标题: [其它] 日本游坛名将北岛康介AV女友曝光(组图) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-8-14 22:50     标题: 日本游坛名将北岛康介AV女友曝光(组图)

8月11日,在北京奥运会游泳男子100米蛙泳比赛中,日本选手北岛康介以58.91秒成绩打破世界纪录并夺得冠军。 中新社发 杜洋 摄
日本游坛名将北岛康介的爱情生活历来为人所关注,由于中国女“蛙王”罗雪娟比较喜欢和北岛合影留念,两人之间的诽闻也就随之而生并且愈炒愈烈,但其实北岛在日本有个固定女朋友,她就是著名性感女星荻原舞。

荻原舞生于1982年3月22日,身高1米55,AB型血,三围数字是84,57和84,喜欢读书和白天睡大觉,擅长的运动就是游泳,很显然这让她和北岛之间的结合显得合情合理,北岛身高仅1米76,在当今泳坛世界级选手中是最矮的一位,但这样的身材用来呵护娇小的荻原舞显得足够。

荻原舞到目前为止一共出版过六本写真集和11部DVD,基本都是色情作品,被称以AV女星倒也是不争事实,但北岛根本不在乎这个,两人的爱情之路必将在艳羡和讥讽中顽强的走下去。

再添几张图片:

作者: zhuoyutao    时间: 2008-8-14 23:04

女优很漂亮,就是比较大,能压一下就好了!
作者: dajiaq    时间: 2008-8-14 23:23

长的一般 人本人太开放了~!~要是在日本生活就好了!~
作者: gamer2    时间: 2008-8-14 23:34

女朋友是女优,不知道该羡慕还是他只得可怜
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-15 00:04

这小日本真是拽啊有个AV女优高兴喔天天带绿帽多爽啊改名叫绿帽娃王好拉哈哈
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-15 00:15

是真的吗?真为他这个蛙王难过,什么人不好找,偏去要一个AV女优,真要佩服他的忍耐力了。哈哈
作者: pengjay    时间: 2008-8-15 00:56

恒等式发火点法恒等式发火点法恒等式发火点法
作者: wangjia0913    时间: 2008-8-15 01:17

听说北岛在日本很受欢迎的,按理应该有点钱吧,怎么女友还是去当女优了感觉不太靠谱啊
作者: ANDYLAU    时间: 2008-8-15 02:02

我想来想去,觉得只有一种可能,这个荻原舞只是北岛的炮友而不是女友,就算是
日本人再怎么弱智,奥运冠军也不会找个AV女优当老婆吧!
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:56

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皮特猪    时间: 2008-8-15 04:10

北岛这次在奥运会上又夺两金,在他国内应该牛得很吧。
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 07:52

女优的女朋友 1是高兴 高兴什么呢  有很多技巧可以跟她学 玩
                   2是悲哀 悲哀什么呢   女朋友拍片被人家干    无语中
作者: martin19821204    时间: 2008-8-15 08:46

看来北岛康介退役后有意向去AV界发展啊 哈哈
作者: liugan11    时间: 2008-8-15 08:51

不错哦。。哈哈 咱也想弄个女优当女友嘎嘎 没人跟啊
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-15 08:56

不说不知道啊,现在明白啦,连运动名将也喜欢日本女优
作者: 老白    时间: 2008-8-15 09:04

名气这么大,居然找了个女优,估计他也是心理不正常吧。
作者: caisson    时间: 2008-8-15 10:31

不可得找个  体力好的  哈哈哈 北岛游泳的那频率和耐力 没话说
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-15 10:36

北岛康介太幸福了,有这么漂亮的女朋友啊,呵呵,祝福他
作者: yamaka    时间: 2008-8-15 12:40

北岛康介长的帅有实力,176CM的身高战胜一群190的‘’高人‘’,而且还打破了世界记录,虽然是日本人但是也算是为亚洲人挣了一口气,按说他女朋友不应该是AV女优吧,就算是也该隐退了,如此可见日本AV界的强盛!
作者: aoe12345    时间: 2008-8-15 14:30

