标题: [转帖] 八九月部分無碼封面及內容預覽圖[31P] [打印本页]

作者: wj4784    时间: 2008-8-26 00:53     标题: 八九月部分無碼封面及內容預覽圖[31P]

出演女優  
発売日 2008/08/20
販売価格 $23.50(約\2,590)
シリーズ Chiken Teriyaki
商品番号 CT-09
企画制作 Studio Teriyaki
ジャンル 人妻・若奥様
収録時間 120分

出演女優 沙織
発売日 2008/08/20
シリーズ Pork Teriyaki
商品番号 PT-14
ジャンル 美少女、生中出し、潮吹き
収録時間 120分

出演女優 松下美里
発売日 2008/08/27
シリーズ Pork Teriyaki
商品番号 PT-15
ジャンル 美乳、美少女、生中出し
収録時間 120分

出演女優 素人2名
シリーズ Shi6oto Series
商品番号 ST-012
ジャンル ハメ撮り、美乳、美少女、野外露出、生中出し
収録時間 120分

出演女優 早川瀬里奈、広田さくら
販売価格 $43.50(約\4,790)
シリーズ Sky Angel Blue
商品番号 SKYHD-002
企画制作 Sky High Ent
ジャンル 美脚、Blu-ray(和物)、ぶっかけ、生中出し
収録時間 158分

出演女優 天海ゆり
発売日 2008/08/29
販売価格 $24.00(約\2,640)
シリーズ tora-tora Gold
商品番号 TRG-080
企画制作 tora tora tora
ジャンル 人妻・若奥様、ローション、生中出し
収録時間 100分

出演女優 純名もも
発売日 2008/08/29
販売価格 $23.00(約\2,530)
シリーズ Pink Puncher
商品番号 PB-161
企画制作 Pink Puncher
ジャンル 美少女、放尿、生中出し
収録時間 90分

出演女優 北野りか、Miki、吉野エリ、Akitsu Kaori
発売日 2008/09/01
販売価格 $18.00(約\1,980)
シリーズ Naughty Little Asians
商品番号 TWM-NLA-24
企画制作 Third World Media
ジャンル 痴女、美乳、生中出し、拘束・SM系
収録時間 180分

出演女優 七海
発売日 2008/09/05
販売価格 $26.00(約\2,860)
シリーズ KAMIKAZE GIRLS
商品番号 KG-059
企画制作 神風 Entertainment
ジャンル 生中出し、ギャル系
収録時間 90分

出演女優 楠カレン
発売日 2008/09/05
販売価格 $24.00(約\2,640)
シリーズ Sky Angel
商品番号 SKY-113
企画制作 Sky High Ent
ジャンル 美乳、美少女、ローション、生中出し、巨乳
収録時間 110分

出演女優 あいだゆき
発売日 2008/09/08
販売価格 $42.50(約\4,680)
シリーズ 無限 Entertainment
商品番号 BD-M20
企画制作 無限 Entertainment
ジャンル ローション、生中出し、お姉さん、巨乳
収録時間 95分

出演女優 美咲舞、朝倉しおり
発売日 2008/09/11
シリーズ Fairy
商品番号 FOL-40
企画制作 Fairy
ジャンル  
収録時間 100分

出演女優 笹原由美
シリーズ 永遠の恋人 Forever
商品番号 FOL-39
企画制作 Fairy
ジャンル  
収録時間 100分

出演女優 ひいらぎ
シリーズ YUZU
商品番号 YUU-32
企画制作 YUZU
ジャンル OL、野外露出、巨乳
収録時間 100分

出演女優  
販売価格 $18.50(約\2,040)
シリーズ YUZU
商品番号 YUU-31
企画制作 YUZU
ジャンル 野外露出
収録時間 100分

出演女優 桜井はるな、純子、北野りか、Momo
発売日 2008/09/22
シリーズ 刀 -KATANA-
商品番号 TWM-KA-06
企画制作 Third World Media
ジャンル パイパン・剃毛、生中出し、スレンダー
収録時間 120分

作者: yb12358    时间: 2008-8-26 01:18

不错啊
大家一定支持
还挺漂亮的啊!
作者: ossymbian    时间: 2008-8-26 02:03

很漂亮,很强大,值得期待,辛苦了兄弟,多谢提供信息分享啊。
作者: asdfg852    时间: 2008-8-26 03:02

有不少片子挺值的期待的 。。奉上红心一颗,望楼主笑纳。
支持楼主!第一手的信息永远是最宝贵的!
作者: xuekang25    时间: 2008-8-26 09:48

好像都是名气不怎么大的女优啊,好期待有更多的大牌女优下马啊,那样我们可就幸福了啊。
作者: 13812345237    时间: 2008-8-26 10:01

有好多清纯美啊,到时一定下下来看,看了就想干,可惜干不到
作者: oscar20    时间: 2008-8-26 10:13     标题: 回复 6楼 的帖子

