标题: [熟女] (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-26 14:55     标题: (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲 [中文字幕]

(ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲 [中文字幕]

【影片原名】︰恥ずかしい私を見ないで2 大塚咲
【片商名稱】︰ATTACKERS
【商品番號】︰RBD-181
【發售日期】︰2010/01/07
【影片大小】︰430MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰大塚咲
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 50
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:565e54ab8c41917bf31c0c831587f358b13db297         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰長男である夫と結婚して3年。私達夫婦は「早く跡取りを産め」と頻繁に催促されるようになりました。夫は周囲の猛反対を押し切り、私を妻に選んでくれました。だからこそ私は、夫の為にも早く子供を産みたかったのです。
跟身為家中長子的老公結婚三年。我們夫妻一直被家裡的人催促,希望我們可以早點生小孩。老公在周圍親友的反對之下,仍然堅持跟我結婚。所以為了老公著想,我很想趕快生孩子…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://343d8f80.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

下载链接:
http://343d8f80.linkbucks.com

附件: RBD-181.torrent (2010-3-26 14:55, 45.2 KB) / 该附件被下载次数 29874
作者: applell    时间: 2010-3-26 14:59

楼主大人,这位女优长的很有教师气质,谢谢楼主大人的辛勤劳动。
作者: msf086    时间: 2010-3-26 15:16

大塚咲一般都是拍无码的,新一代的潮吹女王啊,怎么这里变成有码了?
作者: lsaicy    时间: 2010-3-26 16:41

大塚咲好熟女,饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,表演中表情非常自然没有丝毫的娇柔和做作。
作者: jay22567    时间: 2010-3-26 18:00

滿喜歡這女優的

大塚咲

超多她的片子

謝謝分享啦!
作者: aiwen789    时间: 2010-3-26 18:43

大塚咲真是喷的好High啊,她演的痴女真是太动人了。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-26 18:46

大塚咲又是擅长的人妻加潮吹,拿手好戏当然不能放过,谢谢楼主!
作者: tain008    时间: 2010-3-26 19:02

最然看不到图片,但是看到正么诱惑的题目还是下了巴
作者: dswy123    时间: 2010-3-26 19:06

一直还是比较关注此AV 身材好 而且很对片子都有丝袜 这部也不例外 当然要收藏了
作者: qwqi1983    时间: 2010-3-26 19:13

你还害羞,让我的棒棒给你高潮,你就害羞死了
作者: 过期牛奶    时间: 2010-3-26 19:16

很好奇大塚咲MM,最近在有码和无码里都看得倒她,难道下马后孩能上岸的吗?
作者: cz001    时间: 2010-3-26 19:26

又见潮吹,大塚咲不但在走熟女路线而且风格越来越象以前的红音了
作者: vincelftt    时间: 2010-3-26 19:37

画面很淫荡~不错~有意思~可以研究研究看看
作者: klbaba    时间: 2010-3-26 19:39

大塚咲是骑兵,步兵俩边跑的。
喜欢她潮吹的狼友们去找他的无码片来看看吧
作者: octlot    时间: 2010-3-26 19:39     标题: 回复 3楼 的帖子

大塚咲是拍有码起家的。最近才下马的 最近有吹潮女王的架势
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-26 19:50

大塚咲的喷潮绝对不比红音差。
而且走的是我比较喜欢的熟女路线。
作者: 369154599    时间: 2010-3-26 20:02

看了楼主介绍还是蛮吸引人的估计也不是很差所以一定支持下楼主的
作者: gooddevil    时间: 2010-3-26 20:14

看了很多此女的剧情片,并且都是中文字幕的,不错,此女的演技也真的很棒
作者: zxc9000    时间: 2010-3-26 20:21

这个女优的拳交片看过后很震撼无码也看过这个也收藏了
作者: qwet    时间: 2010-3-26 20:24

大塚咲真是放得开啊,她的潮喷还不多见哦!谢谢楼主的分享
作者: lee.archer    时间: 2010-3-26 20:29

射液射得那么高,蛮出乎意料的。大冢的确是很强的演员啊。佩服
作者: noname!    时间: 2010-3-26 20:32

喷的好告啊。短发美女,不错。谢谢分享。支持你!
作者: 6631ggg    时间: 2010-3-26 20:38

喜欢这个女优的片子,谢谢分享,绝对收藏了.
作者: 上山弱水    时间: 2010-3-26 20:45

哇……楼主这是好东西啊,很喜欢大塚咲啊,长的漂亮咪咪也很不错,演的片片看着都挺好的,还有中字的,很感谢楼主啊
作者: s1one    时间: 2010-3-26 20:47

大塚算是什么女优啊 单体的吗 我以前经常看到她在KIRAKIRA拍的群交片的 难道移籍了
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:04

大塚咲 的片子我看的不多 不过从封面上来看 这个女优的样子长的很不错
作者: louis214    时间: 2010-3-26 21:08

很正点的淑女啊,ATTACKES的剧情片是越来越吸引人了,看来AV也需要演技派啊。
作者: lukema    时间: 2010-3-26 21:14

她的无码的好像看过不少!感觉是走熟女路线的!呵呵
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 21:15

