: zhm2008    时间: 2010-6-13 23:51

这个女的那奶子也太夸张了
谢谢楼主发片
作者: qq8720072    时间: 2010-6-13 23:55

哇 胸部真大衣服也很有诱惑力 下来看看感谢楼主发片
作者: 尤文疯子    时间: 2010-6-14 07:33

比世界杯还精彩,现实有就好了。。
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-14 11:47

这个应该不是管也亚丽莎吧 好像不是的
作者: chh_9949    时间: 2010-6-14 15:07

都是以波霸类型的 此类片子很受青少年的喜爱 希望LZ再接再厉造福人类
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 16:04

乳房才能显示出女人的优美趋向,巨乳是我最爱的类型支持楼主
作者: b2c609    时间: 2010-6-14 16:37

就奇怪,这样的衣服,怎么可能不让我们净尽人亡呢
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-15 00:31

诱人的身材再加上网状衣服 怎能不激起男人的欲火
作者: carlos1123456    时间: 2010-6-15 17:20

这位优这么快又出新片子真是太好了,之前的几部片子都有看,身材真是太完美了,样子又可爱,感谢楼主的分享!
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 19:10

这个V字衣,太完美了,若隐若现的让人有太多的幻想了
作者: zooloo    时间: 2010-6-16 10:47

好漂亮啊!身材好的没话说!大波在这样瘦的骨架上显得更大了!谢谢分享!
作者: wobushirencctv    时间: 2010-6-17 01:34

这个我实在是太喜欢了,巨乳系列啊!手感好极了!楼主做得好!
作者: platters    时间: 2010-6-17 11:57

感觉很刺激哦,果然是爆乳娘啊,一定和刺激。
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-17 16:54

MM不错,奶子很大很漂亮,红心送上,感谢楼主分享
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:28

这款泳装很火啊,女优的胸又大,真想上去抓一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2