[肛交] <新片> [WoodmanCastingX] Anni Mal - Casting Hard 两屌干一屄

<新片> [WoodmanCastingX] Anni Mal - Casting Hard 两屌干一屄

【上架时间】:2014.08.16

【影片時間】:01:13:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:799 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:115f7d18169b75e2c1eae6569dcc6e132bf2dd2a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@anni-mal-540p.torrent (67.75 KB)BT资源

2014-8-19 15:32, 下载次数: 3965

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +260 原创光荣,造福淫民! 2014-8-19 20:21
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-19 20:21

两屌干一屄 那不是双飞,看那个女的多么爽朗。
并有万夫莫开之勇!

我最喜欢的系列又出片了,一定要下了看一下,非常棒!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-20 09:52

感觉很刺激啊,两个吊插一个洞,那女的不会痛么

误会了,我还以为外国人那么牛逼呢,两屌能同时进一个穴里。

记得高中时看过一部两屌入一穴的,欧美片金发女优,发生在房车里面的,女优的老公走了以后就来了两个男的在房车里面干,当时看到那片段表示吓到了,还记得一起看的同学也被惊呆了

有什么稀奇的,我还看见过3屌进2洞的,2屌进1洞已经不是什么有难度的了。

对于欧美女忧来说,这不算什么,基本都能玩,尤其是本片的东欧女忧,磕过药以后啥都玩的出来

以为外国人那么牛逼呢,两屌能同时进一个穴里。