标题: 180G H动画分享计划(十三)应求→Pure Mail[无码 中文字幕 RMVB] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-11 13:12     标题: 180G H动画分享计划(十三)应求→Pure Mail[无码 中文字幕 RMVB]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0212dfdc-3d6e-11de-929d-0019d11a795f/
预图:slide图床明明能看见啊!怎么都说看不到呢?看不到的复制链接
这次用了三个图床,再看不见就……

特征码:   a6bf7b3d33cbf87c0d9b2c41033ff5716dd0368d  分块大小: 256 KB
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

附件: 180G H动画分享计划(十三)Pure Mail[无码 中文字幕 RMVB].torrent (2009-5-11 13:12, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 42640
作者: fqyd765    时间: 2009-5-11 14:29

貌似这个动画 很熟悉 不知道看过没先收下了 感谢兄弟 红心送上
作者: asdjiewei    时间: 2009-5-11 14:45

終於找到一個沒看過的,感謝LZ的分享~~
作者: lanhui199    时间: 2009-5-11 14:47

这个是什么的没见过哦~~下过来看几下 ~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-11 15:17

没有看过  看封面应该很不错 谢谢楼主辛苦发帖 红心送上
作者: fifacm2008    时间: 2009-5-11 15:36

这个真的没看到过,看封面好像很适合我的口味,希望里面的人物不是奶牛型就好了。最后谢谢楼主了
作者: fengshaoyun    时间: 2009-5-11 15:51

校园的,看起来不错,很合我的口味,楼主先谢谢了
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-11 15:51

这部动画还是有点兴趣。看画工还是可以。谢谢楼主分享。
作者: wclovelxr    时间: 2009-5-11 16:42

好象在哪看过了 到电脑找找看 不过还是谢谢LZ分享
作者: manisboy    时间: 2009-5-11 17:06

看预览给红心!再下种子。支持楼主180G的大大分享啊。
作者: wswddtchca    时间: 2009-5-11 18:59

这一部确实是没看过吖~真是多谢楼主了,恩,现在先下载楼主提供的目录,看看有什么没看过的。最后送上红心一颗
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 20:52

楼主贴出五码的动画还是中文的太棒了!!!
作者: looking    时间: 2009-5-11 21:04

喜欢这个画风··谢谢老大·期待其他好作品
作者: trxsas    时间: 2009-5-11 22:42

看发现是自己喜欢的类型!我就先谢过下了!
作者: vampireav    时间: 2009-5-12 00:44

十分感谢楼主,以前收的版本没字幕。红心送上!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-5-12 00:50

这部看上去画风不错嘛 而且还是无码的哈~算不算校园纯爱类的啊?
作者: thorbbs    时间: 2009-5-12 01:03

看图片看不出什么内容呢~不知道是不是以前自己看过的.还有,在这个版块看到了LZ的很多帖.都是精品的呢~谢谢了
作者: chrisbinado    时间: 2009-5-12 01:18

这个片子貌似很熟悉的样子 好像看过 但是宁可错杀不可放过 下了 谢谢楼主了
作者: jiujie1985    时间: 2009-5-12 01:36

看片子好像比较老,没有大图,没有截图,先下来看看再说
作者: yemad    时间: 2009-5-12 07:18

这个事新的东西吧,在其他的论坛都没有看过,谢谢楼主的积极发布,红心一个
作者: 秦城少帅    时间: 2009-5-12 07:45

就是喜欢这种校园系列 这个还没看过 先下来看看!送上红心啦!
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-12 08:43

这动画没看过。不过很喜欢这个风格。
谢谢楼主。
作者: dekaer    时间: 2009-5-12 08:58

这部好像无码好像没看过,下载了看看,无码的动画太少了,大多数都是老片
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-12 10:08