大塚咲我最喜欢她演的人妻,很有诱惑力,他长得也不是很漂亮,但是他的眼神还是很有诱惑力的。非常感谢
作者: 少帥    时间: 2010-3-26 21:23

大塚的胸那真是没说的,够大,不过看过她无码的就不想看有码的了
作者: biohazard2000    时间: 2010-3-26 21:25

大塚咲确实是一代极品淫乱熟女啊~非常喜欢她~
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-26 21:28

大塚咲我一直非常喜欢,这部还没有,辛苦了谢谢。
作者: tsyueming    时间: 2010-3-26 21:34

大塚咲人长得好看身材也很棒哦她的片子还是蛮刺激的,值得观看。
作者: js2m5656    时间: 2010-3-26 22:24

我最近好像迷上了大塚咲的片子,感觉她在片中的表现蛮真实的。很有味道的一个优
作者: myc545    时间: 2010-3-26 22:26

我也不知道大塚咲
这个名字怎么念,但是她的片子绝对不错!
作者: lxj1108    时间: 2010-3-26 22:39

这女的长的不错  还是无码的看起来爽  不过这部也还不错 谢谢楼主了
作者: 色色的竹    时间: 2010-3-26 22:47

这女优相当诱惑哦看见就很冲动哈 带剧情的就更不说了
作者: lorenzolee    时间: 2010-3-26 22:53

一直比较关注这位女优。尤其是潮吹系列。红心送上
作者: yungonna    时间: 2010-3-26 23:16

一般喜欢无码的  可是最近发现有码的更加吸引人 了  不知道是不是阅片太多了呵呵
作者: 钛泥    时间: 2010-3-26 23:19

不超过500M  而且是大塚咲倾情演绎的  一定要下
作者: kacn    时间: 2010-3-26 23:25

这些片子基本上全了,而且还有中文字幕,值得收藏!
作者: 灏添    时间: 2010-3-26 23:26

我是奔着楼主的ID来的,楼主发了好多的好片儿啊。这部肯定也不错
作者: qlhxq    时间: 2010-3-26 23:45

好美丽的奶子啊,我喜欢,谢谢你楼主继续加油
作者: btxgbm    时间: 2010-3-26 23:46

大塚咲最近发片量很大啊,新一代的潮吹女王
作者: pigbst002    时间: 2010-3-26 23:50

人妻潮喷啊,够刺激的,很喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: xkf281381    时间: 2010-3-26 23:56

大塚咲  扮演 人妻 真的很有一套 。风情少妇的感觉表演的淋漓尽致
作者: rendir    时间: 2010-3-27 00:18

不可能吧..大塚咲也会害羞?  我爱中文字幕!
作者: rule    时间: 2010-3-27 00:38

很漂亮的一个啊!!实在是漂亮,要是在大街上看到,回头率肯定很高.就是动作有点过火!!!
作者: seawaysld888    时间: 2010-3-27 00:43

两个女优可以双飞啊,看得好爽,还有麻仓优,一边看一边去YY
作者: qinlin0016    时间: 2010-3-27 00:44

死也额的片子是必须支持的,虽然没有图片,xiexie
作者: zjxx    时间: 2010-3-27 00:46

大塚咲演的痴女真是好谢谢楼主大人的辛勤劳动。
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:15

美人的PUSSY也是一种享受么身材也是一级棒
作者: zaitianzhiqi    时间: 2010-3-27 01:15

不错,红音之后的接班人,有看头,谢谢楼主。
作者: COOLKUSO    时间: 2010-3-27 01:17

封面让我震惊了!!!能潮吹到这么高,实力很强,痴女吧很好。
作者: baiyupeng    时间: 2010-3-27 02:01

大塚咲的片子的不能放过的,一代女王啊,一定要下
作者: bttouch    时间: 2010-3-27 02:42

大塚咲的潮吹很厉害的,看过她两部片子,一部说是和她老公,另一部是近亲的。
这女的,我喜欢。
作者: deefzh    时间: 2010-3-27 03:00

滿喜歡這女優的,饱满挺立的大奶子,喷潮,当然要收藏了
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-27 03:00

大塚咲很有邻家姐姐的味道,感觉很亲切,很亲近自己,而且表演有股骚劲。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-27 08:36

脸很清纯身材魔鬼
还能潮吹真是极品
不过很多人说日本av很多潮吹都是假的
我觉得也是 像图片那样 也太可怕了
作者: lxrhjj    时间: 2010-3-27 08:55

看不见图,不过根据很多人的意见还是不错的
还有其他的片子怎么下啊,光看标题还是有一些很不错的
一直就不太会下这种
作者: clhot5217    时间: 2010-3-27 09:10

