标题: [经典] Jules Jordan出品-兄弟会 Brother Load [打印本页]

作者: 282977678    时间: 2010-3-27 07:24     标题: Jules Jordan出品-兄弟会 Brother Load

【影片名称】:Jules Jordan出品-兄弟会 Brother Load
【影片主演】:Jenna Haze, Lisa Ann, Tori Black
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.72GB
【有码无码】:无码

附件: 3YU0kXI1lv[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-27 07:24, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 4714
作者: blacktuilp11    时间: 2010-3-27 07:45

黑人真是猛啊!这些女的也够厉害还能深喉!
作者: xysh4812    时间: 2010-3-27 07:47

熟女就是猛,这么多粗壮的都能承受。三洞齐发,还颜射。黑人的JJ是怎么有这么大的,令人羡慕。
作者: pcrr100530    时间: 2010-3-27 07:51

不得不说人和人之间还是有差别的,谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2010-3-27 08:07

亮丽的欧美女优被黑鬼前后爆操,还能笑得出来,强悍啊
作者: power_alex    时间: 2010-3-27 09:30

我一看多人和黑白的就很兴奋,不知生活中是否有。羡慕。
作者: adslguaiguai    时间: 2010-3-27 09:41

Jules Jordan的片子一直是我的最爱,画面很是舒服,谢了!
作者: 卢生    时间: 2010-3-27 10:11

黑鬼操白妞,群交,肛交,颜射,好片,感谢楼主发这样的好片,收藏了,
作者: 66363506    时间: 2010-3-27 11:50

看的我直冲动啊! 真想上jenna haze. 唉,这么好的事怎么让黑鬼作了?
作者: 1010930569    时间: 2010-3-27 12:00

欧美片看起来就是比小日本拍的带劲   或许女优质量有时候会差点   但是表演的张力大大弥补了这点   看这部片子的海报就能体现啦   这部里的女优长的很好身材也好   特别是黑白配   相当不错    女生就应当白一点啊
作者: ali0215    时间: 2010-3-27 12:05

图片看起来真的不错,可以下下来一看啊。多谢。
作者: robinshu    时间: 2010-3-27 13:22

好久没有看到jenna haze的新片了,多谢搂住共享如此好的片子
作者: sumit5    时间: 2010-3-27 13:43

好PP的闷骚女,身材还不错,不过看起来很显老的样子
作者: 金人金    时间: 2010-3-27 13:44

图片那五根黑阳具齐刷刷的对着美女的脸,看她都有点应接不暇了。这应叫阳具会。
作者: xwkm    时间: 2010-3-27 13:47

我挺喜欢的Jenna Haze拍的片子,尤其还是黑白配的。真不错。
作者: 官塘狼    时间: 2010-3-27 13:56

黑人的鸡巴就是大呀,这大概是人种不同造成的。下载看看!
作者: pdsjx1    时间: 2010-3-27 14:04

感谢楼主分享,真的是美女啊,太让我兴奋了,希望继续努力,好片不断.
作者: rushiwowen23    时间: 2010-3-27 14:13

这么多的大鸡吧统统放到面前,也真难为这个女优能应付过来了,厉害啊。
作者: ldc305    时间: 2010-3-27 14:51

这个片子看起来带劲,兄弟会,哈哈,名字起的好
作者: miles020646    时间: 2010-3-27 14:56

片中这些熟女真性感的,干起来真猛,熟女的感觉不是小女孩子比的了的。谢谢楼主
作者: stephan000    时间: 2010-3-27 15:04

图片看上去感觉口味很重啊,拖下来看看到底怎么样
作者: dcyc007    时间: 2010-3-27 15:13

女优都很性感,不过本人不喜欢黑白配的片子,只能说声楼主辛苦了
作者: richar7373    时间: 2010-3-27 15:15

这是我今天觉得最值得下的一部片子了,红心送上
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:30

很喜欢这种题材,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: lt5680063    时间: 2010-3-27 15:46

这帮黑小子 太猛了群交女的能行不啊 女的能受得了吗 怜香惜玉中
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-27 16:34

封面上的每一个女优都充满诱惑,丰满的屁股,雪白的性感裙子,裙下曲线毕露的身姿,无不让人产生无穷的遐想。
作者: 吉吉王    时间: 2010-3-27 17:04