这个是老片吗?怎么没看过。下来看下。顶下楼主。
作者: yuanming127    时间: 2009-5-12 11:52

這個 ..  真沒看過 哈哈哈 !
謝謝樓主分享!
作者: 188818041    时间: 2009-5-12 12:09

只有个封面吗?我晕。。。应该贴个影片截图吧
作者: mydrip    时间: 2009-5-12 13:05

又看到楼主发片了,这次还搞了三个图床,辛苦了,每次的红心
作者: vvss11    时间: 2009-5-12 13:49

图片多几个就好了,不知道具体内容怎么样啊
作者: 简体中文    时间: 2009-5-12 14:52

哇,楼主的这个资源果然好多啊,非常感谢,楼主辛苦了。
可惜,偶的小硬盘,楼主的这些好资源只能有选择性的下载了。
另,似乎最近slide图床的确出了些问题,很多图都挂了。
作者: wyunet    时间: 2009-5-12 15:57

无码的好 中文的更好 看封面貌视是校园 红心送上
作者: 008bush    时间: 2009-5-12 16:10

图太少,可以说就一张图,其他的都重复了虽然说大小不一样
作者: yjgh2003    时间: 2009-5-12 18:55

哇楼主的硬盘好大呀 有这么多好东西谢谢了红心送上
作者: wildstorm    时间: 2009-5-12 20:18

对楼主的敬仰滔滔江水呀,动漫都有180G,不是一般强啊!
作者: 树下野狗    时间: 2009-5-12 23:52

看封面看不出个内容来哇,貌似都没听过这个片子...
作者: saber8801    时间: 2009-5-13 00:05

楼主的分享帖帖都是精品啊、支持楼主。收下了
作者: 垃圾场    时间: 2009-5-13 00:38

是纯爱类的吗?
没有看到说明呀。
先下了看看再说。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-13 10:22

没看过的片子,不过图少了点哦,不知道好不好看
作者: 88381430    时间: 2009-5-13 12:51

感想LZ,这个我好像没看过,可惜就一张图片,没其他图了吗
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-13 14:37

爱看动画没看过这部不知道说的什么 有求必应 谢谢楼主 红心送上
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 21:08

这本片子是校园类的,好像我以前已经下过了的
作者: sch狼    时间: 2009-5-14 01:57

这个好像没看过,收下了~红心送上,支持你~
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:02

看穿着是讲学校里的事情?校服的看的太多了,纯支持一下吧.辛苦楼主
作者: whyuseghost    时间: 2009-5-14 11:40

圖很小還有圖很少樓主能不能改進一下下啊。
作者: Jeansyuan    时间: 2009-5-14 11:58

顶一下,貌似不错的样子啊,动漫还是不错的啊
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-14 15:45

