标题: [字幕] (WANZ) 精液中出之凌辱護士 辻さき [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-4-3 16:36     标题: (WANZ) 精液中出之凌辱護士 辻さき [中文字幕]

引用:
经确认此片是台语发音 ,由于下载后没开声音观看导致发片失误!在这里向下载的兄弟们说声抱歉了。下次我一定先确定后在发片。
[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♥♥♥[/fly]

【影片名称】:精液中出之凌辱護士 辻さき
【影片编号】:NWF-215
【主演女优】:辻さき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:348MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.03 16:22:57
【影片代码】:a0286720fce2c8aa9b2a538f096aa2c16484adb7
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♥♥♥[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@精液中出之凌辱護士 辻さき.torrent (2010-4-3 16:36, 32.28 KB) / 该附件被下载次数 47702
作者: hb851466965    时间: 2010-4-3 16:59

挺喜欢这女优的,要是是我老婆该多好啊。搂着就是爽!
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 17:00

大大发的片都是小格式带中文字幕的精品啊,实在是太感动了,红心送上
作者: nohackhack    时间: 2010-4-3 17:15

片子还是不错的,就是图片看起来稍微小了点
作者: ssslegend    时间: 2010-4-3 17:26

强烈支持下楼主,这个妞实在是太骚了,万分的感谢啊
作者: xhm945    时间: 2010-4-3 17:40

大大发的片都是小格式带中文字幕的精品啊,实在是太感动了,红心送上
作者: wq1978    时间: 2010-4-3 17:41

只有一句话能表达我现在的想法了,—我也要搞她!
作者: zhx1987btman    时间: 2010-4-3 17:42

女优看起来很不错,挺漂亮的,最主要胸大,我喜欢!
作者: 流光飞舞    时间: 2010-4-3 18:14

中文字幕蛮好的,可以知道剧情
我还是喜欢看剧情的
这样更有趣味!
作者: k32323    时间: 2010-4-3 18:18

一副楚楚可怜的样子,腰有够细的啊!是修片的么?
作者: kaola9999    时间: 2010-4-3 18:18

喜欢美女,更喜欢中字。谢谢楼主的无私分享,
作者: anubis1985    时间: 2010-4-3 18:42

喜欢辻的片子,咪咪大,中文字幕、片子又小收藏了,谢谢楼主
作者: szfzhsee    时间: 2010-4-3 18:47

好漂亮的护士MM啊,还是中文的,非常感谢。
作者: dadi360    时间: 2010-4-3 18:51

护士系列我几乎已经看腻味了,但是这部不一样,你仔细看下这个女友是不是和尹能静几分相似? 下载了.
作者: liuhaiyun    时间: 2010-4-3 18:52

爱她。我一进医院就找年轻护士意淫,今天又可以对着电脑爽爽了。
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-4-3 19:00

女的很漂亮,身材也挺好,谢谢楼主,下载了
作者: shixiaoye123    时间: 2010-4-3 19:00

片子容量不大,正是偶等小硬盘的福音呀,顶lz
作者: yzhihai    时间: 2010-4-3 19:11

这护士穿的透明衣。好吸引人啊。
谢谢分享。
作者: yuan403    时间: 2010-4-3 19:19

发的rio的片我都下了 流量都没有了 拼了也得继续下 都是好片
作者: 神农氏    时间: 2010-4-3 19:25

喜欢穿通明装的女护士是俺的最爱,谢楼主发好片,红心给您啦!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:34

中文字幕一向是我下载的对像,喜欢,希望楼主能多发些带字的
作者: jink1987    时间: 2010-4-3 19:35

护士题材的看的不少了,每次到医院总有一种说不出来的感觉!
作者: lovechestnut    时间: 2010-4-3 19:36

好漂亮的女优啊,多谢发布,还是中文的,实在是太棒了
作者: gong1ping    时间: 2010-4-3 19:46

女优看起来很不错,挺漂亮的,看起来不错啊
作者: walter1109    时间: 2010-4-3 19:52

我还是喜欢看剧情的
就是图片看不见。
作者: walter1109    时间: 2010-4-3 19:53

我还是喜欢看剧情的
就是图片看不见。
作者: q7197    时间: 2010-4-3 19:54

没看到图片。看这片名就想下着看看,还是字幕的。多谢了呀!
作者: weex10a    时间: 2010-4-3 20:11

啥也不说,MM很漂亮,楼主赞一个先~拿走了
作者: 素质下    时间: 2010-4-3 20:12

怎么不发Rio了??
我还是喜欢Rio,哈哈永远支持
作者: zt321    时间: 2010-4-3 20:14

支持LZ的中文字幕系类,让我等鸟语盲有了福音,看的更投入了
作者: shiwei48    时间: 2010-4-3 20:24

强烈支持   主要是中文字幕  可以知道剧情之类的    不然光听女优在那叫  除了爽  其他什么都不知道~~~~嘿嘿   下载了
作者: jujupan    时间: 2010-4-3 20:30

