标题: [新人贴]黑暗圣经1-6全集 [打印本页]

作者: 神伤    时间: 2009-5-8 20:54     标题: [新人贴]黑暗圣经1-6全集

影片名称:黑暗圣经1-6全集
內容简介:日语中字
文件格式:RMVB
文件大小:625M
有无码:无码
做种时间:3天或5种
已封迅雷等吸血软件下载
看不到图可以复制图的地址到新窗口打开即可
伤心啊,下载140多次,兄弟们才给了我3个红心,我小水管做种很不容易的,现在只开着这一个种子全力上传,第一次做种昨天晚上没人下我都开了一晚上,大家多多支持一下吧。影片预览:

附件: 神伤@www.sexinsex.net@黑暗圣经.torrent (2009-5-8 20:54, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 16852
作者: fhqhm    时间: 2009-5-9 00:12

楼主,这个好像不能是原创的吧,我记得好几年前这个片子就有发过了的,你发错地方了啊,不过还是支持你发片这种精神值得表扬啊,支持!
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 00:19

引用:
原帖由 fhqhm 于 2009-5-9 00:12 发表
楼主,这个好像不能是原创的吧,我记得好几年前这个片子就有发过了的,你发错地方了啊,不过还是支持你发片这种精神值得表扬啊,支持!
恩,这部片子确实有年月了,我也是今天翻老电脑的硬盘才看到的,不过原不原创和片子老不老没什么关系吧?坛子里还有人把七十年代的片子放上来呢,呵呵。
作者: 52115211    时间: 2009-5-9 01:12

看不见预览图片呀楼主  是不是原创不知道咯
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 01:15

引用:
原帖由 52115211 于 2009-5-9 01:12 发表
看不见预览图片呀楼主  是不是原创不知道咯
你复制图片地址到新窗口打开看一下,我这边是能看到的,不知道你那边是什么情况,是在不行种子里也有图。
作者: kasa333    时间: 2009-5-9 02:06

我找了蛮久的这片子。都很精彩
非常感谢..支持!
作者: yesbaiybi    时间: 2009-5-9 03:07

呵呵,这部动画是非常经典的H动画了,一直没能收藏全。这里看到了收藏了感谢楼主
作者: kknncn    时间: 2009-5-9 05:20

好像不是原创,但确实是经典动画,坚决支持
作者: passerjack    时间: 2009-5-9 06:59

既然是经典就一定要顶,非常感谢楼主的分享;动画虽然不是真人,但情节更加的撩人,小弟喜欢。
作者: badapples    时间: 2009-5-9 08:45

经典H动画 貌似 应该有1-13无码的啊
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 08:49

引用:
原帖由 badapples 于 2009-5-9 08:45 发表
经典H动画 貌似 应该有1-13无码的啊
第一部到6就完结了,后来又出的外传加第二部。你说的到13应该是连这些都算上吧?
作者: shedeyuan    时间: 2009-5-9 09:32

真的很经典阿,黑暗圣经是我们学生时代最喜欢的,现在也是
作者: kuangjiank1    时间: 2009-5-9 10:20

经典 再现啊,太感谢了,收藏起!!辛苦LZ了
作者: xuguozhang369    时间: 2009-5-9 11:27

很经典的H卡通啊以前看过好多次看到现在还是觉得这部最经典不过楼主能不能加上前传什么的好象还少了点
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 11:57

引用:
原帖由 xuguozhang369 于 2009-5-9 11:27 发表
很经典的H卡通啊以前看过好多次看到现在还是觉得这部最经典不过楼主能不能加上前传什么的好象还少了点
呵呵,这还是我从老电脑的硬盘上偶然发现的,都不知道是什么时候下的了,前传和第二部看这次的反响如何吧,要是反响好大家都喜欢,我就从驴子上拖下来再做种子上传上好了。
作者: isaac1117    时间: 2009-5-9 12:25

