标题: [交流] 我想询问一位黑女的名字 [打印本页]

作者: yingyaodong    时间: 2009-2-7 23:10     标题: 我想询问一位黑女的名字

有没有人知她名字呢?感觉素质还是不错的
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-8 01:49

这个女人偶没见过,所以没法回到楼主了,看看楼下的兄弟有没有知道的!
作者: yanjian000    时间: 2009-2-8 02:55

貌似我也没有见过,不过我感觉她张的很一般。楼主要是喜欢黑人女优的话,完全可以去找其她的嘛。AV涯何处无美女,何必单看黑人妹。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 08:46

黑女人一般都是丰满型的。这个怎么这么单薄。一定不很出名。
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-8 10:47

各位仁兄不喜欢是正常的 人各有好 我也是觉得这个比较爆冷知道的人不多才问的
诸位能够回复我已经很感谢了
作者: gogo168    时间: 2009-2-8 11:03

这个女人我们没见过,很漂亮啊,呵呵所以没法回到楼主了,看看楼下的兄弟有没有知道的!
作者: liyufeng    时间: 2009-2-8 14:46

他的片子到是看过,但具体情况不清楚,不过表现非常好
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:10

估计就是一路边拉来的站街女,质量太差了,想出名难呀
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-8 20:13

7楼的仁兄知道片名吗? 最近想换换口味 麻烦看看 十分感谢
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 22:24

黑妹我看片是基本都是无视,按快进的,看见黑B就觉得到胃口
作者: lqym    时间: 2009-2-10 14:58

对于黑女人一直没什么兴趣,不过这个还算性感
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:05

黑妞不喜欢,这个还长得可以,可惜没露,搜搜去。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:33

兄弟的口味还真是和别人不一样。喜欢黑的。呵呵。不过这黑女优算是长的挺漂亮的了,
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 05:00

喜欢黑的。呵呵。楼的仁兄知道片名吗? 最近想换换口味 麻烦看看 十分感谢
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-11 21:45

十四楼兄弟十分感谢 仔细辨认基本认定是一人 这张照片与本人差距还是较大的 或是很大的
作者: bonjovi    时间: 2009-2-11 21:53

看过这个女人的片子,只可惜当时没有记住他的名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2