标题: 真人演示A--N罩杯的真正含义[14P] [打印本页]

作者: wj4784    时间: 2008-8-11 15:36     标题: 真人演示A--N罩杯的真正含义[14P]

A罩杯—Airport:飞机场

B罩杯—Barely there:那裡几乎没有

C罩杯—Can do:凑合用

D罩杯—Damn good:真合适

E罩杯—Ecstasy:令人销魂

F罩杯—Fake:假的吧?

G罩杯—God:天啊!

H罩杯—Horrible:太可怕了!

I罩杯—I can’t believe it:难以置信!

J罩杯—Joke?:搞笑吧?

K罩杯—Kidding!:玩笑开大了!

L罩杯—Large:巨型!

M罩杯—Monster:怪物

N罩杯—Nothing like that:世界上找不到第二对了!

作者: gameisover    时间: 2008-8-13 13:50

虽然解释已近看过了,但没想到,还有图,第一次看到
太不可思议了,从哪里弄来这么多张图的
作者: xubo9398    时间: 2008-8-13 16:25

那位老兄这么有创意 有想法  佩服的我是五体投地啊
作者: daoglas    时间: 2008-8-13 16:26

LZ的创意真经典,还有图片说明,感谢LZ的分享!
作者: fanfanwer    时间: 2008-8-13 20:56

舒淇是b罩杯,不会那么小吧?楼主搞错了吧
作者: xxxxjm    时间: 2008-8-13 23:49

以前看过了 从G以后都觉得很假 八成是用PHOTO SHOP改过的 要不怎么那么大?
作者: 三十    时间: 2008-8-14 22:21

最后那个是不是拿两个篮球装上去的,这么大
作者: bzl_555    时间: 2008-9-17 14:09

图片,创意,解说三位一体啊,堪称经典,就是d杯后面的尺码看上去有些倒胃口了啊!
作者: bzl_555    时间: 2008-9-17 14:13

图片,创意,解说三位一体啊,堪称经典,就是d杯后面的尺码看上去有些倒胃口了啊!
作者: H__H    时间: 2008-9-17 15:31

如果没有图片就不好笑,图文并茂,这是太有意思了!
作者: zqh74    时间: 2008-9-17 16:22

楼主真是下功夫了弄到如此图文并茂真不容易。
就2个字佩服。
作者: tofengling    时间: 2008-9-17 17:10

楼主的创意真是让我大大佩服,图片也非常经典,支持。
作者: yingxongs    时间: 2008-9-17 19:10

有创意,就是不知道最后一张图是不是真的啊
作者: 赵英俊    时间: 2008-9-17 20:53

世界上找不到第二对了!
最后一个,头都没有那么大
作者: 跑龙套    时间: 2008-9-17 21:26

太大了看著不舒服....免費牛乳倒是不錯哈哈哈哈哈
作者: loki82    时间: 2008-9-17 21:55

一路看来实在是叹为观止!最后就个好像是PS过的吧!不敢相信:P
作者: 米随便    时间: 2008-9-20 19:47

老兄你在那找到这么精品的东西呀。能分享一下吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2