好片,虽然封了我的迅雷,但还是把红心送上。。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-5-9 14:13

之前看过一小部分 据说是画风超赞的 但是本人没怎么看出来..呵呵
作者: yz2972757    时间: 2009-5-9 15:41

既然是经典就一定要顶,非常感谢楼主的分享;动画虽然不是真人,但情节更加的撩人,小弟喜欢。
作者: q515649322    时间: 2009-5-9 16:12

以前就有这片了 可惜电脑重组删了
最好有第2部和外传 让我收藏 嘻嘻
作者: yourai    时间: 2009-5-9 16:29

听说是很经典的一部片子,下来看看,收藏一下
作者: ay_2005_51    时间: 2009-5-9 16:29

很经典的片子,很喜欢这种类型的。谢谢楼主发帖。
作者: zht2013    时间: 2009-5-9 16:40

很明显嘛,看种子就知道是原创啊。原创不原创和片源是新旧没的关系啊。呃,看种子,不仅是原创,而且还是标准原创。呵呵。
黑暗圣经,我心中的痛啊,从来都没有下载完整过。
这一次偶一定会把握住机会滴。
作者: 空中的鱼儿    时间: 2009-5-9 17:04

黑暗圣经是一部比较经典的动画,楼主辛苦了。
作者: wan3316    时间: 2009-5-9 17:23

很好看的一不部片子,要是PMP版的就好了。
作者: tzx0527    时间: 2009-5-9 17:30

虽然是老片子,但现在再看仍然觉得很精彩!有情节,支持作者!
作者: ciqyang    时间: 2009-5-9 19:40

我想知道H卡通的人 基本都看过这部片吧
哈哈大家怀旧一下
作者: figo123456    时间: 2009-5-9 19:45

是经典就一定要顶,非常感谢楼主的分享,哇哈哈看片去喽
作者: orx    时间: 2009-5-9 22:42

黑暗圣经是我H动画的启蒙作,当时看着还有点害怕呢。。。看见此贴又想起来,收藏之
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-9 22:44

H动画最经典的片子啊!!!读书的时候就知道,现在再回顾下了,谢谢LZ,红心送上~~
作者: bjyaojian    时间: 2009-5-9 23:37

老看AV我今天也换个口味,看图片好像不错的啊。
作者: yingchao2002    时间: 2009-5-9 23:42

楼主还是尽快的能够吧图给弄出来吧 没图很难判断好于不好的
作者: qinenyao    时间: 2009-5-10 11:45

这个找了有段时间了,虽然只是第一部,但还是要收的。非常经典的动画,黑暗圣经,谢谢楼主。
作者: 缠花拜柳    时间: 2009-5-10 13:26

虽然没有看见图片,但是看回复都说很恨经典,我也收藏了,谢谢楼主。
作者: jxdeth    时间: 2009-5-11 00:52

经典的老动画啊
先下了再说
谢谢楼住了
作者: yhm2    时间: 2009-5-11 02:40

顶楼主 速度快到3M了 教育网也能这么快啊
作者: wfcafl    时间: 2009-5-11 19:05

经典中的经典。不知道有没有字幕。下来看看。
作者: jaskin    时间: 2009-5-11 22:05

确实是经典动画,坚决支持,硬盘已经有了,呵呵
作者: roffier    时间: 2009-5-12 11:18

看到这个肯定支持  黑暗圣经多少年了还是这么经典的作品  很怀念的感觉~
作者: larry8989    时间: 2009-5-12 15:35

这部片确实是很经典啊,值得一看哦,写楼主分享了
作者: xiao8899    时间: 2009-5-12 18:32

听说确实是很经典啊,我下下来看过了。真的很不错哦,没有看的朋友喜欢H漫画的朋友不妨看一下
作者: mjzouting    时间: 2009-5-12 20:36