看起来不错,而且有中文字幕,下载来看看。
作者: SSS用户名    时间: 2010-4-3 20:35

片子还是不错的,就是图片看起来稍微小了点
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-3 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio完了是辻さき,大大就是神一样的存在呐~遥想当年这部被台语配音给糟蹋的……终于收到原版。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-4-3 20:43

看封面有丝袜和凌辱,看影片截图怎么就没了。还是相信截图,其中那件透视装不错。
作者: bathades    时间: 2010-4-3 20:45

很好,我觉着这女优眼神非常妖,当然身材也是一级棒,支持
作者: hek2002    时间: 2010-4-3 20:59

挺喜欢护士的片子的,不过这个女优没见过,图片还是挺诱惑的.
作者: wjhjy1109    时间: 2010-4-3 20:59

中文字幕的 能看懂剧情可是很难得的作品 而且文件也不大 适合小硬盘呢 呵呵
作者: wangdatui    时间: 2010-4-3 21:16

女优很漂亮 中文字幕很完美 还是小护士的 完美了
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 21:20

女优好嫩啊,蛮清纯的,喜欢这种外表清纯表演淫荡的AV,感谢楼主发片
作者: wyc00    时间: 2010-4-3 21:31

看评论估计是一个好片,女优也很诱惑,但是3G太大小硬盘吃不起,等压缩版
作者: nm333333nm    时间: 2010-4-3 21:34

不错啊,绑着的小护士啊,还有中文字幕,这个真的可以下啊
作者: wang111853    时间: 2010-4-3 21:35

這個女優太棒了,感謝大大的分享喔,紅心一定是要給的啦。
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-3 21:36

越看越像18X不X的女主角- -本人没封面好看
作者: nanguadouzi007    时间: 2010-4-3 21:59

真是不错啊  先下了再说,哈哈哈哈啊哈哈
作者: Jaforment    时间: 2010-4-3 22:02

压缩过的,小格式的福音啊~
而且加了字幕
外加小护士的题材!
不得不赞啊
作者: yibenapple    时间: 2010-4-3 22:06

三百多M,又是护士,又有中文字幕,太好了,多谢楼主屯
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:13

小妹的皮肤好白好嫩,阴毛淡淡的软软的,奶子大又挺奶头还是粉红的真是极品啊
作者: kurima    时间: 2010-4-3 22:16

虽然硬盘已经爆满,没法下载了,但还是支持一个
作者: goodspeed2003    时间: 2010-4-3 22:22

哗!里面一个男的是我的那多幸福啊!多漂亮女护士!
作者: dwwzg    时间: 2010-4-3 22:26     标题: 好片

女优很清纯哦,身材也很正,感谢lz分享了
作者: cangqiong330312    时间: 2010-4-3 22:30

女优看起来很卡哇伊!!!中文字幕很好!!!
作者: st8663193    时间: 2010-4-3 22:36

刚一见这帖就热血沸腾,,,女优好漂亮,,特别是左边那张图,,腿上绑着那些真是让人想入非非
作者: englishyang    时间: 2010-4-3 22:42

谢谢楼主的好片子啊,女的很漂亮啊,而且还有制服和丝袜说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-3 22:48

女优看上去很漂亮.新人么.之前没有见到过.身材也很讨好.就是人太多不喜欢.
作者: lyyloveymf    时间: 2010-4-3 22:51

有中文字幕的很正点啊,女优也长的挺不错的,收下了红心献上啊
作者: ilovemxd1997    时间: 2010-4-3 22:57

刺激,J*大了。护士更有滋味
支持一下  
回复是一种美德
作者: PeterAA    时间: 2010-4-3 22:59

护士系列不错,感谢楼主发片,先下来看看。。
作者: ghboss954    时间: 2010-4-3 23:04

...我以前下过台语配音版本的...看的快雷死我了,叫床的声音也去配音,无语啊~
作者: wangyafei14    时间: 2010-4-3 23:04     标题: 回贴

我最喜欢的制服系列,身穿制服的女人总是那么诱人
作者: devilangle    时间: 2010-4-3 23:12

样子还可以,就是太平鸟!既然有码,甘身材应该比较好点才是,表情人人都差不多的啦!
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:13

护士,撕破的白色丝袜,中文字幕,我没有不支持的理由!
感谢楼主!
作者: 云飘过海    时间: 2010-4-3 23:16

非常喜欢有情节有字幕的片子,而且看图片女主角很漂亮很丰满,一定要看一看的,支持一下!
作者: zhenshade    时间: 2010-4-3 23:16

女友长得挺白嫩,挺小巧的,有如此娇小的美女护士的细心照顾真是广大病人的福音了
作者: hc8809    时间: 2010-4-3 23:23

这个片子很好,特别是还带中文,太过瘾了,谢谢楼主
作者: wolf7154    时间: 2010-4-3 23:24

为什么那么小的容量会有那么多的内容呢?
好浓缩啊,希望清晰度够才好。
谢分享了。
作者: huaxiaomei    时间: 2010-4-3 23:26

这截图太诱惑了 透明的护士装啊 天啊 太吸引人眼球啦 来 红心红心
作者: 3720720    时间: 2010-4-3 23:27

好清纯的小护士啊,还有中文官幕,太感谢楼主了.
作者: samclarks    时间: 2010-4-3 23:28

看起来是好片啊,谢谢楼主了,中文字幕还是更好
作者: wingjung    时间: 2010-4-3 23:44

难得有一部中文字幕的,而且还是小格式,支持
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-3 23:50