虽然很自卑啊!但还是很喜欢尤其是哪女的一个字爽啊谢谢楼主!
作者: cj191919    时间: 2010-3-27 17:59

哇哈哈!群交片,我的最爱,而且还是一群黑人,极品中的极品,楼主我太爱你,太崇拜你了,红心送上,楼主继续加油,谢谢啊!
作者: gaoyx    时间: 2010-3-27 19:23

真是佩服这个女友的胆量,竟敢接好几个老黑。不想活了。
作者: drag00n    时间: 2010-3-27 21:54

兄弟会?怎么看图片里面都只女的啊,没看见几个兄弟?
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 22:20

这黑人真长啊,在黑人中也算长了的吧,这还不把女优给插爆啦
作者: huang0524    时间: 2010-3-27 22:30

黑人群操白妞,还有我喜欢的andi anderson,我一看到图片就受不了,下了
作者: weineng    时间: 2010-3-28 00:13     标题: 兄弟会

兄弟的情谊是如同手足一般的,女人如衣服说换就换。
作者: zhangano    时间: 2010-3-28 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前发过了的,不过还是非常精彩的,HAZE的片子都是很好的,里面的女友一般都非常漂亮,下午楼主能多发点她的片。
作者: 大木头    时间: 2010-3-28 00:55

他妈的黑人的家伙可真够大的,自卑啊!!那女的可真够幸福的
作者: suifengyaoye    时间: 2010-3-28 01:26

哇哇,太激动了,终于又看到杰西了,就是封面上最上方的那个漂亮女优,我是得FANS呢
作者: lh44210lh    时间: 2010-3-28 01:44

黑人真的太猛了,这些女人也毳猛,还能深喉咙
作者: hhgwxh9    时间: 2010-3-28 09:15

兄弟的门真是很猛,把折磨多的美妞就地正法了。
作者: 只为他人    时间: 2010-3-28 09:32

那个黑人的JJ比女优得脸还长,在太强悍了,抢中精品!真让人羡慕呀,
作者: 1001010010    时间: 2010-3-28 10:30

大老黑就是厉害 简直就是动物凶猛呀
洋妞更厉害
作者: cd05    时间: 2010-3-28 12:48

都是美女,极品美女,被黑JB操,不错,下来看看!
作者: battleraper    时间: 2010-3-28 13:16

难道是颜射合集吗
黑人兄弟的家伙也只有这些熟女才吃的消
作者: 一汽大众    时间: 2010-3-28 13:18

每个女友都市那么的风情万种,看了后让人回味,厉害!
作者: chenfff    时间: 2010-3-28 14:13

黑白群交片非常刺激,颜色对比很强烈,黑人的巨吊几乎撑爆的观感很不错
作者: dqc    时间: 2010-3-28 14:43

看图片好象有很多黑人,黑白交战有意思的片子。
作者: mfk123    时间: 2010-3-28 15:01

这样的性爱场面看起来太剌激、太过瘾了,我喜欢看。
作者: zhueasy    时间: 2010-3-28 15:01

这个封面看起来很不错啊,女优很有身材,脸蛋也不错,一级好片啊!谢谢了!
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-3-28 15:53

黑白配,简直太有视觉冲击力了。看到那海报 我JJ马上挺了谢谢楼主分享
作者: alex-zhougp    时间: 2010-3-28 15:54

相当好看,但是文件实在是太大了,装不下,纯洁的谢谢了
作者: luyl9505    时间: 2010-3-28 15:56

哦,lisa ann也有双管齐下,我都找了一年来,总算找到了,太感谢楼主了。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:25

美女明星的地位总是与她的辛勤付出相当的。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-28 16:28

这么粗的黑炮筒会把西女的逼和屁眼儿都操扯的,不公平啊。
作者: xad51527    时间: 2010-3-28 16:35

我的心好痛啊 我不愿意看见ANN这样 她是只属于我的!
作者: bill.hanbing    时间: 2010-3-28 17:42

黑人太猛了,喜欢男黑女白一起搞,视觉冲击暴强,谢谢楼主!
作者: mazhan    时间: 2010-3-28 18:35

不错的片子,图片中看出这女的好猛,要支持下!
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-3-28 19:41

这不是大乱交的还是别的啊,图有点少,而且太大了啊
作者: kbs    时间: 2010-3-28 20:25

国外的很是震撼啊,太乱了,真逗,身临其中的滋味显然比不上我们隔岸观火哦
作者: arrowvs    时间: 2010-3-28 20:45

法國女優Cecilia Vega和瑞典女優Andi Anderson都很不錯,本片中兩人都有DP
作者: rockbeyond    时间: 2010-3-28 21:02

