[经典] 原紗央莉出道作品【处女作】

原紗央莉出道作品【处女作】

版主留言
dioguitar23(2010-8-9 23:15): 請您配合
第一 你拿別人的原創用LINKS 請以后別再用
第二 請把舊帖有S壇的LINKS拿掉
如果無法配合那我也沒辦法保您了
引用:
帖子使用方法:一路SKIP THIS PAGE
看图:点小图看大图,下载:点击点我下载
引用:
内容一:
种子特征码:df6d13b26b21ae7ea672b65948ee10933983dc8b  分块大小: 512 KB
【影片名稱】: 芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー
【发行公司】:SOD
【发行日期】: 2009/02/26
【番号】:   star141       
【影片大小】:1.17G   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】: 原紗央莉的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
下载链接:
http://f10864da.thesegalleries.com
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載樱井莉亚第一部

點這裡下載RIO第一部

點這裡下載美竹凉子第一部

點這裡下載明日花第一部

點這裡下載高树玛利亚第一部

點這裡下載穂花第一部

點這裡下載初音第一部

點這裡下載波多野结衣Tokyo 流儀 62【中文字幕】

點這裡下載ZERO 素人以上、女優未満。 07

點這裡下載爱田由的第一部

點這裡下載早川濑里奈的第一部
引用:
下载链接:
http://f10864da.thesegalleries.com

附件

回味经典原紗央莉出道作.torrent (56.68 KB)BT资源

2010-8-9 22:16, 下载次数: 5608

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +137 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 20:51
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 20:51
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 20:51

最近一直在找这个美女的作品,正好碰上处女作,谢谢分享了。

这个女优是不是之前很有话题那个?因为暴露太多被有关部门处理那个?

老片了~原纱央莉长得很有味道~
虽然表情有些木讷~但是是真正的美女啊~

从来没有看过 原紗央莉 的片子  既然有第一步 就 从 第一部 下来 看看把 嘻嘻 支持 lz

处女作?这么老的片子怎么找到的,原纱央莉的片子不容错过

很不错啊,骨子里透着股骚劲,皮肤很光滑很,奶子很大好像摸摸啊,支持!

很不错啊,骨子里透着股骚劲,皮肤很光滑很,奶子很大好像摸摸啊,支持!

原纱央莉的优势就是混血,不过最近好像在香港被人压了风头。

哇塞 居然是原纱央莉姐姐的处女座啊
真的有很看头的说
谢谢分享啊