这是一部我很喜欢的电影.朋友们都体检下载看看,
作者: wyinjie111    时间: 2009-5-12 20:43

像黑暗圣经这样好的动画就要支持啊,感谢LZ分享影片
作者: korn83    时间: 2009-5-12 20:54

经典中的经典啊,感谢楼主,收藏了,太丰富了
作者: aiyue1020    时间: 2009-5-12 21:45

这个是鼻祖级的H动画了.不过还没看过能,只是听过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-13 00:48

这图挂的一塌糊涂的,根本看不见预览啊。而且黑暗圣经好像不止六集吧。
作者: kkk001    时间: 2009-5-13 11:46

感觉画面不是很清晰 还是这动漫本来如此?
作者: aleqq    时间: 2009-5-13 14:29

经典的片子,已经全有,《暗黑圣经》冲这个名字就要来支持下!
作者: diabolicly    时间: 2009-5-13 15:53

怀旧经典啊,来纯支持一下,毕竟是N年前的极品啊
作者: icery521    时间: 2009-5-13 17:25

经典作品啊,但看到楼上的有说共有13集,又不免有些可惜
作者: wshejun    时间: 2009-5-13 20:45

哇塞,牛逼哄哄啊,看 图真不错,楼主加油多发好贴
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 21:15

请问这个的6也是无码的吗,那就太经典了啊
作者: noelsungrim    时间: 2009-5-13 21:33

H动画中的绝对神作!   以前有下过一套全集  居然没有字幕  郁闷  
这么有字幕哈?   而且看去很清晰   多谢多谢
作者: YS_san    时间: 2009-5-13 21:53

好像是故事情节不错的片子
Thankyou
作者: hinsgt    时间: 2009-5-14 07:45

先谢谢楼主~~假若能把第2部1-6无码有字幕上传就完美了!红心~~给!
作者: pigpigchan    时间: 2009-5-14 10:51

好看,刺激,6集连播,够爽!支持楼主,希望再接再厉!
作者: feysy    时间: 2009-5-14 16:50

这个是我最喜欢的一部H卡通了,感觉其他的和这个比起了,太差了。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 01:21

这种精典好片一定要顶下楼主!支持楼主!画风太好了
作者: sd5778388    时间: 2009-5-15 17:16

经典片子~!那么多我都看不过来了`!有没有外篇的啊?
作者: yubuxie    时间: 2009-5-16 13:51

xiexie了,这部片子一直没看完,希望这次能下完
作者: ccf15    时间: 2009-5-16 17:03

看图就觉得情节不错,谢谢楼主分享,收藏了哈
作者: juventusturin    时间: 2009-5-16 17:09

没看过这部H动漫就跟武侠小说没看过金庸,任天堂没玩过玛丽一样
作者: 496114607    时间: 2009-5-16 17:12

很经典的片子!我在电驴里都下不下来今天总算是找到了!
红心笑纳!
作者: 中原独行狼    时间: 2009-5-16 18:27

作者: llleeesss2000    时间: 2009-5-16 18:35

這個系列的片子我之前都找不到
現在終於被我找到拉~這是值得珍藏好片喔
各位珍惜有種子的時間吧
作者: benzh139    时间: 2009-5-17 09:45

是很经典的片子吗,不熟悉啊,先支持一下兄弟的工作了
作者: myno1han    时间: 2009-5-17 20:23

很不错的片子,我第一次看H动漫就是看它了
值得收藏
作者: binzhou    时间: 2009-5-17 21:37

这个系列说实话有点BT,第一次看的时候吓了我一跳,不过女的还是各有各的特色,只是。。血腥了点,好像还有外传。
作者: qwe7894    时间: 2009-5-17 23:01

画风很棒,这部作品没看过的,不叫做看过A卡通了吧。菜鸟兄弟们,下来看看吧,你会发现A卡的与别不同。
作者: skanhei    时间: 2009-5-18 11:57