感觉欧美的颜射没有小日本的好看,但黑白还是不错的
作者: cv005    时间: 2010-3-28 21:44

抬头望,五枪坚挺,更令欲火焚烧.黑枪出火更是高潮.谢谢分享.
作者: hsd96    时间: 2010-3-28 21:52

真希望自己也可以参加这样兄弟会~~但是我应该不会找黑人!!
作者: guoguoqi    时间: 2010-3-28 23:25

这几个女优我个个喜欢,各有特点,她们出现在一部片子里肛交吞精还真少,感谢楼主发片!
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-28 23:33

我以为这部电影的卖点还不外乎就在于:
大鸡巴
大黑鸡巴
大黑鸡巴肏白屄
大黑鸡巴肏白屁股
作者: auau1414    时间: 2010-3-28 23:52

OH~个人很喜欢LISA ANN,而且似乎也是一部比较劲爆的猛片,就喜欢这类型~!
作者: tangkai747    时间: 2010-3-29 00:20

黑白配啊,黑人的东西就是够长够大,场面也很火暴!
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-29 00:30

女优都很性感,不过本人不喜欢黑白配的片子,只能说声楼主辛苦
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-29 00:46

有我超喜欢的女优 被一堆大很吊包围了 应该是很有意思的片子
作者: 147994000    时间: 2010-3-29 01:53

黑白配?便宜这帮黑鬼了,不过黑鬼的鸡巴实在是太大太长了,也怨不得看起来比较生猛
作者: zzz13248567299    时间: 2010-3-29 08:51

洋妞的B确实够大。够格啊,晚上送我操。。。。。
作者: 13688056    时间: 2010-3-29 10:00

看的我直冲动啊! 真想上jenna haze. 唉,这么好的事怎么让黑鬼作了?
作者: dushentao    时间: 2010-3-29 10:10

好片不容错过,一上来就看到精彩哈哈开心啊。下一个来看看!
作者: robin-robber    时间: 2010-3-29 10:21

国外的都是重口味但是女的的确很漂亮拿到是真的
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-3-29 11:26

欧美片看起来就带劲这么好的片子不支持楼主不厚道,谢谢分享
作者: tbbdjj2006    时间: 2010-3-29 11:30

都是一些丰满美女,只可惜片子太大了,下起来很麻烦啊
作者: hahaha9527    时间: 2010-3-29 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮,身材更不用说了。尤其是颜射比较有视觉冲击力,因为他们的量大,呵呵
作者: hehongyao668    时间: 2010-3-29 14:31

老黑厉害啊,还是比较喜欢这类猛片的,谢楼主分享了
作者: messenger0129    时间: 2010-3-29 14:45

黑人真是猛啊!这些女的也够厉害还能深喉!
作者: okok2    时间: 2010-3-29 15:09

女优特色各异,黑哥个个生猛,不错的好片,谢谢共享
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-29 18:52

又是一部巨大的性爱大合集,看的过瘾。都是名女优,里面有个好象是伍兹的情妇。谢楼主发片,红心送上!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-29 19:19

看样子是口爆和颜射片 没有多少的肛交镜头啊?不过片子的女优不错 还有lisa ann呢
作者: wanganji1134    时间: 2010-3-29 19:56

看Jenna Haze被怎么多的黑鬼不停的干啊 感觉很兴奋啊
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 20:52

哇!好多美女,够狂野,面对一群黑人还那么坦然。
作者: luack    时间: 2010-3-29 21:54

这扭蛮不错的 下来看看。还是喜欢丰满,欧美的。
作者: 爱美男人    时间: 2010-3-29 22:48

难得的好片,每个女优都是喜欢的类型。LISA ANN和ANDI ANDERSON都是肉弹、肥臀女星。希望LZ多发金发、大胸的片子
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 02:34

多人颜射么  不错的收尾 看看内容 黑白居多阿貌似
作者: daydayups    时间: 2010-3-30 03:11

很多大牌女優在裏面,即使是收藏也要下載的,好久沒有看歐美的,補充一下彈藥。
作者: heeh1234    时间: 2010-3-30 09:19

兄弟会  不如叫兄弟连吧 黑鬼在这方面 强啊
作者: ra1ra11984    时间: 2010-3-30 10:02

在下比较喜欢lisa ann
支持一下这个淫妈
作者: cerreir    时间: 2010-3-31 12:45

女优的妆眼影画太浓了,沾上精液后看起来很不舒适。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2