女优不是太漂亮啊,可惜。为什么不找多些漂亮的来拍。
作者: leeywang    时间: 2008-8-26 10:24

有几部片子还是值得期待的,希望早点出来。
作者: pppxxxjjj    时间: 2008-8-26 10:36

不错啊,感谢楼主,有几个女优还是挺漂亮的。
作者: sakurablack    时间: 2008-8-26 12:28

片子不少,可惜没有一个我喜欢的,
有些遗憾!!!
作者: ljy628    时间: 2008-8-26 13:53

这些总结的太全了,很喜欢这样的好片子。那里有的下
作者: yf2008    时间: 2008-8-26 13:56

有很多变态的我不喜欢!还是要看素人的不错
作者: 伤伤    时间: 2008-8-26 14:06

那么多啊~都挺漂亮的,支持一下啊!!多谢啦
作者: 如果我是神    时间: 2008-8-26 14:09

期待它们快点面世,以解大家饥渴之苦,支持一下
作者: unafraidman    时间: 2008-8-26 16:52

怎么没有看到小泽的片子呀?不是说八月底就能面市吗。期待中
作者: elyn__520    时间: 2008-8-26 16:56

怎么还没有小泽玛丽亚的无码出来啊?预览海报都出了两个多月了吧,好期待哦!如果连小泽玛丽亚都放弃骑兵了,那AV大解放的时候就到了。
作者: xumiwu    时间: 2008-8-26 17:02

現在的女優不如以前的漂亮稍有姿色都去拍有碼片了可惜了啊
作者: roby0018    时间: 2008-8-26 17:47

这些女优都不认识!!有没有知名女优的片子啊??
作者: zxwwx    时间: 2008-8-26 17:56

看到了几个超美的的对于SKY系列和神风系列的比较感兴趣,谢谢楼主分享!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-26 20:03

介绍得非常详细,有几部片我好中意,出果时1定下`多谢楼主分享!
作者: cgh13927100204    时间: 2008-8-26 20:04

新片不少,可惜没有下载没得看,郁闷!期待中
作者: cashhaha    时间: 2008-8-26 20:13

不错,很喜欢看这种预热封面,几部片子还是蛮值得期待饿啊
作者: shinji000    时间: 2008-8-27 00:07

多谢大大分享,很欣喜地看到现在无码片的女优质量越来越高,内容题材也越来越丰富,期待未来涌现更多精彩的无码好片!
作者: the-forth    时间: 2008-8-27 06:12

好多啊!期待着这些新作品,不过还是提前有些心理准备,封面杀手太多了!
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 10:56

还是无码的让人看着舒服,搜着下了几部,感谢楼主了。
作者: never3000    时间: 2008-8-28 11:14

为什么没有我期待的小泽玛利亚?应该不是全部影片吧?
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:06

这么多好片子 啊,看都看不过来,哈哈,楼主好样的,找了这么多好东西!
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:27

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: 狂冰剑饮    时间: 2008-8-28 19:34

其实现在的无码已经也到了一定的境界了

并不是像很多人说的制作粗糙 不可否认的 无码在日本是不合法的

但不能抹杀无码的在广大AV迷中的影响力

现在缺乏的就是一个像有码界里NIKE这样的一个人物 能及时的将最新的片源于大家分享

否则我想无码的趋势会赶超有码
作者: 老夫子    时间: 2008-8-28 19:41

赞 楼主,这个太专业了吧~~ 感谢楼主分享,个人比较喜欢第二个
作者: alm525    时间: 2008-8-30 19:18

都是美女,都是好片,我都喜欢,谢谢楼主的发表
作者: 六月最好    时间: 2008-8-30 21:46

其中有几部很不错,感谢楼主的总结,无吗片美女真是多哦
作者: zhaow5678    时间: 2008-8-31 13:25

很漂亮,很强大,值得期待,辛苦了兄弟,多谢提供信息分享啊。
作者: qqddlx    时间: 2008-8-31 20:30

绝对是美女啊,我非常喜欢她,她的身材很好,胸很大很翘,屁股很园很鼓,充满着青春的气息。面孔精致如同天使,高贵如同公主,真让人放释不下,我真是想把她扒光衣服,压在身下,骑在胯下,吻着她的的血唇,闻着她的芳泽,她的两个巨乳将我的上半身高高顶起,她的迷人的馒头BB将我的下半身在抽插中若即若离,享受着放电一般的感觉!
作者: sungeo    时间: 2008-8-31 21:35

竟然有“天海丽”的无码片,大发现啊!
当年可是很大牌的AV女星,只能感叹AV行业的竞争太激烈了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2