标题: [熟女] 豐満限定 熟女 尾道篇 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:52     标题: 豐満限定 熟女 尾道篇

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c3b8] [WMV/1160MB]豐満限定 熟女 尾道篇
【影片名稱】: [WMV] [c3b8]  豐満限定 熟女 尾道篇 (WMV@有碼) [WMV/1160MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1160MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.51.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:c3b8c5abfe4a3b2323c2b187f491500ed7dcbb35; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 豐満限定 熟女 尾道篇.torrent (2010-6-12 07:52, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 6789
作者: leung207292    时间: 2010-6-12 08:22

熟女片也是本论坛的一个特色。也是本人喜欢本论坛的最重要的原因。望各楼主继续努力哦!!
作者: meteorxie    时间: 2010-6-12 08:23

支持楼主发片,就是不知道WMV格式的会不会要什么以验证呢
作者: 1095729440    时间: 2010-6-12 08:26     标题: 不错

很不错的熟女,我喜欢!谢谢楼主
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-12 08:28

熟女是应该丰满一点,带有一点技巧,像一块软软的蛋糕
作者: pu321    时间: 2010-6-12 08:42

什么叫尾道篇啊?类似尾行那样的跟踪吗?还是在什么林阴小道里野外?
作者: pop747    时间: 2010-6-12 08:57

我是熟女控,哈哈,支持发熟女片的楼主,非常感谢!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-12 09:05

现在熟女的片子是越来越多了!看着真爽,支持你了!
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:09

真想在现实生活中找一个熟女过过因啊。熟女真是太可爱了
作者: dcc0110    时间: 2010-6-12 11:05

看海报不错,下载收藏了!谢谢楼主发布好片!支持一下,红心奉上!
作者: constantwch    时间: 2010-6-12 11:48

我还是不太喜欢熟女。不过认识很多喜欢熟女的兄弟。支持你们
作者: yangnvshi    时间: 2010-6-12 13:21

每次看到熟女题材的都要多看几眼!熟女特有的韵味是岁月赐予她们的
作者: 黑起    时间: 2010-6-12 13:25

好有特色的片子,有一点像尾行的真人版,可惜熟女的肉有点坠
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 15:38

熟女啊,年龄小点就好了,有赘肉了,还是苗条点好啊
作者: liulang3385    时间: 2010-6-12 16:25

支持发片  我不太喜欢熟女的  但还是红心送上
作者: 5387522    时间: 2010-6-12 17:12

这个美女很经典啊看年轻特别是她美丽的头发很是诱惑人就喜欢这样的发行
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:19

长相很甜美,还是中文字幕相当喜欢这种片了
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

肥肥的,看起来有点不雅哦,也许当女人多的时候需要对比,这也是导演的技巧。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:21

尤物就是尤物虽然不在年轻但作为一个成熟的女人他全身都散发出一种成熟的风韵,一种特有的魅力是那些年轻的女优所没有的,特别是看到那些图片不禁令我有身临其境的感觉,我是多么想代替片中的那个男主角,男主角实在是太有福了,楼主我太佩服你了,希望楼主可以发多一点这样的影片,在这里我说多一句楼主辛苦了谢谢楼主
作者: 快乐大山    时间: 2010-6-12 20:04

图片太多太小了,看着不过瘾,最后一个仔细看还可以,熟女我的最爱啊,下了。
作者: ll130130    时间: 2010-6-12 20:28

谢谢楼主
作者: gutiye    时间: 2010-6-12 21:01

支持2楼那哥们说的WMV格式 ,好不容易下的片却看不了.对我们的身心是很大的伤害
作者: tangfeicas    时间: 2010-6-12 21:34

看看肚子上的肥肉一圈圈,确实很熟,谢谢楼主
作者: fish231031    时间: 2010-6-12 21:56

熟女就是那麼有吸引力!!

先推一個唷!!
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:46

熟女好啊,草比技术好,听话,还可以中出不用负责,
作者: 375953638    时间: 2010-6-12 22:49

真是好啊,有熟女可以看了,支持
作者: zhouyun    时间: 2010-6-12 23:22

太棒了,情节很好,女的长的挺不错的,谢谢楼主,
作者: li2983312    时间: 2010-6-12 23:39

没看出来她十分丰满呀,长的也不怎么样一般了
作者: thkkht    时间: 2010-6-12 23:58

题材不错的 片子 尾随熟女 成功率百分百
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 10:00

熟女不错  看着有味道  感谢LZ了  我会多多支持你的
作者: mysmirk    时间: 2010-6-13 10:32

喜欢看奶大,腰肥的熟女,搞起来也喜欢,看片子也喜欢这种类型,看到图不错,下载了
作者: amin-105    时间: 2010-6-13 12:19

熟女的味道还是诱惑人啊,红心献上,支持一下!
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:17

好多熟女啊  红心奉上 请君笑纳  谢谢啦
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-13 15:36

很不错的熟女,非常的诱惑,而其情节也比较好看
作者: lxz1977    时间: 2010-6-13 22:07

非常喜欢熟女的片子!软软的!肥肥的!想想都激动!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:35

这个是新片吗,熟女的啊,那要下载看看了.
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 01:26

支持熟女,支持魅惑熟女~~~~~~
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2010-6-14 02:13

丰满熟女,一身白肉,冬暖夏凉
作者: 真心英雄2002    时间: 2010-6-15 02:22

这个熟女并不漂亮,仅仅是熟女味道诱惑人,谢谢了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-16 19:30

这比较接近现实 女优也是很朴素但身材很好的出演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2