女优还可以 很剧情+字幕的片子 谢谢楼主
作者: specialuse123    时间: 2010-3-27 09:16

这个熟女太诱人了,好想一口把她吃下去啊。
作者: 李闯    时间: 2010-3-27 09:38

她的片子偶看过,有点妖娆的感觉悟,皮肤很白很细腻
作者: sis661    时间: 2010-3-27 10:09

大塚咲很诱人,片子值得下,而且还是中文字幕,不可错过。
作者: wc1983    时间: 2010-3-27 10:16

有剧情,还是中文字幕,还是人妻,真实经典极了,收藏起来!
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-27 10:52

题目很是吸引人,谢谢楼主了,并送上红心。大塚咲长的也非常的诱人
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-27 10:58

引用:
原帖由 aiwen789 于 2010-3-26 18:43 发表
大塚咲真是喷的好High啊,她演的痴女真是太动人了。
有点厉害,是不是和西野翔有一拼呀?真是比立花里子更痴吗?感谢楼主分享好片!
作者: 上午好    时间: 2010-3-27 11:04

不错不错的片子,有意思,大塚咲又是擅长的人妻加潮吹,当然要收藏了,下来看看。
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:14

大塚咲一般都是拍无码的
怎么这里变成有码
还是下了巴
作者: 司马曰    时间: 2010-3-27 12:01

ATTACKERS一直是我的最爱啊。大大塚咲的轻熟女路线小弟也很喜欢。
作者: henryqiang    时间: 2010-3-27 12:20

大塚咲的片子一直还是比较喜欢的,特别是带着她老公出来一起干,真是精彩。小日本真是个变态的民族啊。
作者: miss070    时间: 2010-3-27 12:25

有中文的,不错,我喜欢,女人也长的可以,马上享受下
作者: yangtoto    时间: 2010-3-27 13:25

这封面一看就有冲击力啊,这潮吹喷的也太高了吧
作者: 天地无我    时间: 2010-3-27 13:49

大塚咲的片子最近挺少的 难得看到一部  预览上看 不愧是水龙头呀!
作者: pj4586    时间: 2010-3-27 13:56

比较喜欢有中文字幕的片子,非常感谢~~希望大家支持
作者: Apologizes    时间: 2010-3-27 13:58

一看图片潮吹被拍的如此好。要赞美一下摄影师。都快赶上潮吹女王红音了,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: 东方骑士    时间: 2010-3-27 14:09

人漂亮,还是中文字幕的,楼主真是对我们太还了,支持
作者: time2go    时间: 2010-3-27 14:12

看过大塚咲的无码片,再来看看有码片。感谢楼主~
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:36

带有中文字幕的好片,观赏性强,强烈支持,女优长的很有气质
作者: sunson1968    时间: 2010-3-27 15:03

这个女人在半点钟怎么可能会放尿啊,专业度也该有限了吧。
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-27 15:56

白嫩的身体都有丝袜,口水直流啊。诱惑!谢谢楼主
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-27 17:19

大塚咲,是我最喜欢的日本女优,身材好,长相漂亮,功夫也好,喷潮可以说是日本女优的佼佼者了。
作者: rebrcca    时间: 2010-3-27 17:52

一直比较喜欢大塚咲关于她的AV我基本上都有收藏,谢谢楼主红星送上。
作者: feng007    时间: 2010-3-27 19:35

此女优蛮出名的,片子不错,收下啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: lwhxzhy    时间: 2010-3-27 19:48

大塚咲,演技派,应该有喷潮吧,不过楼主的图片挂了,小支持一下吧!
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 20:09

大塚咲的喷潮很真的挺高的,都快赶上红音了,她的片子收下了,谢谢了楼主。
作者: duxiang989    时间: 2010-3-27 20:22

大塚咲表情绝对到位,就是不太说话,只哼哼。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2010-3-27 20:22

藐视也是一部好片子
但是为什么都看不到图 啊
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 22:12

最喜欢的女优之一,也是我看过的为数不多的几个还没等做就开始抖的女优之一个、
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-27 22:18

此女演技自然,投入,真实,且各种口味均能接受
实在是AV界不可多得的人才
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 22:21

不要看害羞的我这标题看起来就有一种想干的冲动啦呵呵不错
作者: zidane399    时间: 2010-3-27 22:34

这个大塚咲无码片口味很重啊!叫她演这个害羞的恐怕有点问题吧?
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-27 22:50

我就喜欢有中文字幕的看到就一定要下手下了支持
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-27 23:06

很丰满的人妻,长的也不错非常感谢楼主的贡献
作者: Astolpho    时间: 2010-3-27 23:27

大塚咲的片子值得收藏,喜欢的狼友不要错过。
红心奉上。
作者: zwz1121    时间: 2010-3-28 00:54

哦~看楼上各位介绍的那么好~这部片子要下了~支持~
作者: xtgadrrk    时间: 2010-3-28 01:59

这个人妻濆的好高啊,他老公也太不满足她了,我来搞定
作者: best7s    时间: 2010-3-28 04:19

大塚咲的片子还不错.之前看过一部是说她带着自己老公.让老公来看自己拍AV的片子.不知道真还是假.感谢LZ
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:44

很不错的一个女优  我已经收藏了很多她的片子了
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:32

大塚咲的胸是非常好看的,饱满坚挺,很有感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2