北岛康介真的太幸福了,有如此美优做半.,,
作者: fynedved    时间: 2008-8-15 15:37

难怪小日本在奥运会上这么猛啊,有这么胸的AV女优,能不厉害吗
作者: zyz19771109    时间: 2008-8-15 16:25

在日本没有关系了 在和国内1样 老婆在买老公在望风
作者: jxn2006    时间: 2008-8-15 16:31

不会吧有没有可能啊
不要搞错了哦,很期待
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 15:03

日本人的文化传统不一样,发生什么都是有可能的
作者: wdzh    时间: 2008-8-26 21:24

找个女优作恋人确实让人很意外
不过只要自己喜欢就可以了
作者: 520810    时间: 2008-8-26 21:31

看来日本的AV界真的是藏龙卧虎啊,什么类型的都有,我很奇怪为啥好好的游泳运动员要去拍AV呢
而且男朋友也没有意见,匪夷啊
作者: ayyxrs    时间: 2008-8-27 09:37

是啊,如果是真的话,那就太不可思议了。如何能受自己的女友给人操,还要给那么多人看着操呢?
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-27 09:39

消息来源属实吗?看图片是在感觉不到漂亮啊,最多只能说比较清纯,不过别人的审美或许比较特别。
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:46

长的一般 人本人太开放了~!~要是在日本生活就好了!~
作者: aimiamu    时间: 2008-8-28 22:32

以前不是说他喜欢罗雪娟么,到底是av好啊
作者: city878198    时间: 2008-8-28 23:20

被標題騙進來了,LZ還真是八卦無限啊...
作者: match321    时间: 2008-8-28 23:44

这会不会是假新闻呢,看不出来这个女优好在哪里啊
作者: 折腾55    时间: 2008-8-29 21:31

世界的蛙王 居然找了个这样的女 真可趁啊
作者: alazwj    时间: 2008-8-29 21:59

怎么没有不穿衣服的,我想看裸体的,有她的片子吗
作者: qooweds    时间: 2008-8-29 22:26

前面照片还不错,最后一张惊了,
北岛品味很独特啊
作者: Clever52233    时间: 2008-8-29 23:12

在日本这是一种职业,一种文化,反正过几年就不能干了,这算开放吗?不过长得比较一般
作者: li9088    时间: 2008-8-29 23:16

一般了 和中国按摩小姐 没啥区别 像这样的在洗头房一抓一大把 看来日本冠军也就这审美水准了
作者: flywithme    时间: 2008-8-29 23:53

真的假的,感觉不太靠谱。

好歹北岛也算是日本的全国偶像了。
作者: henrymai    时间: 2008-8-30 00:25

长见识了.楼主你不说我都不知到他有个AV女朋友.能放她的片上来分享一下吗?
作者: sw466    时间: 2008-8-30 00:31

他曾经想泡我们的蛙泳皇后。这小子很大胆。
作者: xiaoqigai002    时间: 2008-8-30 00:32

听说北岛在日本很受欢迎的,按理应该有点钱吧,怎么女友还是去当女优了感觉不太靠谱啊
作者: Knihck    时间: 2008-8-30 01:20

我倒好奇他们是怎么认识的还有怎么在一起的 八卦阿
作者: zaixiyuan2    时间: 2008-8-30 02:07

真强,什么女的不好谈,去交个女优真不知道他怎么想的
作者: wxyang    时间: 2008-8-30 11:34

狄原舞,漂亮的女优,爱好游泳,北岛的女友,合理。
作者: wlchnbb    时间: 2008-8-31 21:58

啊,北岛的女朋友是荻原舞啊,挺配的哦,两个名人,可能日本男人的观念和我们不同,av女优或许是他们梦中情人呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2