个人很喜欢这个女优,胸部大大的,长得又很可爱,真是爱死了
作者: 3Vkod    时间: 2010-4-3 23:54

楼主做字幕的都是好片儿,经典女优!强烈支持!!
作者: tanzhichao    时间: 2010-4-3 23:55

护士丝袜,经典诱惑哦,谢谢楼主的分享。送红心。
作者: boynick989    时间: 2010-4-4 00:02

中字看的懂,这个女友也不错,虽然是薄码,不过还是护士诱惑,红心送上
作者: 27672648    时间: 2010-4-4 00:05

我发现楼主基本发的片都是很符合大众口味的.而且又是有中文字幕的.希望楼主再接再励.让我们收藏更多的好片
作者: jy198twins    时间: 2010-4-4 00:07

护士MM是哥的最爱,而且又是中文字幕,太爽啦,谢谢楼主分享!
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-4-4 00:08

图片小了点 ,不过中文的我喜欢,谢谢楼主了。
作者: s5573854    时间: 2010-4-4 00:12

凌辱这种片子带中文字幕好,可以知道她说啥
作者: 心在山涧    时间: 2010-4-4 00:18

封面拍的好美啊!看看那刀削肩、水蛇腰、浑圆饱满的臀,加上水汪汪而又略带无辜的眼神,真是我见犹怜啊!居然是凌辱片,小日本真是不懂怜香惜玉吗?虽然知道是演戏,但还是无法释怀,因为我彻头彻尾就很反感凌辱系列。可是MM又这么让人心动,下与不下真是左右为难啊!唉!还是心动占据了上风啊!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-4-4 00:20

中文字幕的电影还是比较少的,不管内容如何,先支持一下,希望日后能多发些带中文字幕的电影
作者: aosemao    时间: 2010-4-4 00:27

我就喜欢制服诱惑的。特别是还带中文字幕的。简直就是画龙点睛啊
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:28     标题: 女优很清纯的样子,看封面好像还有点小虐的感觉,收下了,谢谢楼主,红心奉上!

女优很清纯的样子,看封面好像还有点小虐的感觉,收下了,谢谢楼主,红心奉上!
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:33

女优挺可爱,咋一看,样子好像恋小夜!也是我喜欢的类型!谢谢
作者: nxy1985    时间: 2010-4-4 00:38

辻さき这个MM的中文名字是什么啊?哪位达人知道啊,我迫切地想知道的!长得很有韵味!红心给了
作者: 流浪骑士    时间: 2010-4-4 01:17

看图真的是好片子,希望别是封面杀手!感谢楼主了,送红心喽!
作者: policemen    时间: 2010-4-4 01:35

护士小MM的白丝袜看到我就受不了,还是中文字幕的,太好了
作者: alovan    时间: 2010-4-4 01:42

这个女优以前就拍过一个护士片,不过那个是合辑,这次单独拍,很是期待。
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 02:09

怎么看不到图片啊 希望楼主修理一下 加油 支持
作者: jy00230983    时间: 2010-4-4 02:11

這個妞樣子實在太純了~說她是真的護士的話我立刻去看病好了~
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 02:13

怎么还没有修理好啊 很想下来看看啊 希望楼主赶快
作者: 2145213    时间: 2010-4-4 03:03

依照惯例,先顶后看,虽然看图感觉情节应该还是比较老套的,不过医生护士之间也就这点事情可以拍片了
作者: 262614704    时间: 2010-4-4 03:26

护士...娃哈哈!喜欢制服的感觉,就是那么恒久不变!
作者: jingwt121    时间: 2010-4-4 03:31

图片太小了,还得先下载图片预览,麻烦
望以后能都上大图
作者: cerrsy    时间: 2010-4-4 04:32

巨乳萝莉,支持,貌似此女和浜崎RIO玩得好!
作者: sl532379959    时间: 2010-4-4 05:17

支持了,因为我比较喜欢看这个制服的片子。
作者: renzhiqin    时间: 2010-4-4 06:43

剧情片还有中文字幕,这样的好东西真的不多见,尤其片里的护士,被精液浇灌的要死要活的表情,看上去,血液沸腾
作者: sndhsnxk    时间: 2010-4-4 06:44

女优不错,有码的女优就是要比无码的漂亮啊,还有中文字幕的,谢谢了。
作者: solidxkc    时间: 2010-4-4 08:17

不错, 有胸, 有腰有脸蛋! 还是制服类的。 收下了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-4 08:18

这个封面见过N次了,今天终于可以下载了!谢谢了
作者: 卵大精深    时间: 2010-4-4 08:34

图挂了,不过看备用图好像女优蛮骚了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2