标题: [投诉] 关于首页卖免税香烟的 [打印本页]

作者: wslkevin    时间: 2008-8-18 13:01     标题: 关于首页卖免税香烟的

该骗子所说的免税香烟不过就是市场上10块一包不到的假烟

价格更是离奇,经常打着促销广告吸引人。

我买过2条,质量差的惊人。。。。

需要我上图的话,我一定会把图上了。只是白天比较忙,晚上再发图。

希望SIS的工作人员可以把把关,毕竟是信任SIS才会点链接去买东西的。
作者: zhangjj    时间: 2008-8-18 13:05

楼主兄弟关于论坛上方的广告,真与假是要靠自行去检测的,是否把这香烟广告删除是要等管理上层商讨后才能下决定性作用;希望楼主可以耐心等待正确的答复。
作者: aa58193686    时间: 2008-8-18 14:21

最好管理员能群体发个消息,提示一下大家不要过于信任这些广告,提高辨别能力,另外让那些上当的会员说一下,引起大家的警觉
作者: yanghaiboer    时间: 2008-8-18 16:43

我还打算去买烟呢!一看楼主提醒不会去了!谢谢啊!
管理应该把假烟广告剔除啊!
作者: wslkevin    时间: 2008-8-19 05:12

没人来解决一下这个问题吗?那烟真的太假了。
作者: master2000    时间: 2008-8-19 06:18

作为一名老会员,我觉得广告一直是困扰管理层的一个羁绊。大家都知道,像SIS这样的论坛,找到正规的阳光企业做广告几乎不可能,因此,灰色的边缘化企业广告也是管理层无奈的选择。所以还是希望大家加强防范意识,不要轻信广告,而管理层,也应该考虑在信誉不叫好的投播对象中选择广告客户的目标。
作者: sis_tech    时间: 2008-8-19 09:52

已经看到了 他的广告在这个月30号到期 到时就会去掉了 
作者: wslkevin    时间: 2008-8-20 12:10

好,真是谢谢管理员了。

这骗子还是跟我是老乡,可是,没办法啊。
作者: sis5001    时间: 2008-8-20 17:20

人为财死啊,没办法的事!不要贪小便宜就会减少受骗机率呵呵!
作者: ckwyes    时间: 2008-8-20 17:24

广告而已,不必太过认真。不要贪便宜也就不会上当受骗。
作者: wwg53217    时间: 2008-8-20 21:24

人们常说,一分钱一分货,便宜不好货,哪有这么好的东西,我可不相信
作者: 我要跑前面    时间: 2008-8-20 22:56

网站要生存,肯定要放广告,而且这是唯一最好的办法,就靠大家升级VIP?有几个会升啊!但广告出来了大家不去理会就是,在这类网站上发的广告有几条是可信的呢?最好的办法就是大家多支持网站的建设,广告喜欢打就让他打,大家不去理会就是,网站负责打广告,不会还负责你的客源吧?
作者: sixusix    时间: 2008-8-21 00:05

最近论坛好象特别喜欢在打开主页后强制附带打开一个广告页面,个人感觉很不爽!
有时,直接点击某个主题,居然也会直接转到一个广告版去!个人感觉很不齿!!!
作者: qianjun    时间: 2008-8-21 00:41     标题: 回复 13楼 的帖子

不清楚你说的什么,我这就弹出过22P2P咱们的分论坛
广告没遇过,你可以设置浏览器拒绝这类广告的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2