很早以前看过~ 到现在为止 在LZ180G里面唯一看过的~ 激动~呵呵
作者: youthew    时间: 2009-5-14 17:42

貌似没有看过,一个红心聊表心意,可怜我的小硬盘啊.
作者: lianguuiu    时间: 2009-5-14 20:42

校園的啊,看畫風不錯,下來看看,多謝樓主啦!
作者: 吖丫    时间: 2009-5-14 21:26

这个是好东西,以前看过,MM很清纯很诱惑,后来不小心遗失了,感谢楼主补全~
作者: ___枫    时间: 2009-5-14 22:16

预览有点模糊啊  不知道好不好 下来观看下
作者: kro    时间: 2009-5-14 23:05

又有没看过的,谢谢LZ了.继续支持你哦.
作者: okcard    时间: 2009-5-15 00:55

楼主,很遗憾的一件事..
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

你的网盘被喀嚓了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:59

又见一部好片啊.画风我很喜欢.喜欢动画片H!~
作者: 浪客小新    时间: 2009-5-15 11:45

谢谢LZ了 好多都是我没有的 真是感动啊 谢谢了 真是热泪盈眶啊
作者: sihaiweijia    时间: 2009-5-15 13:35

我觉得楼主的动画都很不错,我决定只要你发的片子我都去看看
作者: 插里一试    时间: 2009-5-15 14:05

谢谢LZ分享,无私奉献,下载看看怎么样再回来评论。
作者: kelvin535846    时间: 2009-5-15 14:40

没看过,收藏下来了,画风看上去好蛮好的,就是不知道剧情如何,先谢谢了
作者: 大茶缸    时间: 2009-5-15 18:41

本人收下了 谢谢楼主分享! 画风是我喜欢的
作者: qiagliull    时间: 2009-5-15 19:45

嗯现在重复的动漫太多了 但这不没看过·感谢lz分享
作者: 耳朵的水    时间: 2009-5-15 23:15

这个是什么的没见过哦~~下过来看一下。。。
作者: pp221552    时间: 2009-5-16 11:42

没看过的动画,画风还可以,下来看看。感谢楼主了。
作者: solfish    时间: 2009-5-16 12:58

呵呵,画面很不错,喜欢这类型的动漫。感谢
作者: zhyl1987    时间: 2009-5-16 13:06

这动画找很久了,感激LZ,这动画以前看过,想回味
作者: yanyiting7    时间: 2009-5-16 14:51

没看过啊`下来瞧瞧`  谢谢LZ分享拉``
作者: shc124    时间: 2009-5-16 15:32

Pure Mail翻译成中文应该是纯洁的邮政,什么意思?有点难懂哦。
作者: 中原独行狼    时间: 2009-5-16 18:15

应该还不错吧,虽然图片有点小,但是总可以了,不错的校园
作者: wangren1314    时间: 2009-5-16 23:00

支持阿
看起来很不错啊
就是不知道看了之后会怎样?
作者: wangren1314    时间: 2009-5-17 02:35

好象在哪看过了 到电脑找找看 不过还是谢谢LZ分享
温故而知新啊
作者: zhaolingbo34    时间: 2009-5-17 08:56

好像没有看到过,下了再说,谢谢楼主分享!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-5-17 11:00

一看预览图漂亮和胃口我就想下,哎,我的硬盘啊
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-17 12:41

这部是找了很久续集的,当初就看了1,后面都没看过
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-18 04:32

先送上红心,的确是没看过的一部动画,谢谢楼主的分享了。
作者: wq5131    时间: 2009-5-18 13:40

还是斑竹厉害,收集这么多精品,敬仰。希望多多看到大大的东西
作者: tommysysw    时间: 2009-5-19 10:56

校园!这部动画还是有点兴趣!谢谢楼主了!
作者: barton118    时间: 2009-5-19 18:37

呵呵 楼主的东西都是好东西 支持楼主,下载这部片看看。
作者: cmoon_ly    时间: 2009-5-19 22:16

好像没看过呀,收下啦,看封面画风不错,谢谢
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-20 00:06

原来我还有这么多没有看过的动画片,真是惭愧,谢谢楼主了,张知识了
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-20 08:24

来支持兄弟, 准备收下自己没有的动画,感谢楼主无私奉献。
作者: cyo    时间: 2009-5-20 21:17

大大的资源真多。长见识了。哈哈
感谢楼主
作者: getback    时间: 2009-5-22 15:23

感觉画风还不错的样子,不知道好不好看!!!!
作者: xiao120120    时间: 2009-5-22 17:55

咋三张图都一样啊,不过貌似没有下过。先下卡拉。谢LZ
作者: chess.s    时间: 2009-5-22 20:09

谢谢

感觉画的不错   有中字   能理解意思

想请问是不是有一个肉嫁  因为看过1.2后面还有吗?

到底是讲什么没看懂?
作者: alaphart    时间: 2009-5-24 01:05

楼主的这个分享计划好庞大啊 180G啊 是不是都是无码的啊 要是这样就好了 支持下
作者: 忘了孤寂    时间: 2009-5-26 01:24

动画的我很少看呢,这个下来看一看,希望不要太夸张就好
作者: smartrealm    时间: 2009-5-28 11:41

这个以前没有看过啊,谢谢楼主的分享饿,话说回来楼主的片子好齐
作者: 还是爱撒娇    时间: 2009-5-28 17:11

哇,貌似画风还不错,对我的胃口~似乎是好东西,红心~
作者: asdfood    时间: 2009-5-30 01:33

画风不错,很符合我的口味,不知道片子怎么样,下载来看看,感谢楼主
作者: 228141278    时间: 2009-5-31 04:36

谢谢楼主的片.我以后会专心看的.怎么回复要那么长.凑凑字数
作者: slyg    时间: 2009-5-31 13:12

没有看过,应该非常不错,值得下来看一看。
作者: vipdark    时间: 2009-6-2 16:27

不错哦  不知道我看过没有 因为看的太多- - 偶忘了。。重下一次 呵呵
作者: abc121    时间: 2009-6-8 20:13

这片子估计没看过,谢谢楼主的分享了.楼主的片子真的很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2