[新片] Santa Claus is coming to Fuck ! : 圣诞老人正开始FUCK : ゆず

Santa Claus is coming to Fuck ! : 圣诞老人正开始FUCK : ゆず

【片名】:Santa Claus is coming to Fuck ! : Yuzu ゆず
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuzu ゆず
【片商】: Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [知名女優] [制服係列] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,19
【種子制作日】:2007,12,28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:6feb7a59a55049e2545f7ebb314aa93cf339c383
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Santa Claus is coming to Fuck.torrent (56.56 KB)BT资源

2007-12-28 22:26, 下载次数: 892

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢分享! 2007-12-29 10:27

沙发啊!!圣诞节刚过就发了这种好片真是爽哈。支持老大!!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-28 23:02

好喜欢哦  谢谢楼猪~~~~~~~非常感谢~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-28 23:03

赶快下来看看,支持楼主,感谢分享

好疯狂的片图,玩得很开心,也很刺激.这么大的肉棍这种玩法怎么受得了.好片

版主留言
老黄瓜(2007-12-29 10:20): 希望下次能够看到你的精彩回复!
摁摁 ~ 女优不错哦 ~ THX

Yuzu ゆず的圣诞装打扮,的确给人带来了圣诞的气息!

打扮很是诱人,表演很是激情,很具有欣赏价值!

真狂野呀,很有意思,我太喜欢了支持楼主兄弟!

是一部比较今典的片子,感谢楼主发片!!!

圣诞小妹妹,我喜欢。下来看看。谢谢楼主提供。