谁有黑暗圣经最近要出的,可能已经出的单集动画地址啊!
作者: crobert1223    时间: 2009-5-18 15:24

黑暗圣经,传说中的经典。楼主的6集分享只有600多M,真是太好了。
作者: different519    时间: 2009-5-19 12:42

为了经典,虽然已经收全了,还是要支持LZ的义举

话说黑暗圣经的后传总算也出完了——虽然画风更漂亮,剧情却惨淡了……

(最痛苦的是,没有CHRIS930翻译啦啊啊啊)
作者: 星盾    时间: 2009-5-19 22:33

片在是老片,但是这部片是重口味片子中相当经典的一部,难得的是还是有中文字幕的
作者: 情怀依旧    时间: 2009-5-20 06:57

虽然已经有了,但是还是谢谢楼主发片,希望多发些经典
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:46

打算买一个大的硬盘,都装上。怎样就爱怎么下这么下。最好拉个1000兆光纤,爱怎么传怎么传
作者: scqwdy    时间: 2009-5-21 11:54

虽然看过了,这个确实是经典H动画片啊,画工很不错,还是感谢楼主的分享
作者: btbtbt    时间: 2009-5-22 02:50

相信努力总会有回报的,红心献上,谢谢楼主。
作者: 348576584    时间: 2009-5-23 01:18

看了预览图,很精彩啊,收藏了, 红心+1。
作者: wuchidi    时间: 2009-5-23 01:42

喜欢这个风格的画风!谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: pompey110    时间: 2009-5-23 14:54

已经不记得是第多少次下载黑暗圣经了,个人感觉是绝对经典,也由此对于重发此动漫的每位仁兄送上支持
作者: gzy3869680    时间: 2009-5-23 17:49

呵呵很经典的一部动画啊!虽然我看过了,还是谢谢楼主的分享!
作者: liusisisi    时间: 2009-5-25 00:29

呵呵 差点忘了回复  感谢了
还好还好
作者: yizhiersb    时间: 2009-5-25 12:46

我电脑里面只有1和2   还没字幕  现在终于找全了   十分感谢
作者: 43420    时间: 2009-5-25 16:04

实在是太要感谢楼主了
我之前也有收藏
但不小心删了
现在有机会再收咯
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-5-25 21:19

看动漫就是爽,人物都是尽善尽美的,特有感觉,给个红心支持下!!!!
作者: iceqin    时间: 2009-5-26 23:23

这部片子确实有年月了不过经典不容不顶20
作者: goodgod123    时间: 2009-5-28 01:05

找了好长时间才找到了,赶紧收藏下来 红心送上
作者: dzh556688    时间: 2009-5-28 21:00

很久以前就看过来,
感觉上面的魔法都有一点催情的效果,有虐待的情节也有纯爱的
是一部很经典的动画
没看的强烈推荐
作者: 53320088    时间: 2009-5-29 01:27

老动漫了,图片还挺清晰的.不错了~辛苦了
作者: BEARCHEN    时间: 2009-5-29 22:50

很经典的片子啊,谢谢楼驻了,还是要定侠啊。。
作者: asdfood    时间: 2009-5-30 01:36

不错,画风很喜欢,确实是很经典的h漫,支持下楼主
作者: zhiji311    时间: 2009-6-1 20:24

这部卡通,是经典中的经典,虽然看过了,但也很有收藏价值
作者: q7816481    时间: 2009-6-3 01:20

楼主有没有新黑暗圣经啊.
我黑暗圣经1-6外加新1-2都有了就是找不到后面的
有的话一定要发出来看看啊
作者: Don3    时间: 2009-6-4 16:29

经典之作,值得回顾啊.如果可以把新黑暗圣经放一块就更好了

作者: hway    时间: 2009-6-4 17:20

我等这个等了很久了  真的是太感谢楼主咯  红心一定送上
作者: 天天都想    时间: 2009-6-6 22:21

不知道现在还能下的下来了,不过坚决支持楼主的分享~!
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 12:42

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2